Сексуальная эксплуатация как повседневный менталит

Сексуальная эксплуатация как повседневный менталитет


Посмотрела тут фото одной мадам...
нет, фото очень красивые и приличные, только вот я в свои 33 младше выгляжу.
А ей, и подругам на снимках - по 11 лет. Что-то жалко мне стало совершеннолетних юношей, которых посадят в тюрьму за педофилию. За что ? Это вполне зрелая девушка, да, юная, но - женщина.

В принципе, понизить возрастную планку (в разумных пределах, конечно) - это возможно, но только после ряда предварительных мер, ведь самая большая опасность для молодых  - стать жертвами сексуальной эксплуатации. Которая может носить очень неявный и завуалированный характер.

Здесь я не о насилии, которое даже незачем и обсуждать - ведь это совершенно однозначное преступление - а только о разврате. Вдумайтесь: холодный, циничный взгляд сутенёра, его мировоззрение, которым будут регулярно промываться юные мозги - это разве не чудовищно ? Разве не ужасны и частные случаи (которые так сложно отследить!) "я тебе деньги - ты мне секс" ? Это способно капитально изуродовать психику девочки-подростка, как минимум, полностью отравить её надежды на любовь, столь свойственные юности. А сейчас кругом сплошная торговля... и взрослые-то женщины на это "ведутся", а уж юных-то искаверкать...

На мой взгляд, разрешить вступить в полноценную взрослую жизнь людям от 13 лет - в принципе можно. Но очень нескоро это станет ВОЗможно на практике. Вначале, надо определить совершенно точно, что именно недопустимо в отношении этих, юных, лиц, не достигших совершеннолетия, и перекрыть все лазейки для эксплуатации этой молодёжи.

Поскольку торгашество в сексе сейчас просто зашкаливает, оно повсюду, оно растворено в воздухе, от него просто некуда деться - такова реальность, увы - первым делом, я легализовала бы проституцию, разумеется, только для тех, кому от 18. Такое отношение к людям, как к вещам, уже совершенно беззастенчиво претендует на повседневную норму. Поэтому, прежде всего надо избавить людей, для которых подобный подход к сексу неприемлим, от засилия этого торгашества везде и всюду. Пусть все те, кто продаётся, или считают, что это в порядке вещей - продаются и покупаются легально и становятся отдельной профессией, сервисом. А сервис этот, в свою очередь, должен быть где-то локализован, упакован в специальных "кварталах".

Соответственно, люди поделятся на тех, кто может себе позволить "торговать любовью", и тех, для кого это неприемлимо. Большая часть города (я в тайне надеюсь, что всё-таки бОльшая), в результате, освободится от омерзительного тлетворного сутенёрского менталитета, ныне витающего в нём, что, опять же, благоприятно и для молодого поколения.

И только после того, как будет восстановлена "экология", когда полностью выветрится и сгинет из наших городов мерзкий дух бытовой проституции - эдакой проституции для всех, которая сейчас имеет вид обязательного призыва - только тогда, и никак не раньше, и можно немножко понизить возрастную планку, чтобы "выпустить" на волю "гормональных" подростков, позволить им "заводить романы" с более взрослыми людьми, без риска и для первых (разврат), и для вторых (преследование по закону).

То есть, главное, на мой взгляд, защитить молодёжь не сколько от секса с более взрослыми, сколько именно от сексуальной эксплуатации : проституции, порно, порно-танцулек и т.п. Потому что разврат (при том, что никто из нас точно не знает, что это такое, я вот до сих пор не встречала ни одной ясной расшифровки этого слова) всё-таки обитает прежде всего там, где царствует безразличие к людям, как к личностям. Там, где человек это просто товар. Вот это область локализации разврата, где его сконцентрировано 99 процентов. Его можно приравнять к бессердечию и безразличию. Можно ещё сказать так, что разврат - это сочетание похоти и безразличия.

Разврат в его большей части - на виду, он ничем не прикрыт, и его вовсе незачем искать под микроскопом, просто смОтрите - ага, торговля "телом", порно (сюда же и псевдо-эротика) или порно-танцульки, вот там, значит, и разврат. Ну и на частные случаи приходится оставшийся 1 процент, а может и меньше, если только нарваться на какого-то принципиального упёртого извращенца.

Подытожу тем, что кроме физического насилия, реальную угрозу представляет из себя торговля сексом во всех её проявлениях. Именно будучи не легализованной, она сейчас и распространяется без границ, она СТАНОВИТСЯ__ПОВСЕДНЕВНЫМ__МЕНТАЛИТЕТОМ, тем самым подготавливая почву для более тяжких преступлений.

На моей памяти, аж с 1993 года этот продажный секс без границ не спрятан от глаз молодёжи и просто людей, для которых подобное мировоззрение в принципе неприемлимо. Поэтому сначала надо построить "дренаж", чтобы вся проституция стеклась в одно русло, и осушить болото. И только потом можно думать о разных возрастах и о том, что в каком возрасте позволительно - что также очень важно, ведь сколько невиновных людей может пострадать из-за неопределённости в этом вопросе. Нас задерживает именно нелегализованная проституция.


Рецензии