Паровоз и сам не знает...

Когда вместо тебя хочет кто-то другой !


Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне,
Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.
/БГ/


Бывает,
что так сильно чего-то захочется, что хоть "Оду к зубной боли номер 2" пиши.
А я вот догадалась, что это значит : это просто и не я хочу, если зубы болят.

Нет, это не абсурд.

Всё вынужденное, всё что "плющит" - это чужое желание, не твоё.
Чужое желание передаётся тебе и воздействует на тебя на расстоянии. Если узы по карме есть, значит есть и "телеграф", по которому всё передаётся. Самые-самые кармические узы (в негативном смысле этого слова) как раз и имеют вид хорд 30, 90, 150 градусов в твоём гороскопе, дорогой товарищ.

Так что, этот телеграф - отнюдь не беспроволочный))).
Если разделить все наши ощущения и желания на "произвольные" и "вынужденные", то получится, что вторые - это и не наши желания вовсе, это просто чьи-то желания, а мы покорно и добросовестно принимаем их за свои. Но отличие в том, что такие желания навязчивы и утомительны, они присутствуют в виде либо навязчивой похоти, либо - боли, и им сопутствуют торможение и страх. Отчего боль или похоть усиливаются ещё больше, загоняя в тупик и парализуя, обездвиживая.

"Но почему хочет кто-то другой, неизвестно кто, а болит - у меня???" - спросит всякий нормальный человек. Потому, что есть связь между тобой и этом неизвестным, который тянет тебя, как за ниточки, и воздействует на тебя (как правило, он и сам не знает о твоём существовании сознательно - "паровоз и сам не знает...":))) ). И то, что ты не видишь этого человека, не знаешь его имя и адрес, это не значит, что его нет, и что между вами нет канала.

Астрология располагает множеством конструктивных методов борьбы с чужими желаниями, которые навязываются тебе, как-будто они твои. Собственно, в замечательном японском мультсериале "Реборн" где-то примерно эта мысль и выражена, в серии, где состязаются два иллюзиониста, когда один иллюзионист пытается "загнать" другого в свою иллюзию. То есть, самое страшное поражение - попасть в чужую сказку, в чужой мир, в котором за тебя будет желать кто-то другой. Ты же - полностью забудешь кто ты есть, куда путь держал, что должен сделать...

Вот что ужасно, а не желание как таковое.
Ужасно именно ЧУЖОЕ желание. А всякие там буддисты и тому подобные борются со всеми желаниями оптом (вот ведь, как говорится, "...он и лоб расшибёт").  Ладно, их проблемы.


Рецензии