Грядет глобальная провокация!

«Скорый крах мировой финансовой системы неизбежен», – чуть ли не в один голос предрекают международные аналитики.
Но возникает вопрос: а на кого непосредственно ляжет бремя этого краха? Неужели на банковскую элиту мира и всепланетный олигархат? Свежо предание…
Девять лет назад ушел из жизни один из немногих честных американских политологов – Энтони Саттон. Одна из его книг называлась «Уолл-стрит и большевистская революция». В ней он описал непосредственную связь и взаимозаинтересованность упомянутых в заглавии субъектов. Уолл-стрит и финансировал большевистскую революцию. Как сегодня, забегая вперед, скажем: финансирует и «революцию», проходящую под лозунгом «Оккупируй Уолл-стрит». Парадокс?
         Отойдем на шаг назад. Задача у Карла Маркса была конкретной: ошельмовать производственников как капиталистов, представить их врагами общества и государства, чуть ли не чертями, и вывести из-под удара истинных капиталистов - денежных капиталистов – банкиров. А заодно расчехвостить национальные государства, превратив население в управляемую биомассу.
          Интересно, что Маркс, для сведения КПРФ, попросту украл основные положения своего «Манифеста» у малоизвестного французского социалиста Виктора Конседериана. Тот опубликовал свои «Принципы социализма» за пять лет до появления «Манифеста». Так что великий и обожаемый Маркс на поверку оказался вором, причем хорошо оплаченным тогдашними «буржуинами». Катался как сыр в масле на «тюти», в частности, бывшего пирата (!) Жана Лаффита, тайного посыльного американских банкиров и предпринимателей...
Так что, запомните, капитализм – это эксплуатация человека человеком, а коммунизм – наоборот!
«Не покидает ощущение нереальности происходящего в сытой Америке, подмявшей под себя этот грешный мир»,  – написал на днях один проницательный блоггер.
          Ощущение нереальности добавляют многие факты.
Вот известный спекулянт и пройдоха Джордж Сорос неожиданно поддержал протестующих, что, согласимся, уже выходит за рамки стандартного понимания.
Бжезинский «на голубом глазу» заявляет, что социальные катаклизмы в США неизбежны. А и без него известно, что по всей территории Штатов заготовлены четырехместные пластиковые гробы для «несогласных», сеть новеньких концлагерей тоже наготове (как, впрочем, и в России).
Наконец, как нам стало известно, «морпехи США встают на защиту протестующих, занявших Уолл-стрит». Ну-ну, «морпехи», тупо воевавшие по приказу людоедского правительства, вдруг стали такими самостоятельными и смелыми?!
Интересные факты, не правда ли? «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (был такой фильм с великолепной Джейн Фонда).
А теперь ЛДПР объясняет эти, на первый взгляд, дикие новости.
На данный момент в мире не пара десятков триллионов долларов госдолга США создаёт финансовую катастрофу, - это вообще тьфу! Для отвода глаз.
Финансовую катастрофу создаёт астрономическое количество фиктивных «ценных бумаг» (заменителей, суррогатов денег) произведённых банкстерами помимо правительства США!
Количество видов так называемых «ценных бумаг», выпускаемых Глобальными Большими спекулянтами, просто не поддаётся исчислению.
Фактически это параллельные деньги, - и даже в большем количестве, чем государственные деньги. И клепают их частные люди, банкиры. То есть, кому фальшивомонетчиками быть нельзя, а кому - сколько угодно!
Дошло уже дело до производства «деривативов», то есть производных от производных ценных бумаг. Их напечатано банкстерами порядка квадриллиона долларов! И все эти «ценные бумаги», и их производные деривативы, - все они так или иначе переводятся в доллары; в противном случае они бы не были «ценными бумагами».
Что это означает? Что фактический долг банкстеров населению планеты составляет порядка одного квадриллиона долларов!
Это немыслимая в материальном обеспечении сумма. Вся наша планета вместе с атмосферой не стоит этих денег. Но что в реале означает эта сумма? Это значит, что банкстеры купили с потрохами не только данное поколение этой планеты, но и неограниченное количество поколений этой планеты вперёд. Мы, земляне, все неограниченно во времени - их рабы.
А теперь о текущем моменте.
Раньше, когда надо было сделать дефолт на свой долг населению планеты, банкстеры устраивали Мировые войны. Война всё списывала. Кто выживал, были счастливы остаться в живых. Уж не до денег!
А сейчас, вот сколько не стараются они развязать - уже 20 лет, после распада стабилизатора СССР, - Мировую войну, - не получается!
Конечно, войны-то развязываются каждый год по две штуки. Сейчас лауреат Нобелевской премии мира Обама влезает в 8-ю одновременную – в Уганде. Повод для вторжения демократии есть: с 2006 года по 2008 год оценка нефтяных месторождений Уганды увеличилась с 300 миллионов до двух миллиардов баррелей.
Но всё это остаётся локальными конфликтами. Даже войны в Ираке, Афгане и Ливии; даже грядущая агрессия против Ирана, -  и то останется локальным конфликтом. Это «не отобъёт и малой толики бабок», - как говаривали наши братки в 90-х.
Россия и Германия, которые раньше всегда были для англоязычных банкстеров спарринг-партерами-гладиаторами предыдущих Мировых войн, сейчас не имеют даже сколько-нибудь сносных армий. Германия не имеет армии с «после войны». В России армия развалена произраильтянами за 20 лет с таким энтузиазмом, что они совсем запамятовали, что русская армия им раньше всегда пригождалась в качестве спички для бензина.
Единственная реальная сила - это Китай. Но Китай уже производит всё в мире, в том числе и для США. Уничтожь сейчас Китай, в тех же США, Англии и Израиле гвоздей и шурупов не будет, не то что электроники.
Проблема! С кем делать Мировую Войну?  Не с кем!
Так как списать дефолт в квадриллион долларов?..
Вы не заметили, читатель, что движение «Оккупируй Уолл-стрит», судя даже по телекартинкам, в основном состоит из выгнанных клерков тех же банков? И тех, кто не прошел по фейс-контролю, они и близко не подпускают, даже до летучих кухонь у палаток.
Это движение именно дозированно «организованно-неорганизованное»! Оно достаточно организовано, чтобы день ото дня люди приходили на демонстрации; оно достаточно организовано, чтобы быть организованным по многим городам мира.
Но оно не достаточно организовано, чтобы чем-то реальным закончиться.
Хорошо, вломились мы сегодня в банк, может, даже деньги все взяли, хотя в банках наличности-то – пшик! В тех же США, если надо 10 тысяч долларов снять, ты должен их заказать за неделю. Ценности на самом деле не хранятся в банковских офисах. Они хранятся в секретных хранилищах совсем в других местах. В банках хранятся только книги бухгалтерского учёта, безнал и мелочь для работы с клиентами. Так что банкстеры без всякого убытка для себя могут позволить толпе разграбить все свои банковские офисы по всему миру. Благо они еще и застрахованы!
И вот как раз это им позволит сказать: «Так вы, люди, во всём и виноваты, в финансовом кризисе! У нас всё было нормально, но вы нас разграбили, вы теперь богатые, а мы теперь нищие; вы должны нас теперь по гроб жизни компенсировать»!
То есть налицо Инсценировка Глобального Банковского Погрома, который только и способен помочь банкстерам списать свой квадриллионный долг населению, и сделать что?
Глобальный дефолт!
Потому что банкстеры прекрасно знают, ну вломятся погромщики в Банк; да хоть во все! Это днём. А к вечеру надо домой идти, завтра на работу, в институт, могут выгнать; к семье надо; жена вломит. Вот уже передают: «Рим после погрома: полиция ищет виновных»…
Неорганизованный мятеж ничем. кроме «ничем», закончиться не может. «Ничем» - это для населения. А для банкстеров - они этим глобальным банковским погромом могут списать весь свой квадриллионный долг населению Земли и ещё более закабалить землян.
Каков выход?
Больной зуб надо рвать с корнями!

Аналитический отдел ЛДПР
18 октября 2011


Рецензии