Великий перелом? Версия текущих событий

       В конце августа в московском «Институте динамического консерватизма» прошел семинар Валентина Михайловича Фалина, на котором известный государственный деятель, работавший еще рядом со Сталиным и позднее с Хрущевым и Брежневым, рассказал о малоизвестных фактах недавней истории.
Слушатели узнали немало нового о коварстве бывших «союзников» СССР, о том, до какой степени цинизма они могли (и могут) дойти.
Нам плешь проели с берлинской стеной. Разрушение её преподносится как торжество демократии. На самом деле фактическими архитекторами берлинской стены являлись западные державы. В американском секторе Берлина размещалась крупнейшая зарубежная штаб-квартира ЦРУ. Появление стены, публично признавал руководитель этой штаб-квартиры, на годы расстроило инфраструктуру планировавшихся операций NATO против СССР.
Оказывается, западногерманские деятели называли Западный Берлин «самой дешёвой атомной бомбой», заложенной в пространстве, контролируемом Советским Союзом. Водораздел между Варшавским Договором и NATO был стратегически необходим, потому что американцы давно протянули атомный пояс вдоль границы с ГДР, заминировали все мосты и другие важные объекты, подготовили к затоплению обширные районы по Везеру и Рейну.
Валентин Фалин рассказал, что 1946 г. до середины 80-х годов концепции «превентивных акций» против СССР, Китая и их союзников строились Вашингтоном на применении, помимо ядерного, также биологического и химического оружия, запрещённого к использованию международными конвенциями в 1925 г.
Во время кубинского кризиса 1962 года США посчитали, что Москва дала повод для реализации детально проработанных ещё в президентство Эйзенхауэра планов нанесения всеуничтожающего удара по Советскому Союзу, а заодно по Китаю. Согласно одному из проектов, лежавших на рабочем столе Эйзенхауэра, в первые часы войны у нас и в КНР должно было погибнуть 195 млн. человек.
«Зловещие планы империализма», над которыми среди разного рода «энтевешников» ныне принято похохатывать, никуда не исчезли. В текущем году министерству обороны США отстегнули 761 млрд. долларов (траты на войну в Ираке и Афганистане не в счёт), плюс 580 млрд. ассигновано на овладение новейшими военными технологиями. Это превышает расходы на военные цели всех остальных стран, вместе взятых. По сведениям наших инсайдеров, военным уходит 90% бюджета США. Это легко проверить. Достаточно взглянуть на внешний торговый дефицит США и сравнить его с военным бюджетом. Обнаруживается потрясающее сходство!

У нелюдей, считающих себя мировым правительством, существуют планы по сокращению населения земли на 90%. После развязывания ядерного холокоста они планируют спрятаться под землей. Изначальный план был таков: начать ядерную войну между Ираном и Израилем и воспользоваться этим как предлогом для введения закона о военном положении в странах Большой Семерки. Затем готовиться к войне с Китаем.
В этом посыле странным может показаться готовность принести в жертву Израиль. Но здесь нет ничего странного. Хорошо известны договоренности сионистов с Гитлером об «отрубании отсохших ветвей» ради высокой цели – создания государства Израиль (см. книгу С.Куняева «Жрецы и жертвы холокоста»).
Так вот, по информации двоюродного брата шаха Ирана, Джордж Буш и его группа передали правительству Ирана двенадцать нейтронных бомб. Их планировалось использовать против Израиля. Заговорщики надеялись, что это запустит Третью Мировую Войну, которая поможет сократить население планеты и установить тотальный контроль над оставшимися. Иранцы разместили бомбы на границе с Ираком и попросили Обаму забрать их обратно. Обама отказался. Возможно, не по своей воле.

Косвенным подтверждением реальности существования этого плана служит следующий факт. Как нам стало известно, израильтяне с участием Канады строят под Петербургом, в смысле под землей, мини-город. Надо думать, отнюдь не для местных русских «аборигенов». Как свидетельствуют израильские блогеры, Израиль засобирался в Россию. Год назад начался массовый исход (скрываемый, что понятно, властями Израиля от остального мира). 200 тысяч русскоязычных евреев уже покинули «землю обетованную». Всего же собираются переселяться в Россию 700 тысяч.

Что же касается Китая, то на него у заговорщиков имеется огромный зуб. В 2006 году китайцы захотели использовать свои доллары на что-то иное, а не на приобретение богатства. Они пытались купить нефтяную компанию Unocal. Американский конгресс тут же издал закон, запрещающий покупку. Тогда они взяли свои деньги, пошли в Африку, Южную Америку и так далее, и начали тратить их на реальные вещи – шахты, плодородные земли и товары.
Мало кто также знает о том, что в свое время китайцы подали иск на Федеральную Резервную Систему США (ФРС) в международный суд в Гааге по поводу фальшивого золота, которое им передали владельцы ФРС (вместо слитков золота были позолоченные слитки вольфрама). ФРС проиграла судебный процесс, и ей было предписано отдавать настоящее золото, начиная… с 12 сентября 2001 года. Но все хорошо знают, что случилось 11 сентября, после  чего была развязана грандиозная мнимая глобальная война с террором.
В результате спровоцированной войны нелюди собирались создать глобальное мировое правительство.
Но для этого им нужно во что бы то ни стало сохранить мировой лохотрон, основанный на пустой долларовой бумажке. А мир перестает принимать их доллары! Крантик перекрывается. Платить своим головорезам становится всё труднее. А следует помнить, что во всем мире имеется 800 военных баз США. Но есть еще Blackwater – частная армия, не контролируемая Пентагоном и созданная по типу элитных подразделений СС, которые способны запугивать регулярную армию. Кстати, на ее финансирование, по сведениям разных источников, ушли 2,3 триллиона долларов, исчезнувших в Пентагоне после событий 11 сентября 2001 года.
Банда нелюдей готова добывать деньги любыми способами.
Какими, например?
Об этом американскому журналисту Дэвиду Уилкоку рассказывает Бенджамин Фулфорд, одна из самых, быть может, осведомленных фигур на Земле.
Несколько слов о нем.
Фулфорд работал издателем журнала «Форбс» Азиатско-Тихоокеанского Региона. Живя в Токио, он находится в постоянном контакте с невероятным числом разных источников. В его аналитическую группу входил, в частности, убитый девятью выстрелами в Москве Пол Хлебников, глава московского бюро журнала «Форбс». Пытались покончить и с самим Фулфордом.
Так вот, он утверждает, что недавняя стрельба в Норвегии – это попытка  извлечь 1,5 триллиона долларов из нефтяного фонда, находящегося под контролем норвежского правительства.
Вторжение в Ливию имеет простую, как мычание, цель: завладеть нефтяными месторождениями, потому что ливийцы сказали: «Мы больше не намерены продавать вам нефть за бумагу».
Цунами и трагедию Фукисимы Фулфорд считает рукотворными (как и мы – см. статью «Страна уходящей надежды» в газете «ЛДПР») и также связывает с вымогательством денег. В данном случае – у Японии.
«У меня есть источники – настоящие контрабандисты наркотиков, - заявляет Фулфорд. - Они продавали наркотики в Японии уже 70 лет. Это отдел ЦРУ, занимающийся контрабандой наркотиков. Они сообщили, что вместе с последней партией наркотиков в Японию ввезена ядерная бомба. Это была поставка 70-ти кг грязной тайской марихуаны через Окинаву. В ней они обнаружили ядерную бомбу».
По утверждению аналитика, это был один из четырех зарядов, похищенных с утонувшего «Курска» (свидетельство Пола Лейна из военной разведки Пентагона).
Спрашивается, зачем нелюдям понадобилось красть ракеты с «Курска», если они достаточно сильны, чтобы построить свои собственные?
Ответ Фулфорда: «Официальные ядерные устройства подпадают под юрисдикцию строгих договоров о безопасности. Вы не можете просто их взять и где-либо взорвать. В цепочку команд вовлечено слишком много людей».
Они уже пытались это делать: контрабандой вывести ядерные ракеты с базы американских ВВС Минот. В результате срыва операции погибло несколько героев, которые восстали против этого плана и отказались позволить  кражу ядерных ракет.
Известно, что японское буровое судно «Чикуи Маару» проводило буровые работы точно в эпицентре землетрясения. Об этом имеется статья в местной газете от 17 января. С него-то и заложили бомбу в морское дно.
Это была попытка извлечь деньги у японцев посредством террора. Как известно, 20 миллиардов извлекли. Но угрозы продолжаются. Так, некто Такемаса Кавазе, офицер японской военной разведки, рассказывал Фулфорду, что премьер-министр Израиля Нетаньяху звонил премьер-министру Японии Наото Кану сразу после цунами и сказал, что возле Японии будут организованы и другие ядерные катастрофы, если она не начнет отдавать деньги. Кстати, за безопасность на АЭС в Фукусиме отвечала израильская компания…
 Так или иначе, заговорщики в последнее время испытывают всё большие трудности. Всё больше изоляции, всё меньше денег.
И вот 23 августа случилось событие, которое, по всей видимости, можно считать эпохальным.
«Недавно источники сообщили, - рассказывает Фулфорт, - что землетрясения, произошедшие 22-23 августа в Колорадо и Вашингтоне, на самом деле были атаками на подземные военные сооружения». Были разрушены два огромных подземных убежищ, построенных самозваной «элитой» на случай Большой войны, которую она же и планировала развязать.
Хотя о землетрясении рассказали многие местные газеты, сообщение было убрано с сайта правительственного сайта. Вскоре убрали из Интернета все сообщения об этом событии.
Но проскочила статья в Рейтер, объясняющая, насколько необычным было землетрясение в Виржинии, опубликованная сразу же после него. В ней перечисляются аномалии, связанных с этим более чем странным землетрясением. Среди них: слишком маленькая для землетрясения глубина эпицентра в сейсмически неактивном к тому же регионе, резкое понижение активности урагана Айрин.
          Сейсмограмма же показала внезапный всплеск. Не как при естественном землетрясении, когда регистрируются предварительные шоки. Это был внезапный крупный всплеск, а потом он начал затухать. Не было нарастания, которое вы бы обнаружили при естественном землетрясении.
           Такой же была и сейсмограмма, сделанная у берегов Японии во время цунами. Но другими силами.
Землетрясение на восточном побережье повредило верхнюю часть памятника Вашингтону, в нем образовалась трещина в виде вертикальной линии до середины обелиска. Это символично: ведь именно там располагалось Око в классическом символе Иллюминатов.
          Результаты опросов общественного мнения в США показывают, что 87% американцев не доверяют Вашингтону. Массовые протесты в разных частях страны освещаются исключительно в местной прессе. Для федеральной, а тем более мировой, они «неинтересны».
Более того, случилось так, что внутри Пентагона, разведки и прочих спецслужб США появилась группа, осознавшая безумие плана заговорщиков, что план убить 90% человечества - чудовищен. Возможно, именно эти круги и были причастными к уничтожению убежищ для «крыс».
Кто же эти «крысы»? Фулфорд прямо отвечает: «Люди, подобные Генри Киссинджеру, Джорджу Бушу Старшему, Джорджу Бушу Младшему, Дональду Рамсфилду, Полу Волковицу и Тони Блэру... Это группа, у которой был сумасшедший план в XXI веке прибрать к рукам всю мировую нефть и контролировать мир».
Полностью подконтрольно ей, хотя и не входит в «ближний круг», руководящее ядро ведущих надгосударственных финансовых структур, всех значимых фармацевтических, инвестиционных, медийных, ресурсодобывающих компаний, всех компаний, построенных в форме транснациональных сетей.
Для ударов и разрушений активов заговорщиков используются продвинутые технологии. Известен, например, случай обесточивание 50-ти ракет «Минитмен». Есть сведения, что предыдущие нападения, по-видимому, смели с лица земли большую часть единственного корабля и снаряжение, которым могли бы воспользоваться заговорщики для фальсификации инопланетного вторжения.
 Существуют строго засекреченные документы, датированные еще 2008-м годом, где в декабре 2011 года планировалось (планируется?) плановая эвакуации Белого Дома из-за «инопланетного вторжения».
         Примечательно, что ни на одной из разрушенных подземных баз не обнаружено радиоактивности. Специалисты пришли к выводу, что обе базы уничтожены с помощью мгновенного двадцатикратного повышения давления воздуха. Это значит, что от этих баз ничего не осталось. Все разрушено до крошечных каменных осколков. Не имеет никакого смысла даже пытаться туда попасть или что-либо восстанавливать. Полное разрушение…
          2 октября пришло сообщение, что еще шесть баз разрушены вскоре после первых двух. Но цел гигантский аэропорт в Денвере, под которым хватит места для множества «крыс» (об этом см. изданную ЛДПР книгу «Монгольская конница»).
          Национальные правительства начинают понимать, что глобальная банковская система систематически грабит национальные экономики посредством воровства, обмана, лжи и манипулирования, что, в свою очередь, вынуждает правительства повышать налоги, которые граждане не должны платить…
          Ныне мы переживаем не всемирный кризис, - это кризис стран, напрямую контролируемых заговорщиками, а контролируют они только страны Большой Пятерки. Это Италия, Франция. Англия, Германия и Соединенные Штаты. А публичная статистика показывает, что, если исключить страны Большой Пятерки, средний рост мировой экономики в прошлом году составил 7%!
Потеря контроля над всемирными деньгами означает невозможность платить наемникам, людям с оружием.
Означает великий перелом: конец паразитической, людоедской финансовой системы. Официальное объявление американского правительства о банкротстве, по Фулфорду, - неминуемо. Оно станет предвестником Освобождения.
Дай-то Бог!
Быть может, уничтожение убежищ на востоке США и есть очевидное доказательство Его существования?

Аналитический отдел ЛДПР
В статье использованы материалы сайта «Мидгард-INFO».


Рецензии