17. 10. 2009 год. 09. 00

Послания Ангелов невозможно пересказать. Даже если ты прочитал  их несколько раз, невозможно. Только  прочитать  или выучить наизусть. Послания эти  имеют глубокий смысл, все что ты читаешь после того, как принял информацию тебе понятно и знакомо, но имеет  такую  форму которая  отражает самую  суть и ты удивляешься как понятно  и просто  может быть донесена та или иная  информация. Каждый, кто слушает послание, или  получает его  для себя лично, получает ответы на   свои вопросы, находит в  тексте  свое, сугубо  личное. И это правильно. Я только  передаю  информацию, не оценива  смысла  и  зачастую не понимая что  она в себе  содержит, какие глубины. Но тот  кому адресовано личное послание, понимает. На уровне  слуха, зрения, чувств, образов. То, что адресовано для всех, для нас, Людей, я опубликую  в этом сборнике. С разрешения  моих друзей, я выложу некоторые послания личного  характера, что бы тот кому эту нужно, а случайный человек не прочитает этих текстов, нашел  в них   то, что  помогает  жить - Надежду. И  Веру.

17.10.2009 год  из ответа на мой вопрос.

....Время! Как оно быстротечно! Как короток тот  миг, что зовется жизнью. Вы, люди, не понимаете  и не даете  в том  отчета , что ВРЕМЯ - то  бесценный дар. И тратите его бездарно, в праздной неге прожигая  мгновения, минуты, что назад уж не вернешь. Прошло и как  и не было! Коль оглянуться не на что. То горе. И  Ангелы  взывают к вам: Опомнитесь! Поторопитесь встать вновь на ту дорогу,  что не разрушенной  тропой бежит назад, а оставляет города и веси, и деревья, что в хороводы  сводят лес. Те дома - то семьи ваши, деревья - дети. То что оставлено на годы  должно - то память о делах  тех праведных и верных, что вы  сотворили за жизнь свою. А не разруха и пустыня праздного существованья. Вернувшись в дом родной вы все оглянетесь назад, и вы увидете  ту жизнь, что прожили  в тех красках, что чисты и неподкупны. Что это будет? Череда ошибок глупых? Отсутствие тех, кто памятью своей дорогу  в Рай проложит? Да, от того  кто как молится  при жизни на Земле  об умерших, в огромной степени зависит  то, где будет жить Душа  того , кто умер. Уж коли люди, те кто слабы и злы бывают  прощают и желают  Царствия Небесного, то неужели  сам Господь - ЛЮБОВЬ и ПОНИМАНИЕ  в квинсистенции не протянет руку  в милости? Что, слово трудное? Не удивляйся, милая, ведь я не приметивен. Я мудр. Из жизни в жизнь  несу  богаж, так как и ты  и тот другой, что возрождаясь вновь в Душе хранит всю память  поколений и воплощений. Верно то, что говоришь. Коль Человек - то рожден будешь  Человеком. А кем, то замысел Господен и выбор той  Души, что на Землю возвращаясь вновь за испытаниями и  исправлением ошибок , и заслужением прощения  возвращается! "Ньютон" быть может в жизни новой  нищим без роду-имени, не могущий прочесть не строчки, но видящий звезду  на небе не как объект для наблюдения, а как источник  света. Милости Господней. Маяк, указывающий  путь в те места, где  телу будет потеплее. И благодарность в этом теле будет больше от созерцания звезды, чем радость от ее открытия!!! То чудеса, что рядом и что  мы не замечаем.....
... У всех есть имя для Души. Для тела выбирают люди при рождении и при крещении. То тройственный союз имен - защита мощная и не случаен выбор имени. То кажется, что это случай....Да знания -  драгоценность, что цены  ведь не имеет...!   


Рецензии