Сатори женского ануса

Анус женский мне видится даже более интересным и тайным очагом удовольствия и фетишизма, поклонения и благолепия, чем влагалище. Ухоженный, чистый, зовущий к себе вовнутрь анус, в котором оккультное и незыблемое. Безусловно, я не говорю о довольстве каловыми массами, о грязных испражнениях и запахе. Анус должен быть чистым, розовым и благоухающим, таким сладким в порывах сексуального влечения и готовым к расширению плоскости. Он как озеро и как вулкан, которыми наслаждаешься их теплотой и чистотой, гладью спокойствия в первом случае, и извергнутым, открытым, перенёсшим и готовым во втором.

Перверсивное прекрасное во взаимодействии с женским анусом. В плавном ли, но горячем проникновении с размеренностью бегущего лесного ручья, или буйном сжирающем цветении весеннего бурьяна с вбирающим вовнутрь большое и массивное. Анус таит в себе большие чувства и поэтичность, ворох образов и желаний. Он никогда не будет в стороне, а всегда, с каждым новым разом окажется желанным и тайным. Анус эластичен и благоприличен, в то время как влагалище может сожрать своей атмосферой. Он такой невинный и непосредственный, даже наивный, что потом даже удивляешься, как он становится таким агрессивным, глубоким и всё более жаждущим. Именно анус является более оккультной женской промежностью, а не влагалище. Разве он не прекрасен - в состоянии ли сжатого макрокосма, или чёрной дыры засасывающей в себя свет. Ваш проникнутый в женский анус член приобретает гораздо большее значение, я бы даже сказал имидж и престиж. Не все женщины готовы к тому, чтобы абы кто потревожил самодостаточность их прямой кишки, обрамлённой ласковым сжатием сфинктера.

Это волшебное раболепие перед губами женской чарующей вселенной, скрывающей страстную чувственность и душу. Сатори женского ануса.


Рецензии