Оплата по труду. Ливия

Комитет ООН по санкциям разрешил Великобритании разморозить ливийские активы на сумму в полтора млрд долларов и направить банкноты национальной валюты, отпечатанные британской фирмой по заказу правительства Джамахирии, в Ливию. «На гуманитарные нужды» ливийского населения.

Так, деньги скоро поступят. Но в Триполи уже начинают делить эту сумму…

Боевикам Аль-Каиды. Для выплаты им «зарплаты», «пособий за вредность», «колесные», «командировочные», за авиабилеты, ведь ребята за свой счет из Афгана прилетели... А также для оплаты «нелегкого труда» предателей. В том числе кругленькая сумма подонку, который отвечал за внешнюю оборону Триполи, Мохаммеду Эшкалу. Именно он «открыл ворота» города.

Боевики Аль-Каиды продолжают «этнические чистки» в Ливии. Как рассказал председатель комиссии "Африканского союза" Жан Пинг, мятежники «убивают всех чернокожих в стране». Этот «труд надо тоже оплатить!

На следующий день после штурма города исчез весь персонал одного из госпиталей в Триполи. Исчез… Нашли. Расстрелянными под забором около соседнего жилого дома. И забросанными мусором. Как же не оплатить «труд» убийцам!

На видео, показанном разными телеканалами, боевики хладнокровно расстреливают автомобиль с безоружными жителями города Сирта, которые пытались проехать через КПП боевиков. Сначала мятежники без предупреждения стреляют по машине, а когда она начинает гореть и из нее выбегают мужчины, открывают по ним огонь. И этот «труд» надо тоже оплатить!

Продолжаются бомбежки ливийских городов, которые «мятежники» уже освободили… Очевидно, так снова замечены признаки жизни…И натовским летчикам надо платить!

Какие еще фактуры? Да, конечно, «труд» многотысячной армии тех, кто блестяще провел «информационную войну», убедив весь мир, что белое – это черное, а черное – это белое и что дважды два… Сколько? Сколько?.... Ошибаетесь! Дважды два – ноль.

Ноль на «гуманитарные нужды» мирного ливийского населения. Которое становится все меньше и меньше…

Федор Северный.


Рецензии