Cлужебная записка

                C Л У Ж Е Б Н А Я   З А П И С К А

   По городу Перми давно ходили слухи о некоем подозрительном объекте, который имеет разветвлённую сеть агентов и работает под прикрытием обычного учреждения, имеющем формально гуманные и альтруистические цели: обучать людей различным видам массажа, чтобы помогать страждущим.
Но, как оказалось, не всё так однозначно!
   Нам удалось выяснить, что данный объект тщательно замаскирован, хотя находится в самом центре города, на улице под названием Монастырская.
  Более того, сотрудники его, не стыдясь, словно открыто издеваясь, повесели вывеску  "Секрет", желая, видимо, как заинтриговать, так и обмануть бдительность легковерных и впечатлительных, жадных до сенсации, пермяков.
  Попасть в логово "секретовцев", особенно в комнату № 402, просто так, с улицы, невозможно, поэтому   группа наших секретных сотрудников (сокращенно - сексотов), заплатив 103 тысячи 500 рублей некоему лицу, которого никто не видел (оно действует через подставные лица),  под видом курсантов по изучению классического массажа, проникла в выше упомянутый объект.
   Нас интересовал бизнес ЦМТ (аббревиатура, наводящая ужас на не сведущих людей, которые и не подозревают, что это не Центр Массажных Технологий, как заявлено на двери комнаты № 407а и в интернете, а Центр  Мафиозного Товарищества).
  Чтобы выйти на след ГЛАВАРЯ,  мы реализовали схему "от низшего звена - к высшему", поэтому с нетерпением ждали, кого же направят непосредственно в нашу группу, ибо понимали, что на такие дела как усыпление бдительности наивных жителей города, выжимание из них крупных сумм денег, посылают только хорошо подготовленных, проверенных в деле сотрудников, связанных с мафией финансово и психологически.
   У каждого из нас была своя, социально одобряемая, легенда нашего присутствия в комнате под номером 402, поэтому на вопрос, ПОЧЕМУ МЫ ПРИШЛИ СЮДА, мы все уклончиво отвечали, что цель нашего пребывания здесь - научиться помогать хотя бы родным и близким, дабы притупить бдительность сотрудников "Секрета".
   Нам повезло: нашим инструктором оказался молодойчеловек, на вид открытый и честный, назвавший себя Денисом (однако свою фамилию он долго не называл, и только с помощью специальных психологических  "ловушек", которым нас обучали в разведшколе, удалось вырвать из его уст его настоящую фамилию - Чирков, и даже образец его подписи - под предлогом получения автографа).
   Мы придумывали разнообразные уловки, которые тщательно проверялись в нашими специалистами, чтобы показать инструктору, что мы - дилетанты в данном виде деятельности, и, кажется, нам это удалось. Он ничего не заподозрил, искренне думая, что действительно обучал нас, глупых и бестолковых. Но о том, чему и как, мы доложем позже. На самом деле, мы всё делали для того, чтобы вывести его и всю группировку, что называется, на чистую воду.
 
   Наша группа задокументировала некоторые важные и показательные моменты, которые и представлены в данной

                СЛУЖЕБНОЙ ЗАПИСКЕ
 
    Нас всех усадили в круг, что сразу дало намёк о пребывании некоторых лиц, руководящих процессом, в "местах не столь отдалённых", как принято называть в народе.
   Стулья были черного цвета, неустойчивые и некоторые даже сломанные и травмоопасные(это можно расценить не только как жесточайшую экономию фирмы, но и неуважению к людям, временно пребывающим тут).
  Сам инструктор тоже был в чёрной, уже неоднократно стиранной, футболке с фирменным логотипом "Секрет": (видимо, и сотрудников здесь держат в "чёрном теле" не очень балуют).
  Первое, о чём Денис Чирков предупредил группу, что любит, когда его называют БОССОМ, что говорит о некотором тщеславии молодого инструктора.
  Затем он, скромно потупив взгляд, признался группе, что в данной фирме ему платят  мало, что работает он практически "за еду" (хотя имеет здоровый и упитанный вид), и что опоздавшим на занятия необходимо принести "печеньки". Его слова должны были быть восприняты нами как прозрачный намек на подношения от членов группы.
 Но так как опоздывающих в группе не было (мы, с целью выяснения дальнейших требований инструктора, договорились не нарушать режим посещения занятий), то вскоре оказалось, что уже все члены группы, а не только опоздавшие, вынуждены были приносить весь ассортимент мучных и кондитерских изделий, а так же чай, кофе, сахар и прочее...  (А "прочим", как оказалось в последствии, оказались пирожки, вареники, драники и даже борщ... Более того, товарищ Чирков бесстыдно сообщил, что любит не только котлетки, но и суши, колбасу, красную и черную икру (перечисление не имеет смысла в силу давления уже приведённых аргументов), и эти перечисления давали ход не только фантазии членам группы, но и точный перечень того, что именно нужно принести.
  От тех, кто не баловал подношениями, требовал стать на колени и целовать себе руки, не взирая на пол, возраст, вес и состояние здоровья человека (фото прилагается: Николаенко Татьяна, 65 лет, вес - 100 кг).
  Чтобы потешить самолюбие тов. Чиркова, мы бросили якобы импровизационный, а на самом деле глубоко продуманное слово "БОГ" (расшифровав его Боевой Организатор Группы). Сочетание букв и само слово, направленное на него,  явно пришлась по душе молодому человеку (как мы выяснили, ему 26 лет), и вскоре он охотно откликался на обращение к нему БОГ (на снимке видно его надменное и властолюбивое выражение лица при виде павшей на колене женщины пожилого возраста).
 Не утруждая себя рассказами о высокой цели массажа и его предназначении, об альтруистическом назначении массажиста как специалиста, оказывающего помощь нуждающимся и больным людям, Чирков сразу приступил к демонстрации своих собственных способностей, вероятно, тем самым желая вызвать у присутствующих восхищение своею высокой квалификациею и чтобы повергнуть в уныние уровнем своего профессионализма тех, кто не имел делать ничего подобного. И это ему (якобы) удалось.
  Владея методом декодирования невольных и не осознаваемых речевых оборотов (оговорок, по Фрейду), мы поняли, что Чирков ещё где-то подрабатывает. Думаем, компетентным органам следует проверить и эту предпринимательскую сторону деятельности, находящейся у известного ресторана "Ивы", где он, скорее всего, занимается чем-то подозрительно дорогостоящим, закрывшись в комнате наедине с клиентами (так он называет людей, пришедших на некие процедуры).
   В дальнейшем амбиции молодого человека и желание самореализоваться за счёт унижения подчинённых проявились в некоторых неадекватных формах, а именно:
    - он требовал досконально изучать не только названия мышц и костей человека, но и фасций, акромионов, связок, сосудов, постоянно употребляя медицинские термины, которые должны были показать не только его образованность (он закончил мединститут), но и невежество пришедшей на обучение публики;
    - желая подчеркнуть своё превосходство и вызвать у девушек ужас и страх, вынуждал курсанток подходить к таблицам с изображением пугающего своим видом скелета человека и требовал прикасаться к его "костям", иногда просто пальцами, а не указкой;
      - тех курсанток, которым уже исполнилось 30 лет, Чирков просил показать, где (на схеме) расположены не только внутренние мышцы, но и лобковый симфиз, или лонное сочленение, яичники, влагалищные сухожилия и пр.;
   -  если кто-то из обучаемых делал ошибку, инструктор просил подойти к иллюстративному наглядному пособию и поцеловать изображения мужских ягодиц (фото прилагается: на нём это делает Наталья Щиголева);
   - молодых девушек заставлял указывать на место прикрепления причинного места, которое на схеме не обозначено, но подразумевается (фото зафиксировало один момент этого невиданного издевательства над неокрепшими душами девушек и глумлением над их моральными и религиозными православными чувствами: Ирина Марьина смотрит в упор, а потом и указывает на это место, причем, на глазах у всей группы);
 если кто-то из обучающихся отвечал неправильно, откровенно корчил, извините, рожи, делая так или так (смотри фото),
    - буквально запугивал членов группы тем, что спросит с пристрастием названия всех мышц человека, невзирая на то, в каком слое они находятся, в первом или во втором (что, как оказалось,  не так важно для деятельности массажиста; причем, делал это исключительно по пятницам, запугивая и угрожая тем, что не поставит зачёт, особенно докучал Ольге Плескань, которой не было на одном из занятий. Но и мы старались продемонстрировать свою некомпетентность, незнание и даже бестолковость, и это нам, кажется, отлично удавалось, и это тешило самолюбие молодого педагога;
      - кстати, даже экзамен был назначен на пятницу, 13-е, что само по себе подозрительно;   
   - Чирков так же склонен к фривольностям и сальностям: в группе под его руководством приветствовались и поощрялись анекдоты двусмысленного характера;
   - методически инструктор так организовывал занятия, что в течение 2 часов мог демонстрировать до 15 и выше массажных приёмов, комбинируя их и применяя на различных участках тела, а затем неуклонно требовал последовательно их повторять, при этом приговаривая: "В принципе, ничего сложного!"; 
   - к единственному мужчине в группе (речь идет о Ларионове Денисе, тёзке нашего инструктора, в котором, вероятно, Чирков Д. видел соперника (ведь тот высок, бородат и брюнет), испытывал плохо скрываемую неприязнь и, возможно, ревность. Однако, дабы не навлечь на себя подозрений, исполнение истязаний над телом молодого мужчины руководитель выполнял не своими, а чужими, прямо скажем, женскими, руками, желая, видимо, всех "повязать" ответственностью за содеянное. Результат воздействия виден невооружённым взглядом (фотодокумент свидетельствует), да и действие выполнялось в присутствии Чиркова и под его непосредственным руководством: на снимке видно, что голову мужчины накрыли полотенцем);
    - с Полетаевой Натальи, на спине которой была татуировка "Per aspera ad Astra" ("Через тернии - к звёздам"), буквально содрал в прямом смысле этого слова, три шкуры, чтобы она знала, что такое настоящие "тернии" и кто тут ЗВЕЗДА;
  - Чирков принуждал молодых девушек обнажать интимные места (на снимке - Светлана Морданова, еле успевшая прикрыть молочные железы полотенцем), а также нижнюю часть тела (ноги - до... самых сакральных мест); тов. Чирков бесстыдно лез в трусы, неоднократно с удовольствием это делая, называя это безобразие "эстетично заправлять простыню в трусы клиенток", наслаждался тем, как это делают другие, и часто собственноручно делая вид, что поправляет простыню, говорил, что корректирует действия обучаемых;причем, испытывал при этом нескрываемое удовольствие (предъявляем фото, запечатлевшее лицо мужчины, Чиркова Д., в момент получения эмоций);
   - Чирков также "топтал" молодых и привлекательных женщин, повернувшись спиной к другим участникам, предполагая, что они не догадаются, чем на самом деле занимается инструктор (фото запечатлело момент натягивания штанов). Все видели и знают, почему именно Неткачеву Татьяну от выбрал для проведения экзамена, а ведь именно она, не взирая на предложения о других кандидатурах, была НАЗНАЧЕНА неким муляжом, на котором около трёх часов все члены группы демонстрировали свои навыки, а Чирков стоял рядом и постоянно гладил её нежную кожу. И ему было наплевать на то, что при этом женщина вынуждена была лежать в раздетом виде перед всеми присутствовавшими, в том числе, и при молодых мужчинах;
   - старую и  больную, но вполне безобидную женщину за то, что заступилась за унижаемых  Чирковым беззащитных девушек, потребовал положить на массажный стол лицом вниз и закрыть ей рот простынёй - в качестве устрашения для тех, кто посмеет открыть рот и опротестовать требования товарища БОГа (предоставленное фото - лучшее тому доказательство);
  - а потом, чтобы выглядеть социально одобряемым, заставил её, Николаенко Татьяну, фотографироваться в обнимку с собою и вынуждал её довольно улыбаться, но снимок делается почему-то именно снова, как всегда, на фоне скелетов и людей с отсутствием кожи (мы уже отмечали это странное тяготение молодого человека);
  - но этого ему оказалось недостаточно: потребовал от неё, беженки из Донецка, измождённой, худой и голодной, отдать ему последние пирожки, которые та так и не успела попробовать (фото прилагается - как свидетельство ненасытности молодого человека, но мимика женщины говорит сама за себя: эмоции, как мы знаем, скрыть невозможно.
 
  Важно так же отметить, что все описанное нами, три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) происходило в той комнате под номером 402, где постоянно звучали звуки, называемые руководителем "музыкой", но именно она заглушала настоящие слова и действия  Чиркова Дениса. Очевидно, что какофония, постоянно навязываемая занимающимся в зале, это явно НЕ музыка (в виду однообразия звучания и сильной затёртости записи). Есть подозрения, что эти хаотичные звуки запрограммированы на внушение слушателям мысли о том, что необходимо постоянно учиться в Центре "Секрет", чем обеспечивать благосостояние и процветание его штатных единиц.  По нашим легальным и нелегальным сведениям, некоторые обучаемые поддаются на эту уловку, часто отдавая последние деньги, иногда даже заключая кабальные  договоры с выше упомянутой фирмой, и попадая тем самым в долговые обязательства);
 
  Наше дальнейшее  расследование показало, что данная фирма под названием "Секрет" - это хорошо организованная не только мафиозная, но и финансово-технологическая система: её члены (или стоящие за ними "воротилы" пермского бмзнеса) закупают экзотические фрукты (например, кокосы), делают из него неопределённое варево, которое называют "масло", заставляя его приобретать за баснословные деньги тех, кто невольно оказался во власти этой экономической группировки.
  Более того, тех, кто его купил, принуждают рекламировать эту непонятного цвета и качества продукцию, с целью дальнейшего разветвления сети продаж (несколько фото рекламной сессии нам удалось купить у анонимных представителей фирмы).
   Анализ этого продукта был сделан в нашей специальной лаборатории и был признан специалистами непригодным к употреблению вовнутрь. Контроль качества (справка прилагается) свидетельствует о том, что это - НЕ масло, а некий конгломерат. (Наш оператор скрытой камерой снял истинное выражения лица простой русской девушки, впервые попробовавшей эту суррогатную продукцию, оно прилагается к данной служебной записке.

 В нашей спецгруппе находился и психиатр, который наблюдал за поведением гражданина Чиркова и видел, как тот иногда делает некоторые неадекватные действия:
    - так например, ест траву искусственного цветка (фото прилагается: Чирков с удовольствие это делает!);
    - испытывает нескрываемое удовольствие только от одного вида коробки, на которой написано "Медицинский спирт";
    - требовал принести не просто птичье молоко, а именно "МОЛОКО ЖАР-ПТИЦЫ";
    - показывал свой большой палец и говорил, что он - тенор, хотя так и не запел;
    - обещал показать ещё и свой гипотенар, но, видимо, вовремя спохватился или устыдился этого процесса, потому что не очень гордится его размерами);
    - обещал поставить куда-то кому-то банки (остаётся только догадываться, куда именно), если тот не сдаст зачет;
    - постоянно запугивал тем, что может не принять экзамен, приводя леденящие душу примеры из прошлого том, какими бывают наказания тех, кто не сдал с экзамен первого раза.  (Каково же было его разочарование, что все "засланцы", то есть наша специальная группа, показали глубокие и прочные знания, хорошо ориентировались в техниках и приёмах массажа, злополучных мышцах,  в оттоках венозной крови и притоках артериальной, наивно полагая, что полученные знания были получены от него и в данной аудитории). 
  Подготовленный нашей ОРГАНИЗАЦИЕЙ для устрашения сотрудников "Секрета"  трюк в виде команды о пожаре в здании и эвакуации находящихся в нём, сыграл определённую роль для дестабилизации психологического состояния Чиркова: он растерялся, убежал в главный офис, вероятно, чтобы получить инструкции от начХальства и спрятать теневые документы о доходах компании; Докладываем, что операция нами была проведена безупречно, и товарищ Чирков не догадался о том, что  шумовой эффект был специально подстроен нами для проверки его реакции и места пребывания его ШЕФА);
 
  Мы отметили наиболее значимые и очевидные факты, но это ещё не все...
В комнате № 402 постоянно, на одном и том же месте, стоит нечто в клеточку и называемое "ширмой", где переодеваются женщины. Но нам удалось разгадать коварный замысел фирмы и понять, как и где именно установлена скрытая видеокамера, видимо, для того, чтобы сотрудники  мафиозной структуры под кодовым названием "Секрет", могли  наблюдать за обнажающимися частями тел пришедших на мнимое обучение и слушать из приватные разговоры;
 А что делается за ширмой, когда идут или отсутствуют занятия, нам ещё предстоит выяснить...


                ГРУППА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ:

                Ирина Марьина
                Ольга 
                Наталья Щиголева
                Наталья Гладких
                Светлана Морданова
                Татьяна Неткачева
                Денис Ларионов
                Ольга Лопатина
                Ирина Марьина
                Татьяна Николаенко
               
       

20.11.15

ЦМТ "Секрет"
г Пермь


Рецензии
Татьяна! Рад поздравить Вас
и Ваших близких с Новым 2012!
*
Светлых и радостных дней, здоровья
и неистощимого фейерверка Эмоций :-)))))
*
ваш, Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   01.01.2012 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, внимательный и заботливый Дм Пьюэ!!!
Я гостила у детей, в Киеве, только приехала.
Бросаю вам пёрышко: пусть сбываются самые шальные желания!!!!

Татьяна Николаенко   08.01.2012 20:28   Заявить о нарушении
Был в Киеве лишь однажды в 1988 году...
Влюбился безоглядки в его ауру и людей, которых встретил - гостеприимных, скорых на добро :-)
*
Дм :-)

Паршин Дмитрий Борисович   09.01.2012 00:55   Заявить о нарушении
Да, Киев очень красивый! Особенно новогодний!
А где же постоянное место вашего обитания, Дм????

Татьяна Николаенко   09.01.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.