Революция 17-го и контрреволюция 91-93-го

                Но Природа мудра и Всевышнего глаз
                Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
                Наступает момент, когда каждый из нас
                У последней черты вспоминает о Боге…
                (Игорь Тальков)

Политический портрет автора

Комсомолец 70-х, беспартийный. В КПСС не был принят из-за “морального разложения”  (был второй раз  женат), а также критики советской партноменклатуры по поводу ее  разложения и извращенной реализации  идей марксизма-ленинизма. Хорошо знаком с трудами классиков марксизма-ленинизма, в том числе и с трудами Сталина.
Никогда не питал “большой любви” как к советской продажной воровской партийно-чиновничьей бюрократии, так и к нынешнему горби – ельцинскому режиму, исполняющему заказ глобального предиктора  по встраиванию нашей страны в “атлантическую цивилизацию” в качестве сырьевого придатка и свалки отходов.
Последние тридцать лет детально изучал реализацию Гарвардского и Хьюстонского проектов по уничтожению СССР и России.

Революция 1917 года

Даже если Ленин и прибыл в Россию в пломбированном вагоне и с немецкими деньгами для организации революции (в чем я глубоко сомневаюсь), то результатами его деятельности можно только гордиться:
1. Он подхватил Россию, брошенную на произвол судьбы  “помазанником божьим”, а ныне возведенным псевдохристианством в ранг “святых”  Николаем II;
2. Выиграл Гражданскую войну и спас страну от иностранной интервенции;
3. В считанные годы навел в стране порядок (вспомните Дзержинского), ликвидировал разруху, построил страну Советов;
4. От политики военного коммунизма перешел к новой экономической политике;
5. Посадил безграмотную и лапотную Россию за парты и т.д. и т.п.
Можно очень долго перечислять его заслуги перед Отечеством, но самое главное – он любил свою страну и был Созидателем. Он создал и внедрил в СССР систему ценностей,  очень близкую по духу  этическим принципам Древних Учений. Он бесспорно – добрый Гений для  России и своего народа. Именно за это его лишила жизни уже сформировавшаяся и окрепшая к тому времени  “мировая закулиса”.
Конечно, как у любого человека у него были недостатки и промахи. Но это – капля в море по сравнению с  результатами  его великих свершений для своей страны.

Теперь о ”монстре и величайшем преступнике” Сталине. Культ личности Сталина был осужден еще в 50-х годах. Остановимся на результатах его деятельности как главы Государства, на посту которого он был всего неполных 30 лет.
1. Из неграмотной лапотной страны Советский Союз превратился в мощнейшее государство. Становление  ядерной энергетики, аэрокосмической промышленности, оборонного комплекса, все достижения Социализма – это заслуга Сталина;
2. Под его руководством Советский Союз победил фашизм.
3. Именно с именем Сталина связано решение национального вопроса в стране. Сформировалась новая общность – Советский народ. Каждый человек гордился своей НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ и тем, что он – советский человек. И не надо “вякать” о какой-то статье,
которая не допускала к образованию и управлению некоторые нацменшинства. Я жил в то время и знаю, что это - подлая ложь.
Нельзя переоценить его любовь к своей стране и народу. Он ушел из жизни, имея всего два костюма и хромовые сапоги. И снова его, как и Ленина,  уничтожило мировое сионистское правительство

После Ленина и Сталина к власти пришли пигмеи, которые думали только о себе и своей исключительности. До Брежнева страна катилась по инерции, используя потенциал, созданный Лениным и Сталиным. Затем стал реализовываться Гарвардский и Хьюстонскитй проекты. Печально, что спецслужбы, созданные Дзержинским, не выполнили свой долг и не ликвидировали “пятую колонну”, не смогли предотвратить контрреволюционный переворот 90 – х годов.

Контрреволюция  91-93-го

О ней много написано в предыдущих моих  работах, в том числе и на этом портале.
Основные итоги:
1. Уничтожение Советского Союза, разграбление общенародной собственности, уничтожение Советского народа и, прежде всего титульного славянского населения;
2. Уничтожение России и ее населения, превращение в сырьевой придаток Запада;
3. И еще многое и многое другое.

Можно ли доверять нынешней власти?
 
Вспоминаю один из многих позорных эпизодов Ельцинских вояжей по загранице: один из американских  университетов, каменные лица университетских профессоров, полупьяный Ельцин рвет и топчет ногами свой билет члена КПСС!  Мог ли порядочный и честный человек, пробыв не одно десятилетие в рядах КПСС  на высших партийных постах, совершить такое злодеяние, так опозорить свою страну? Профессора были в глубочайшем ШОКЕ!
Посчитайте, сколько бывших членов КПСС и “комсомолистов” через колено ломали хребет своей стране и своему народу, разворовывали, переправляли и переправляют “останки” собственности Советского Союза и России за рубеж. Кто составляет большинство в нынешнем правительстве России, президентской команде, правящей партии и обслуживающей их научной и творческой элите? Кто наш президент и премьер? Бывшие члены КПСС.
Как можно доверять людям, предавшим в самый трудный момент свою страну и народ? Сейчас они все либералы и “общечеловеки”,  а завтра они будут служить фашизму или снова станут “коммунистами”. Им все равно, “какому богу молиться”. Родина для них там, где сытно и уютно.  Наша страна для них – дойная и мясная скотина. Ну а когда из скотины высосут все соки – тогда на убой.

Что делать?
 
Как это не странно, но глубочайшую симпатию у меня вызывают те коммунисты, которые не бросили свою страну,  не приобщились к всеобщему разворовыванию своей Родины, а продолжают бороться за Социализм и Коммунизм. Их очень мало, но они есть. Большинство из них находятся в рядах КПРФ. Это сейчас единственная партия, которой можно доверять. Но после прихода к власти к ней обязательно присосутся и возглавят эти самые негодяи без чести и совести. Я даже допускаю, что в их рядах уже давно присутствуют кроты из пятой колонны. И тем не менее – у нашей страны есть единственный шанс: приход к власти коммунистов и возрождение не только Советского Союза,  но и создание Мировой социалистической системы.
Если этого не произойдет – атлантическую технократическую цивилизацию ждет уничтожение. Разрушение биологических тел произойдет не только снаружи, но и изнутри и никакая наука и никакое оружие ее не спасет.

МИР ВАМ.


Рецензии