Самая важная правда

О, случайно забредший на эту страничку читатель, желающий себе счастья в жизни! Ведомо ли Вам, что существует один вопрос, от ответа на который зависит Ваше счастье, а также судьбы семи миллиардов потомков Адама, изгнанного из Рая? Хотя любопытство, подвигнувшее Еву вкусить запретный плод с «Дерева Познания Добра и Зла», свойственно всем жителям планеты, как и жажда знать правду, им приходится разбираться в нарастающем потоке информации, содержащем много лжи. Выбрать правильный ответ непросто, особенно среди множества неправильных, завернутых в красочную обертку, при укоренившихся в сознании предрассудках. Для познания же сокрытого от органов чувств надо преодолеть сопротивление иллюзий мира вещей и чувственных удовольствий. Но зато у Вас появится шанс вкусить плоды «Дерева Жизни», и Ваша жизнь может радикально измениться к лучшему, даже если все остальные подобный шанс проигнорируют. Если же большинство выберет правильный ответ, эта планета превратится в цветущее подобие Рая, в царство справедливости и любви. Вы заинтригованы?

«А если не выберет?» — спросите Вы. Ведь очень многие, в том числе те, в чьих руках власть и капиталы, движимы алчностью, завистью и ненавистью, устремлены к «золотому тельцу»... Это из-за них, не способных разрешить ни личных проблем, ни государственных, ни международных к всеобщему благу, и к тому же передающих свое мировоззрение как наследство своим детям,  человечество заслуживает судьбы Содома и Гоморры. Ежедневные новости, сообщающие об убийствах, изнасилованиях, наркомании, взрывах, бомбардировках и ракетных обстрелах мирного населения, разработке и продаже новых вооружений, — более чем убедительно свидетельствуют о направлении, в котором движется человечество, и о конечном пункте.

Как завершится история самоуверенных потомков Адама и Евы, ставших жертвой иллюзорной ценности вещей, праха, и гордо отвергнувших правильный ответ? Будут ли это тысячи маленьких и больших хиросим, или рукотворная смертельная эпидемия, или что-то иное?.. Ведь на заминированной ядерным, химическим, биологическим и прочим оружием планете мир сегодня буквально висит на волоске. Вас и Ваших детей может постичь подобная судьба через год или через несколько лет. Вам известно, Кто берег для Вас мир до сегодняшнего дня? Почему Вы все еще живы или не находитесь в концлагере? Вы не знаете? Единственный факт, против которого Вы, вероятно, не станете возражать, это то, что у Вас пока есть время, и, пожалуй, не стоит его терять понапрасну. Может быть, лично Вам удастся что-то изменить к лучшему. Хотя бы в своей собственной жизни и судьбе.

Вам не терпится узнать, что же это за вопрос такой, от ответа на который зависит Ваше будущее? Не смеем более томить Вас ожиданием. Вот этот вопрос.

СУЩЕСТВУЕТ  ЛИ  БОГ  ВСЕВИДЯЩИЙ  И  ВСЕМОГУЩИЙ  НА  САМОМ  ДЕЛЕ  или это религиозные выдумки для закабаления темных людей?

Иными словами:

Правда ли, что БОГ явился язычникам 3300 лет тому назад, огласил им Десять заповедей, потребовал: «Возлюби ближнего своего, как самого себя!» и дал строгие нравственные наставления, каковые сохранила Тора вместе с подробным описанием событий, предшествовавших этому явлению и последовавших за ним?

Правда ли, что весь мир сотворен Богом, и существуют духовные миры, откуда спускаются души к зачатому плоду и куда возвращаются после гибели тела?

Правда ли что душе придется держать ответ за все деяния, совершенные ею на планете Земля?

Правда ли, что БОГ — ОДИН, ЕДИНСТВЕННЫЙ, и не окружен могущественными родственниками, о каковых свидетельствуют некоторые религии, требующие поклонения им?

Правда ли, что БОГ судит грешников по принципу «мера за меру» и что спасти душу от заслуженных страданий в будущем, могут лишь недеяние зла и раскаяние?

Автор, инженер, специалист по алгоритмам обработки информации и мышления, доктор технических наук, располагает неопровержимыми доказательствами того, что это ПРАВДА. Эти доказательства способны убедить честных искателей правды, продвинутые души, и дать им ключ к постижению Высшей Истины. 

Вместе с тем автор не уверен, что сможет убедить в существовании ВСЕВИДЯЩЕГО БОГА и  Высшего Суда крестящихся в церквях бандитов и лиц, облеченных высокой властью, как и скрывающих алчные устремления под ермолкой. Навряд ли поверят в Бога готовящиеся убивать мирных жителей во имя Аллаха шахиды и их духовные лидеры. У них совсем другие боги, земные, языческие. И заповеди «не убивай» и «не кради» они распространяют лишь на ближайшее окружение.

У Вас имеется шанс увидеть много нового и неожиданного в привычных вещах и явлениях, взглянув на них глазами признавшего ПРАВДУ.

Читайте, продвигайтесь, сообщайте свое мнение!  Если лично Вам удастся понять, что БОГ ЕДИНЫЙ СУЩЕСТВУЕТ, жизнь Ваша начнет радикально меняться к лучшему.
Автору этот шаг в Вашем духовном продвижении зачтется при его отчете о земной командировке.

Присоединяйтесь к движению за установление на планете царства ДУХОВНОКРАТИИ — рая на Земле!

Сайт автора: www.five-lives.com


Рецензии
Здравствуй,Бориэль!
С наступающим тебя Новым Годом!
Здоровья,счастья,вдохновения.
Николай.

Николай Каркавин   29.12.2013 08:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай!
Мои пожелания аналогичны - дай Бог доброе здоровье и творческие успехи в наступающем году!

Бориэль Сим   31.12.2013 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.