Выписка из формулы Ротшильда

"Формула Ротшильда", это просто утверждение, верное для всякоразных "Ротшильдов",-"Самые большие деньги делаются на войне".
 Чуть более развернутое "написание" этой "формулы" таково:

1.Самые большие деньги (и следовательно наибольший контроль, т.к. собственно деньги глобальных олигархов интересуют во вторую очередь) делаются  глобальной олигархией на войнах, и/или в процессе, и/или по итогам войн.
2.Поэтому, нужно чтобы войны  между "независимыми" государствами в "интересах их народов" велись регулярно.
3.Следовательно, нужно чтобы  между "независимыми государствами", которые являются "потенциальными противниками", всегда поддерживался бы баланс военных сил.   Иначе,  полное доминирование какой-либо одной страны в военной области уничтожит войны. Т.е. этой стране с ее подавляющим преимуществом никто не сможет дать отпор или же она просто  завоюет все что за хочет и войны прекратятся.
4.Во исполнение пункта 3, нужно, чтобы "независимые-страны" являющиеся потенциальными противниками,  несли сопоставимые военные расходы, позволяющие им поддерживать паритет военной мощи, так, чтобы преимущество ни одной из сторон не было бы подавляющим, т.е. чтобы война могла происходить в принципе.

  С одной стороны я радуюсь, когда узнаю, что какая-то часть ВПК  ГОРФа финансируется, запускаются новые разработки, что зарплата военных растет и т.д.. С другой стороны лично для меня, все эти "беспрецедентные расходы на ВПК и Армию" (с)  являются ни чем иным, как  "следованием" "независимым ГРФом" формуле Ротшильда. Причем чем больше ВПК ГОРФа гнобился (и продолжает гнобиться)в результате "реформ", тем активнее в него будут вкачивать деньги.

   Иная забота глобальных олигархов связанная с "формулой Ротшильда" заключается в следующем:
  В процессе угнетения Пиндостана, глобальные олигархи вынуждены были сосредоточить в руках президента США и бюрократии США беспрецедентные полномочия. Еще немного и любой мало-мальски решительный  будущий президент США (например Рик Перри, Мет Ромни, а то и вовсе "генерал Петреус"),  будучи избран, получит такую формальную власть и такой надежный "опорный класс" в виде пиндостанской бюрократии и лояльных словиков, что сможет (гипотетически) намотать на кукан любых глобальных олигархов. Т.е. в Пиндостане, в результате сверхконцентрации власти в руках бюрократии, может произойти (гипотетически) вариант Сталина; когда решительный диктатор, опирающийся на  беспрекословно подчиняющуюся бюрократию и силовиков, имея главной отраслью промышленности ВПК, сможет сковырнуть (пусть и на время) власть глобальных олигархов в отдельно взятой стране.
  Глобальные олигархи все эти расклады понимают. Они боятся, что  окрепшая бюрократия США, а главное президент США обличенный фактически диктаторскими полномочиями,  сможет выйти из под контроля и послать подальше тех, кто его назначил, т.е. избавится от их "опеки". В том числе и по этому им очень нужно, чтобы военное превосходство пиндостанской армии не стало окончательно подавляющим. Отсюда следует то, почему НАК перевооружается невиданными темпами (не забываем, что Китай,-новая вотчина Ротщильдов, а китайцы их новые орки). И именно отсюда   исходит мотивация, вдруг очнувшихся "наших" уродцев, решивших возродить армию, тупой накачкой в нее денег.

ЗЫ:
1.Я двумя руками За возрождение Русской Армии.
2.Я не верю, что армию ГОРФа, можно возродить простыми вливаниями денег.
   Один только "новый облик" чего стоит. Потеря боеспособности  в результате этого "нового облика" просто катастрофическая. Младший и средний командный состав  армии ГОРФа, рекрутированный их представителей поколения Дом-2, уже если не мусор, то что-то близкое к этому как в личном плане, так и в плане профессионализма. Недавно один молодой офицер, из последнего выпуска "благополучно" закрытого Казанского Танкового Училища (того самого в котором стажировался Гудариан), поведал мне, что за 4 года учебы острелял на танке боевых снарядов всего 9 штук (Один  боевой снаряд для танка стоит 10 тыс.рублей) . Еще он пересказал слова своих преподавателей, старых офицеров, которые говорили им, курсантам,-"На ваш век войн хватит. Но нас уже не будет. И что вы будете делать с уровнем своей подготовки, как вы будете выкручиваться,-непонятно".
   Кстати в Казани, "благополучно" закрыли не только танковое училище, но и ракетно-артиллерийское. Итого в Казани военных училищ больше нет. Зато осталась земля под ними. Очень лакомая земля в шикарных районах города).

3.Я  ПРОТИВ "формулы Ротшильда", какими бы выгодами для ВПК ГОРФа она не оборачивалась. Но подлость этой формулы в том, что она какбэ неизбежная: Не перевооружишься,-раздавят как государство; перевооружишься,-потеряешь в войне лучшую, последнюю отборную  молодежь и сыграешь  строго по "формуле Ротшильда" в интересах глобальных олигархов.
4. Из всего следует, что решение вопросов Армии и действительное ее возрождение, лежит не в области самих ВПК и армейской жизни, (сколько бы денег в них не вкачивали), а в области политической.
   Политический вопрос  от ответа на который зависит будущее армии, таков,- "Станет ли когда-нибудь ГОРФ снова Россией, (т.е.страной русских т.е страной "русскими, для русских, по русски"). И соответственно, превратиться ли армия ГОРФа из одного  из элементов формулы Ротшильда,  снова в  Армию России"


Рецензии