Птица-Феникс народного единства

Бедность с одиночеством, а богатство с обществом -
ошибочка двойная пытаемся сдвоить. - Двуглавое уродство, -
двуглавое безумье, но где двуглавы: слава и главность в единении, - Единая, где мудрость российского орла. В сдвоеньи - в единении всего во имя Духа всё - главности, - всё - главность! Простонародность слова и герб археэлиты соединим же в русском,
и - мудрость налицо!
С любовью и  совета  живём коль в единении, то Бога с его Светом в том единенье есть как единенье благо! Во имя Духа имя и имя, хоть какие, - лишь бы во имя Духа собрались бы, - и Бог  меж ними - непременно! - Природа свои части венчает в единеньях своим единством Духа и Разумом своим!
"Пожарник" - иль "Пожарный" - работы направленье у веры нашей - вот где ключ истины! И мы тут - Феникс прямо в пламя, - из перла ли в спасение. - Мы на гербе как схема - петроглифная чуткость  связуяся с Всевышним! Реликтовый наш ум там, на гербе решается: « На уровень полёта добраться, - или в уровне "упадочка" остаться и  половиниться!" - Мы на гербе хорошие, и мы на нём плохие. Кто обезьяну в зеркале узрит тот - обезьяна. Кто ж путь увидит божий тот - божия дитя. 
Дилемма в нашем зрении у бедных и богатых одна и та же главная:
"Два уровня высоких у разума и сердца блюсти, - или предаться предательству и злобе!" Как у масонов знак у нас - у всей большой России!
Как тайная элита иль как венец империй - он наш орёл двуглавый,
но он же и маяк запретных направлений и направлений нужных, ну чем ни светофор?! Но светофор для глаза для зренья и призренья.
Да светится Единство! Да светится Любовь! 
И пусть и не святая немного несуразна та птица, - её место под Духом, что корон или чалмы пророка, хохла ль допустим - ария не носит на макушке и в схемы не поллазиет, а Свят так значит Свят!
И да святится имя, которое не знаем, - вовеки не узнаем, но тянемся к Нему!
"Блюди себя в законе Природы Всесоборной!" - девиз девизов!
А девиз орла: «Ум раздвоённый тот сдвои, что сердце  окрыляет!"
"И будет окрыляем сердечным Ренессансом!" - это мечты идея, коли, жива душа!


Рецензии