Гнусь в ливии, муть в латвии

Чудовища торжествуют. «Демократия» в Ливии восстановлена. 50 тысяч убитых. 200 тысяч раненых. Треть населения – беженцы. Разворованы банки. Даже 500 тысяч автомобилей успели продать через европейские «секондхэнды». Нарушены вероломно все и всяческие законы – человеческие (включая резолюцию ООН № 1973) и божеские (включая заповеди Евангелия и Корана).
Теперь бандитизм стал основой межгосударственных отношений.
Убит ли Каддафи? Вопрос. Но даже если убит, то это был Настоящий Полковник, мученик, сдержавший слово, что не покинет своей родины и погибнет в бою. «Вот мне интересно, - пишет блоггер, -  тиран, диктатор, типа сволочь полная, как его выставляют, почему он сидел в Сирте, который превращался в лунный пейзаж при помощи катюш, гаубиц и авиабомб при нанесении «точечных» ударов для защиты «гражданского населения»? Почему золото вывез, кучу всего вывез, а сам не свалил? Сдается мне, что есть такое понятие, забытое уже совсем, непопулярное и т.п. - патриотизм называется, любовь к Родине».
Эпос наступает на пятки мелкотравчатым крысам «нового мирового порядка». И поступь Эпоса покруче шагов Командора.
Крысы сдохнут. Сдохнут, как крысы.
Убит ли Каддафи? Вопрос. Слишком много «фотошопа». Слишком торопливо американцы закрывают «ливийскую тему», чтобы переключить сознание телемасс на Сирию.  А в Сирии, кстати, из трех тысяч трупов 1100 - это солдаты и полицейские, убитые «мирными демонстрантами» из снайперских винтовок профессиональными выстрелами, в вырез бронежилета и в голову. Это замученные полицейские, у которых отрезаны части тела, выколоты глаза.
Методу установления «демократий» точно описывает блестящий писатель и публицист Николай Стариков: «Банды (в Сирии – И.Д.) захватывали города. И для их выкуривания из города Хомс властям Сирии пришлось применять танки, артиллерию и воинские части. Но на первом этапе осуществлялись классические провокации. Они были в Ливии, Йемене, Египте, Тунисе. Обманутые люди за деньги выводятся на улицы. Идет демонстрация. На крыше сидят снайперы — сотрудники западных спецслужб, провокаторы. Они стреляют по этим людям. А журналисты потом показывают жертв кровавого режима, который к этому расстрелу не имеет отношения».
Важно и другое. Когда устроили преднамеренное убийство семьи М. Каддафи, где погибли его сын, внуки, а сам он чудом уцелел, нам устроили цирк, с «убийством» Усамы бен Ладена, агента ЦРУ, уничтоженного еще 10 лет назад.
Сегодня налицо та же тактика.
Жестоко убит вождь племени варфалла шейх Али Ахвал, в своем доме (12 пуль). Он также был генеральным координатором Форума племен в городе Бени Валид. Это был спокойный и мудрый старик, 80 лет, пишут о нем. Это была знаковая фигура из разряда почитаемых и уважаемых самим М. Каддафи.
Второе: сейчас уничтожаются следы натовских преступлений в Сирте. По шум о гибели Полковника производятся массовые захоронения после бомбардировок запрещенными «вакуумными бомбами», которые «удушают» все живое вокруг на километры.
- Даже если предположить, что Каддафи вдруг умрет, то миллионы ливийцев всегда будут с благодарностью вспоминать годы его правления. Впереди у Ливии самые мрачные времена: гражданская война, междоусобица. И тот, кто жаждал устранения Каддафи, тем более его гибели, еще будет плакать, сожалея о его уходе из ливийской политической жизни, - говорит Владимир Жириновский.
Нас хотят убедить, что покончено с кровавым режимом, а де-факто кровавый режим наступил. Нет больше богатого государства Ливии - есть территория, охваченная войной всех против всех.
Важно твердо уяснить, что Каддафи если и убили, то убили не друзья России, а ненавистники России.
Пока (на 21-е октября) ни одна из версий гибели Полковника независимого подтверждения не получила.
          Не будем муссировать детали, связанные с этим. Отметим лишь, что около Сирта полно западных журналистов, и в случае реальной смерти Полковника они бы туда сбежались, как ослы на мёртвого Льва - и в Евроньюс пошли бы не фото экранов разных фотоаппаратов с одним кадром - но красочные и откровенные кадры. А так - кроме омерзения эти сообщения ничего не вызывают.
          Омерзение усиливается сознанием того, что Россия, по крайней мере официальная, давно не противостоит мировому злу. Она – его двигатель, вернее – бензобак.
Это нашим керосином заправляют те самолёты, которые убивают детей по всему миру. Это нашим газом отапливают те печи, в котором отливают снаряды для бомбардировщиков, это наши деньги кормят семьи тех, кто строит вертолётоносцы и сверхточное оружие типа дронов-беспилотников…
А теперь о главном. О том, что скрывается за вакханалией мировых СМИ.
Мы получили письмо от друга из Латвии, которую, как известно, массово покидает местное население.
Оказывается, через эту «страну» к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных. Регулярно в сторону границы РФ идут эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах, интервал у них минут 10-15, это при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь...
В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили.
          Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию.
Искушенных наблюдателей удивляет тот факт, что операция в Ливии проходит без присущей НАТО стремительности и, по сути – только с привлечением тактической группы войск.
В это же время в другом регионе, Балтийском, разворачивается реальная стратегическая группировка войск (сил), которая под видом учений отрабатывает сценарий крупномасштабной войны в Европе.
Итак, официально НАТО воюет в Средиземноморье с Ливией (тактической группой), и в это же время в центре Европы под легендой отдельных мероприятий оперативно-боевой подготовки создает ударную группировку стратегического уровня.
То есть для НАТО (читай – США) это закамуфлированное стратегическое учение гораздо важнее, чем участие в международной операции в Ливии.
К 2008 году некие силы в Альянсе решили, что время дележа богатств постсоветского пространства пришло. Появились заявления М.Олбрайт, З.Бжезинского, К.Райс о необходимости делиться ресурсами.
Планы НАТО по обороне стран Балтии – явно не оборонительные.
Анализ проведенной НАТО (США) в 2010 году серии учений показывает, что страны Балтии целенаправленно принуждают не вступать в ДОВСЕ. По сути, вся европейская общественность и международные организации должны прекратить любые сношения с государствами, которые противятся контролю над вооружениями. Однако это очень удобно США – можно в любой момент бесконтрольно крупнотоннажными контейнеровозами доставить в Балтию по морю любое количество войск.
В связи с этим возникают следующие вопросы.
1. На сколько еще нужно нарастить группировки НАТО, привлекаемые к учениям в странах Балтии, чтобы должностные лица, которые обязаны заниматься вопросами международной и военной безопасности, расценили эти действия как реальную военную угрозу?
2. Сколько времени нужно НАТО, чтобы развернутой под видом «учений» в Балтийском регионе группировкой внезапным ударом разрушить системы управления, воздушно-космическую оборону и стратегическую инфраструктуру в европейской части России?
Напрашивается аналогия с 22 июня 1941 года.
Так что маршруты движения группировок НАТО после развертывания в Балтии, учитывая «дыры» как в ПВО, так и в наличии сухопутных группировок на северо-западном стратегическом направлении России, очевидны: Рига – Москва и Таллинн – Санкт-Петербург.
Так ведь короче, чем через Минск!
Решение о войне против Ливии было принято 10 лет назад, и это никак не связано с недавними событиями «арабской весны». Сразу после событий 11 сентября, буквально через 4 дня на встрече в Кэмп-Дэвиде, администрация Буша решила подвергнуть атакам одну за другой 7 стран - Афганистан, Ирак, а в самом конце – Иран. Эти подробности в свое время были обнародованы Вильямом Кларком, бывшим командующим НАТО, выступившим против этого плана.
А какие решения, о которых мы не знаем сейчас, и когда, приняты по отношению к России?
Полковнику Каддафи принадлежат слова: «Мы довольны Обамой и будем счастливы, если он останется президентом США навсегда. Обама — сын Кении, сын Африки».
Его прекраснодушие дорого стоило его стране.
А в «новом прекрасном мире», строящемся под взрывы вакуумных бомб, всё легче представить себе тушку президента. Любого.
Петлю надо рвать пока не задушила! – говорят умные люди, знающие, что НАТО «защищает» гражданское население, просто убивая его.

Аналитический отдел ЛДПР


Рецензии