Похождения фройляйн Любофф Найн - 3

Рассказ третий. ЗОНТИК.

(О том, как Любочка попала под дождь)



Когда Любочке исполнилось 18-ть, родители решили, что пора их дочке уютное гнездышко создать для будущей счастливой жизни. Одним словом, купили ей двухкомнатную квартиру в центре. Обставили по ее вкусу. Комната, что побольше – в гостиную превратилась, маленькая – в спаленку, ну, а приличная кухня столовой стала. Хорошо Любочке живется!

Парни ей проходу не давали, но она всем отказывала. Ну, как отказывала? В кафе сходит, в кино себя потискать даст, в укромном уголке позволит сиськи поцеловать, а больше – ни-ни! Ни разу никому не дала! С тех пор прозвали одногруппники Любочку «фройляйн Любофф Найн» – в память о немецких парнушных фильмах.

Училась в то время Любочка в институте на втором курсе, к летней сессии готовилась. Проблем – выше головы, не до секса. Вот только стало у нее внутри что-то там сжиматься. В такие моменты намокали трусики, сиськи томились, словно чем-то налитые, соски напрягались, и тоска накатывала такая, что хоть волком вой.

Порылась Любочка в Интернете и поняла – мужчина ей нужен для сексуальной разрядки. Во время лекции в институте глазами томными аудиторию обведет, полгруппы, что мужского пола, стояк почувствует. Включая преподавателя. Тот за кафедру спрячется, повздыхает, чтобы сердцебиение в норму пришло, и дальше, сбиваясь,  талдычит про красоту высшей математики. А Любочка только вздыхает и ручки на груди складывает.

Нет, с одногруппниками нельзя – прознают, затискают. Надо этот вопрос как-то по-другому решать. А таблеточки противозачаточные на всякий случай попивает – не дай бог, не сдержится кто-то, против воли в ее норку хорька своего засунет!




Вот уже и сессия на горизонте. А секса как не было, так и нет – достойного кандидата все не подворачивается.

Возвращалась как-то Любочка с такими грустными мыслями из института. Засиделась девушка в библиотеке, последнюю курсовую дописывала. Дописать-то дописала, но вышла на улицу, а там тепло, небо темное, дождь моросит, прохожих почти никого. Идет себе торопливо, каблучки цок-цок, попка вправо-влево, впроаво-влево. До дома недалеко, да зонт с собой не взяла, а дождь все усиливается.

Вдруг над головой темное облако появилось – кто-то над ее головой зонтик раскрыл. Глянула, рядом с ней парень идет. Ничего себе такой, высокий, мускулистый, в ботиночках дорогих. Любочка на него глазами зырк, а он идет и молчит. А у нее сиськи от ходьбы подпрыгивают, в мужские ладони просятся, в паху напряжение образовалось, губы загорелись. Остановилась она, развернулась к нему, в лицо заглядывает. Парень сопит, и вдруг как притянет к себе, сиськи к нему в руку так сами и прыгнули, второй-то он зонт держал.
- Возьми, – сдавленно шепчет парень, – зонт подержи.

Стоят они под зонтом, народу никого, а он ее сиськи мнет и стонет от наслаждения.
- Поцеловать дашь? – спрашивает хрипло.

А сам уже сарафан сверху расстегнул и губами к соскам припал, мусолит их языком, зубами тихонько стискивает, и чувствует Любочка, как ее огнем обжигает. Забрались они в какие-то кусты поблизости. Уж он ее обцеловал всю, по бедрам голым гладит, а она только стонет и голову запрокидывает, одной рукой помогает ему стринги с себя снять, второй зонт раскрытый над собой держит.

Парень ширинку на джинсах расстегнул, хорька своего вынул и пытается в Любочкину норку его загнать, да неудобно – опереться не на что, кусты гнутся и ломаются. Огляделся он быстро, а неподалеку дерево – то ли вяз, то ли другая хрень, да тут уж не до названия, добежать бы – уж так обоих приперло, что сил терпеть нет. Это Любочка по стоячему хорьку, что из джинсов выглядывал, поняла. И своей влажной норке.

Добежали до дерева, парень Любочку спиной к стволу прижал, подол узкого сарафана задирает, а она в одной руке стринги свои держит, в другой – зонт, чтоб на голову не капало.

Всадил он своего хорька в ее норку, наяривает, чуть не насквозь пронзает. И стонет так сексуально, что Любочка зонт в сторону отбросила, за плечи парня схватила. Помогает, значит, чтоб хорьку удобнее было в ее норке шуровать.

Парень ее сиськи целует, соски языком теребит, а потом снова хорька в норку запускает. И такое блаженство при этом Любочка почувствовала, что сама застонала, задвигалась ему навстречу. А тот совсем распалился, джинсы до колен спустил, чтоб не мешали, ей подол сарафана до подмышек поднял и давай своим хорьком в ее норке орудовать. То задом к себе Любочку повернет, то передом, а она такой кайф испытывает, что разум туманом обволакивается.

Дождь их поливает, а им все равно. Да и как по-другому, когда хорек норку нашел?


Тут их светом фар ослепило. Да не так, что мазнуло лучом, и мимо проехало. Нет, освещает стационарно, словно прожектором на театральной сцене. А парню уже не остановиться – сейчас кончит. Он хорька своего всадил в последний раз, замер, прогнувшись, Любочка о ствол дерева опирается, орет в наслаждении.

Читала она, конечно, что оргазм сразу не приходит, для этого поупражняться следует, только это не про нее – парень кончил, и она кончила. Сама не ожидала. А как кончила, стало в мозгу постепенно светлеть. Сообразила, что машина стоит и не уезжает, глаза слепит.

Парень хорька своего в джинсы спрятал, зонтик подхватил – и деру. Тут до Любочки дошло, что в машине-то, может, мужик сидит. Того и гляди, набросится. А ей уже не надо – получила разрядку, все, хорош на сегодня.

И бросилась Любочка бежать. Бежит, бежит, уже и дом ее совсем рядом! А редкие прохожие останавливаются, в стороны шарахаются, что-то кричат, пальцами показывают. Но ей все равно, лишь бы тот, на машине, не догнал.

Забежала в квартиру, стоит, сиськи вздымаются, в теле легкость потрясающая, только заднице почему-то холодно. Опустила глаза – посмотреть, что за фигня, и краской залилась. Так и бежала по улице – с задранным до подмышек подолом и стрингами в руке.

Хорошо, темно было, соседи не видели!


Рецензии
Она без лифчика была?

Иван Сидоров 10   05.11.2011 01:26     Заявить о нарушении
Конечно! Зачем всякие красоты упаковывать в тонны белья?

С улыбкой,

Людмила Мила Михайлова   05.11.2011 12:15   Заявить о нарушении