***

Ты идешь по оживленной московской улице, в витринах стекол магазинов отражается твоя любовь, так хочется ухватиться за нее, сказать  - «не уходи!». Ты прикасаешься к стеклу, ты прикасаешься к ее нежной белой коже лица и уносишься в мир, когда все было хорошо и прекрасно, любовь в чистом ее виде, без лжи и обмана самого себя, без проблем и суеты. Ты говоришь: «останься еще на 5 минут!», но, она не может, ты бежишь ей навстречу, ветер сегодня не твой помощник, дождь бьет по лицу, ноги тяжелеют от усталости, пудовые гири тянут тебя назад, она уходит, она уходит…. Перелистывая альбомы, вытираясь ее полотенцем, смотря на ее подарки – ты вспоминаешь самое лучшее, становишься ей, чувствуешь ее запах, прикосновения, улыбку... Как все было здорово, почему ты уходишь? - задаю себе этот вопрос, понимая на него ответ рассудком, но не сердцем... это тяжело, это тяжело... Ветер подхватит мое люблю и донесет до тебя через тысячи километров, ворвется в твои окна и подарит поцелуй. Промчавшись через реки и города он будет думать о тебе и скажет при встрече: «Я никого так долго не любил, я никого так чисто не любил!». Ночью ты встанешь от шума на улице,  знай, это я стучусь к тебе в окно, когда вспоминаю о тебе, но меня там нет, только мое желание быть рядом, не отказывай мне и периодически открывай окно и смотри вдаль, там будут мои глаза, посмотри в них – они не забудут... они будут ждать... они будут трудиться для тебя... Твои волосы развеются от дуновения ветра, унося за собой твой аромат, так нужный мне порой. Я отпускаю тебя любя, с болью в сердце и кольями в теле быка...на сегодня я умер, но завтра я снова могу выйти на бой, только не сегодня... сегодня все иначе...


Рецензии