Там, за колючей провлокойо. оттуда нет возврата

....................................................хотя в народе бытовала легенда о том, что Синтия вышла замуж за Джеймса и уехала куда глаза глядят. Их разговор с Великим Вождём остался засекреченным, и никто уже не знает, как всё происходило. Тем более все хлебнули спасительной Амброзии и были счастливы, как и полагалось по закону. А что людям ещё нужно для счастья? Только светлая и радостная улыбка их вождя.
Об этом всём П-23 рассказал его сокамерник Игорь, которого назвали на русский манер. П-23 выслушал Игоря со слегка рассеянным видом, и вдруг понял, что неожиданно спустившаяся к нему душа помогла ему избежать омовения в водах Араз. Находясь по ту сторону Колючей Проволоки П-23 научился рассуждать и подвергать всё сомнению. Болезненное столкновение с тамошним обществом всё же потом П-23 оценил как-никак это были интересные люди, с которыми есть о чём поговорить. Жестокая жизнь ему перестала казаться жестокой. А вскоре он перестал думать о Великом Вожде. Да и кто такая Синтия, не всё ли равно? П-23 был счастлив тем что он чистил картофель на благо общества. Впрочем, каждый человек должен делать то, что у него получается лучше всего.
Так рассуждал П-23.


Рецензии