Послание к Евреям, предать анафеме
В описание скинии в святом пропущен жертвенник для курения, при описании за завесой в свято святых, наоборот внесён жертвенник для курения, а манна и жезл Ааронов расцветший, вместе со скрижалями помешены в ковчег. Евреям. 9/2
Из этого явствует, что писавший послание, не знает устройства святого, и святое святых, а так же закона и Торы. В святом находятся светильник, жертвенник для курения, стол предложения с хлебами. А в святое святых, в ковчеге находились только скрижали, и ничего более, а сосуд с манною, и жезл расцветший, находились перед ковчегом. Исх. 16/34 Числа.17/10. Это свидетельство о не знание закона, и тайн Царства Божия, где находится истинная скиния, ставшая образом земной. Если земная обветшала и исчезла, то небесная, которую, видел Моисей, и которая стала образом земной, пребывает вечно. Пренебрежительное отношение к образу небесной скинии, как нечистота, проявляется во всём писании.
Так утверждается, что Авраам дал десятину Мелхиседеку из добыч своих. На лицо, незнание законов о десятине, которая приносится только от плодов земли, и от скота. Добыча приносится одна из пятисот, что по определению не может быть десятиной. В незнании этого, нельзя упрекнуть священника Мелхиседека, а так же Иисуса, по чину Мелхиседека, как не знающих закона, в противном случае этим утверждается их беззаконие. Мелхиседек вынес на встречу Аврааму, хлеб и вино, что является десятиной, только потому что сказано, приноси десятины твои, на то место, которое изберёт Господь Бог твой в те дни. Мелхиседек увидел, что Господь избрал Авраама что бы на нём пребывало имя Его, сказав; благословен Авраам от Бога всевышнего, владыки неба и земли. И дал ему десятую часть из всего, потому что на нём прибывало имя Господне. Бытие.14/19.
Иисус так же дал своим ученикам хлеб и вино, десятину своих знаний, видя, что их избрал Господь, говоря: что они от начала были Твоими, это и есть по чину Мелхиседека.
Есть и другие места порочащие закон, и откровения, перечисленного достаточно признать послание к Евреям, анафемой,
Свидетельство о публикации №211110500455
В "Откровении" сказано о тех, кто убавит или прибавит к Писанию хотя бы одну буковку, пострадает... А тут - целую книгу советую выкинуть из Библии... Как это прикажете понимать?
С Богом
Петер Браун 18.08.2025 16:09 Заявить о нарушении
Судите сами, из найденных несоответствий, из закона, из постройки скинии. Я кстати чуть раньше ответил вам в другом посту, но раз Вы дали рецензию, мы продолжим здесь.
Нас предупреждали о плевелах, и "Послание к Евреям" это самая большая плевела, самая яркая, и самая разрушительная.
Во первых отсутствует фирменное приветствие Павла, кое он делал во всех его посланиях, говорит об анонимности автора.
Во вторых, такое представления внутреннего содержания скинии говорит, о полном незнание автора как устроена скиния, и чем наполнено её внутреннее содержание, а также не понимание самой сути служения в скинии. Скажем отсутствие жертвенника для воскурения фимиама, лишает священника каждодневного зажигания и тушения светильника, ибо это можно делать только после воскурения фимиама на жертвеннике. Тоже самое и при входе во святое святых.
Третье, добавление золотой кадильницы во святое святых, и складывание жезла, манны, и книги, в ковчег, свидетельствует, что автор видел ковчег для себя как ящик для хранения. Херувимы которые выдавлены чеканкой из крышки заменены херувимами из храма Соломона, осеняющими всё святилище. В общем автор по святотатствовал во свято святых, от души. И это он сделал с макетом скинии которая всегда находится на небе. По сути автор исказил небесное устройство небесной скинии изрядно поиздевавшись на её макете.
Только за это не рассуждая о его других ново введениях там, нужно предать это послание анафеме.
Виктор Губков 19.08.2025 08:37 Заявить о нарушении
Меняем тему. В одном месте написано, что мы должны принять крещение во имя Отца, Духа Святого и Христа, в другом - только во имя Иисуса. Где правильно? Ведь выбирать приходится при крещении что-то одно.
Петер Браун 19.08.2025 13:48 Заявить о нарушении
Виктор Губков 19.08.2025 21:52 Заявить о нарушении
По началу они считают это за досадную ошибку, с кем не бывает, но когда понимают что искажено было всё во Святом, и Святое Святых, начинают доказывать что автор так и сказал;
5 а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.
(Евр.9:5)
На что я их спрашиваю, а скиния Небесная по образу которой и был сделан макет, существует ныне, то и им приходится признать, что в откровении есть такие строки.
5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.
7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.
8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:5-8)
Естественно я задаю им вопрос, кто дал право этому автору, искажать макет, и считать что макет утратил свою силу быть учебным пособием для приходящих.
И тут они с ужасом понимают, что макет скинии не может быть ни кем изменён или отвергнут. И что все храмы на земле, если они не имеют такого образа, то это богохульство. И тут начинается ступор, ни говорить ни рассуждать они уже не могут, и находят что это я то самое зло, которое и выносит всё на свет Бога.
Виктор Губков 19.08.2025 22:25 Заявить о нарушении