Похождения фройляйн Любофф Найн - 2

Рассказ 2. МЕДОВАЯ БУЛОЧКА

(О первом сексуальном опыте Любочки)



Росла Любочка девочкой хорошей, послушной и в меру капризной. А как иначе, когда такая красота ей была дадена? Без капризов, ну, никак не обойтись, потому, как положено красивой девочке мальчишками повелевать, и тут без капризов жить невозможно. Иначе, какая же она принцесса? Или королевна? Одним словом, красавица!

В садике время пролетело незаметно, поклонники бегали за Любочкой гурьбой, дрались за право принести ей тапочки из шкафчика. Да и в школе количество влюбленных мальчишек только выросло.  Иной раз даже старшеклассники в ее сторону поглядывали – уж, диво, как хороша была маленькая принцесса, томно вскидывающая длинные ресницы. Или королевна. В общем, красавица.



К 15-ти годам Любочка расцвела окончательно, и теперь от нее с ума сходили не только старшеклассники, но и студенты близлежащего колледжа. Они караулили ее возле школы, прячась за деревьями, зимой закидывали снежками, а весной уже втихаря носили охапками цветы. Но девочка себя берегла, в руки никому не давалась. В смысле – не отдавалась. Потрогать – это не страшно, от этого дети на свет не появляются, пусть сиськи трогают.

Среднего роста, крепенькая, но не полная, с тугой попкой, большими упругими грудями на зависть одноклассницам, длинными красивыми ногами, белокурыми волосами и голубыми глазами – тут не только мальчишки, тут учителя-мужчины томились жарким неприличным желанием, стесняясь друг другу смотреть в глаза. А учитель физкультуры после уроков в классе, где училась Любочка, приходил в учительскую, падал на продавленный диванчик в полном изнеможении.
- Ты чего, Коленька? – спрашивала его каждый раз завуч Валентина Петровна.
- Сил больше нет! Как эта Наинова скакалку в руки берет и прыгать начинает…

Тут завуч краснела, начинала махать руками и вспоминала, что у нее куча незаконченных дел. Физик с химиком закрывали глаза, представляя эту, в прямом смысле сногсшибательную картину – Любочка прыгает, а впереди нее прыгают ее красивые стоячие груди. И делалось им тоскливо, что они этой картины не видели. Но, поглядев на учителя физкультуры, успокаивались – не приведи господь такого – видеть и не иметь! Нет, пусть уж лучше любоваться красавицей, когда она за партой сидит или на ножки ее глазеть, когда Любочка у доски отвечает.

А Любочка красоты сисястой не прятала, носила гордо, зажимания своего тела в школьных коридорах и тисканья переносила стоически, даже разрешала за собой подглядывать в девчачьей раздевалке у спортивного зала. Одного не учла – нервы у мужиков не железные, когда мать-природа окончательно позовет, шторки на глаза упадут, заломают девичье тело, подол задерут и отымеют где придется.

А пришлось на выпускном вечере.



Насмотревшись американских фильмов, решила Любочка открыть замочек на своей маленькой теплой норке, то есть с девственностью расстаться. Вот только не знала, кому из парней доверить такое серьезное дело. Правда, готовиться к этому процессу загодя начала – таблетки противозачаточные пила. Так, на всякий случай, мало ли.
На выпускной пришла, все ахнули – ну, голливудская дива, не иначе – платье с глубоким вырезом, туфли на шпильках, прическа по моде – там завиток выбился, тут за ушко с бриллиантовой сережкой зацепился, а из декольте сисечки так и выглядывают.

Танцы начались, девчонки у стенок стоят, а к ней кавалеры в очередь выстроились. Она то с одним потанцует, он ее втихаря полапает, за соски пощиплет, то с другим. Но никак не могла Любочка выбрать, для кого ножки раздвинуть и до себя допустить. Совсем загрустила. Выждала  момент, проскользнула в школьный темный коридор – тоске задумчивой придаваться в укромном уголке, а за ней кто-то – юрк! И в класс какой-то затащил, дверь чем-то подпер, схватил Любочку, завалил на парту, подол задрал, трусишки тоненькие стянул и с нажимом всадил своего хорька в ее норку.

Любочка бьется, а он ее сиськи из-за выреза платья вытащил, мнет и, знай, наяривает да стонет:
- Какая ты медовая, Любочка!.. М-м-м!!!.. А-а-а!!.. Какая у тебя п…да классная!! Задница у тебя, как булочки сдобные!.. М-м-м!!!.. А-а-а!!.. Давай, давай подмахни задом своим!

И так далее.

Хотела Любочка заплакать, да передумала – чего уж тут реветь? Все равно уже женщиной стала. А тот, со своим хорьком, все никак не уймется. И делает этот хорек в ее норке все, что захочет, и пальцы сильные сиськи мнут. Сиськам-то приятно, а все остальное - как-то непонятно себя чувствует. Первый раз все-таки.

Потом вдруг услышала Любочка стон сдавленный, хорек пихнулся с силой, замер в ней, словно его парализовало, и умер. В смысле, выпал из норки. Как-то быстро, словно курицу своровал и деру.



Не понравилось ей в первый раз. Больно и страшно. Да еще и по ногам течет что-то. А этот, с хорьком, выскочил украдкой и смылся.

Дошла Любочка до школьного туалета девочек, бумажкой вытерлась, трусишки свои тоненькие надела и дальше пошла танцевать. Что ж теперь, из-за случившегося вечер, что ли, портить?

Только она в зал вошла, а к ней уже поклонники бегут, на танец приглашают. Но танцевать было неудобно, словно между ножками сетку с апельсинами повесили. Однако форс держит, спинка прямая, сиськи вперед, чтоб никто ничего не заметил.

Знала Любочка, что после первого раза желательно перерыв сделать, чтобы то, что порвали, зажило. Поэтому когда все после бала гулять пошли, рассвета дожидаться, она тихонькой домой смылась.

Поднялась на второй этаж, подошла к двери своей квартиры, а на ней мелом написано: «Трахнутая!» Обиделась Любочка, ладошкой надпись стерла и поклялась, что больше никому просто так не даст в норку свою забраться.

Одно хорошо – с девственностью попрощалась, теперь все пути-дорожки открыты. Надо только с умом к этому подойти! Когда норка заживет.


Рецензии
Да впервый раз всегда нелепо как-то выходит, как в физическом плане, так и в моральном. Ну если не у всех, так у большинства точно, о том гласит "сарафаное радио".
По неволе вспомнил и о своём случае... хотя, о чём это я?..

С нетерпением читатель ждёт продолжения!!!

С улыбкой - Вова.

Владимир Чадов   04.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
Володя, очень рада, что удалось о чем-то напомнить!

С улыбкой чеширского кота,

Людмила Мила Михайлова   04.11.2011 13:05   Заявить о нарушении