Странно всё как-то

Странно всё как-то.... Запутавшись в своих прегрешениях и воочию увидев своё будущие в не здоровом свете, мы почему-то не удивляемся прогнозам и предсказаниям, а от сочувствия к себе представляем более страшную картину. Не пойму, почему мы прогнозируем лишь плохое.... Видимо мы уже не верим в хорошее в своём ханжестве перепутав в добре и зле плюс и минус и нарушив все правила природы, нашего маленького мира вокруг включили обратный отчет времени в котором кукушка отчитывает наши последние дни. Докуковались! И смиренно стругаем для себя гроб смирения, "но в полном осознании ответственности за наше будущие". Какая-то бедула творится! И если присмотреться, то к нам в двери звонят не только представители разных сектантский групп, но и представители разных партий, и если первые прогнозируют конец света, то вторые начало его. Наш мир от этого и существует, от разницы нам представленного мы запутались в свете и единственно что можем, так только тупо смотреть на радугу и талдычить в мечтах, всё будет хорошо. Уже нет желаний, типа, "... чтобы был мир на Земле", или "чтобы не было войны!", даже не представляю человека даже очень "Духовного", который бы представил эти желания падающим звёздам. Вы загадывали желание о мире во всём мире? Одна болтология в не понимании творящегося вокруг, с желанием лишь одного, чтобы не было царей, правителей, и спасителей. Каждое наше действие учтено и если кто-то кому-то настучал в голову может являться не только злом, но и добром и прогрессия от этого поступка скажется на вселенную не только энергетическим всплеском но и в поддерживающую волну, которая отразится на нас в лучшую сторону. Мы живём от осуждений и умираем с оправданьем, а ведь каждая смерть отдельная фаза с приливом отливом, и каждая смерть катаклизм для нас. Мы мусолим историю поминая убийц и этим создаём новых, мы строим мир на развалинах от развалин, а говорим, что всё это "асбест". Страшно смотреть на мир мёртвых в котором уже существует лишь рай.
Живём и ждём самого плохого разгоняя свои фантазии до небес переигрывая друг друга в своих пристрастиях убить и говорим, "это случится!", с убеждённостью значимого в жизни человека, который всегда прав.  Но ничего не случится не через год, не через миллионы лет, к нам уже принюхались и всем дорога в рай, от нашей бестолковости в понимании мира в котором энергии добра и зла уже не существует.


Рецензии