Праймериз

Порядок в правоохранительной системе наводится. И когда поступают сообщения о захвате управления любой правоохранительной организации, но в которой развиты воровство и коррупция, появляется уверенность в том, что государство движется в правильном направлении. На мой взгляд подобные мероприятия необходимо проводить регулярно и в различных регионах России. И если такой захват произошел, то речь, видимо, шла о достаточно серьезных преступлениях и это уже не просто коррупция. В другом городе, в Кирове,  друг Медведева возглавляет это уважаемое заведение, в данном случае УФСНК, и создает один притон за другим.  Может ФСБ и там повторить этот свой подвиг? Я думаю, что жители этого города были бы даже очень не против.

Но остается вопрос о том, как сами наркоконтролеры борются с преступностью в своей среде? 

Есть в нашей стране районы, где служат только добровольные помощники террористов, которые наплевав на Родину и честь продолжают помогать этим ублюдкам в достижении ими их неблаговидных целей. Но и это еще не все- они ВСЕ родственники ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА !!!

Обязательное прохождение праймериз для кандидатов на должность президента РФ- вот правильное решение вопроса. При этом, правда, несколько странно звучит от одного из лидеров Единой России утверждение о том, что Путин праймериз практически прошел. Интересно, а как можно пройти обязательную для кандидатов в президенты процедуру голосования, если она находится еще на рассмотрении в парламенте и ни одна партия о праймериз всерьез еще не задумывалась?

И почему вдруг основным критерием партия стала считать поддержку большого количества граждан? Будет ли обязательность прохождения праймериз установлена законодательно? И как будут проходить через внутрипартийное голосование господа Медведев и его родственники?


Рецензии