Похождения фройляйн Любофф Найн - 4

Рассказ четвертый. ПРИМЕРКА

(О том, как Любочка покупала вечернее платье)



Подружек – таких, чтоб дружба до гроба, у Любочки не было. Да и кто захочет с такой красавицей дружить? Рядом с Любочкой любая девушка бледной мышкой покажется. Но если какая вечеринка намечалась, в гости ее всегда приглашали. Из меркантильных интересов, конечно.  Где Любочка, там и парней куча, глядишь, и хозяйке что-нибудь перепадет от щедрот царских. Ведь если красавица откажет, куда мужику деться в период половой охоты? А тут другие девчонки рядышком.


Вот как-то раз пригласили Любочку на празднование Нового года. Родители хозяйки вечеринки к друзьям собрались, квартиру отдали на растерзание веселой молодежи. Планировалась компания человек 20. Девчонок поменьше, парней, разумеется, побольше – этак раза в два. Ну, это чтоб совсем весело было. Прознав про такой расклад, решила Любочка красотой своей блеснуть так, чтоб все ослепли.

Посмотрела дома в шкаф критическим взглядом – платьев много, а одеть нечего. Это ж Новый год! Значит, нужно что-то такое, чтоб сияла Любочка, как принцесса заморская. Поплакалась папе-маме, те значительную сумму выделили. Вместо подарка.

Пошла Любочка в магазин, где до этого платье себе присмотрела. Красивое такое, длиной до колена, с пышной юбкой и, конечно, с огромным декольте и открытой спиной. Пусть все любуются на ее красивую гладкую кожу да от зависти пухнут.


Случилось так, что продавцом в магазине оказался молодой улыбчивый парнишка. Симпатичный, с большими серыми глазами, стройный такой. Одет простовато – вон, брючки не дорогие, рубашка тоже не пять тыщ стоит. Но зато улыбка из белых зубов во весь рот. В общем,  глаз не оторвать!

А тот, как увидел, какая красавица к нему в магазинчик зашла, так и обмер. Она полушубок из голубого песца распахнула – жарко! А он рассматривает Любочку, от сисек ее взгляда отвести не может. Руки аж подрагивать начали. Но подошел степенно, как положено продавцу приличного магазина:
- Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
Сомлела Любочка от его взгляда красноречивого, глазки в пол опустила, ресницы трепещут, на щеках румянец. Теребит белокурый локон кокетливо:
- Мне надо вечернее платье. Не длинное.
- Позвольте предложить… – парень к стойке с нарядами подошел, оглядел Любочку с ног до головы, в глазах восхищение и неприкрытое желание. – Вот, посмотрите здесь.

Руками подрагивающими модели перебирает, на красавицу взгляды бросает.
- Думаю, это платье вам будет очень к лицу и выгодно подчеркнет вашу красоту, – говорит, а сам уже дрожит в желании хоть прикоснуться к Любочке. – Вы проходите в примерочную кабинку, я вам платье подам.
- Спасибо, – мило улыбнулась девушка, и он совсем голову потерял.
 
Пошла к кабинке, парень за ней следом идет, замирает, а Любочкина попка – вправо-влево, вправо-влево. Ножки точеные в дорогих сапожках до колен, а выше – бедра шикарные, узким платьем обтянуты.

У парня рот слюной наполнился, дрожь по телу пошла, а в голове только одна мысль бьется: «Эх, трахнуть бы такую, да не один разок!»

Любочка идет, его взгляд на себе чувствует. Щеки загорелись ярким румянцем, в паху такое томление образовалось, что коленки подгибаться начали. И в груди сладко ноет, аж сердце замирает, и дыхание перехватывает.

Вошла она в кабинку, продавец ей платье подает, отворачивается смущенно, чтоб желание свое не выдать. А чего его выдавать? Вон, оно, желание его – в штанах поднялось. Наверно, хорек у парня проснулся.

Любочка шторку задернула, полушубок на крючок повесила, разделась до нижнего белья. Поясок на ней с чулочками так эротично смотрится! Оглядела она себя в зеркало, руками провела по груди, соски поднялись, затомились в желании мужчины.
Смутилась Любочка, новое платье быстренько надела, да тут оказия случилась – «молнию» на спине заело. Она уж и так попробует дотянуться, и эдак, а не достать.

Выглянула из-за шторки, парень-продавец рядом стоит, губы облизывает.
- Помогите мне, пожалуйста! – попросила его Любочка и голой спиной повернулась, одна застежка от дорогого кружевного бюстгальтера ему и видна.

Тот аж застонал, изнемогая от своего желания. Зашел в кабинку, трясущимися руками пытается застежку расстегнуть, а сам на Любочкину попку поглядывает. Сам не заметил, как пальцы к обнаженной женской коже прикоснулись. Вздрогнула красавица, замерла, его руки себе на сиськи положила, сверху придавливает – мол, потискай немножко. Тут парень и не сдержался. Лямки платья с Любочкиных плеч спустил, сиськи из бюстгальтера высвободил, пальцами мнет, соски зажимает. А Любочка глазки прикрыла и стонет в наслаждении. Повернул парень красавицу к себе, в лицо раскрасневшееся посмотрел, в губы долго целовал, потом сосками баловался. А Любочка аж повизгивает – так ей секса хочется.
- Возьми меня! – шепчет парню.

Тот ее к себе задом повернул, подол платья задрал, ширинку свою расстегнул и всадил хорька в норку по самые яйца. Любочка аж взвыла от блаженства. Руками о заднюю стенку, прикрытую занавеской, опирается, попой подмахивает. А парень, знай, наяривает без продыху. Хорек в норке совсем с ума сходит, парень тоже остановиться не может, сиськи женские руками держит. Можно подумать, они бы от хозяйки сбежали, если б он отпустил их.
- Еще!.. Еще! – шепчет Любочка, проваливаясь в бездну наслаждения.

Руками вцепилась в занавеску, что заднюю стенку кабинки прикрывает, и, знай себе, стонет. А хорек в норке все быстрее и сильнее двигается, совсем на себя насаживает – большой, стервец, оказался!

Застонала громко Любочка, пальцы рук стиснула. Занавеска задняя оборвалась, а за ней стенка стеклянная. Хотела Любочка продавцу сказать, что из коридора торгового центра проходившие мимо парни остановились, рты пооткрывали, уставились на мотающиеся от толчков хорька аппетитные упругие сиськи, а остановиться не может – сейчас кончит, что ж из-за зевак весь кайф ломать?

Парни стоят за прозрачной стенкой, слюной капают, во все глаза живую порнуху с белокурой красавицей в главной роли смотрят. Главное, бесплатно. И такая всех оторопь взяла, что никто не догадался на мобилу сей процесс заснять.

И продавец перестать не может – вот-вот оргазм случится.
- А-а-а!!! – кричит в экстазе Любочка.
- М-м-м!!! – вторит ей продавец.

И вдруг хорек замер, подумал немножко и вылез из уютной норки.

Любочка в себя пришла, смотрит – а за стеклом целая толпа мужиков стоит и глазеет на нее с красными от возбуждения лицами.

Топнула ножкой, продавец кое-как занавеску на заднюю стенку пристроил, глаза на красавицу поднять боится. Сейчас разозлится, полицию позовет, а свидетелей, вон, целый коридор столпилось.
- Вы бы немного переждали, – сказал тихонько Любочке, – я вас в своей каморке спрячу, пока у зрителей напряжение не спадет.

Наверно, час просидела Любочка в крохотном закутке. В теле легкость такая, что летать можно. Парень еще раза два своего хорька ей в норку запустил, только перед этим дверь в магазинчик запер на задвижку. Не дай бог, еще желающие появятся!

А платье Любочка все-таки купила. Хорошее платье, красивое! А, главное, удобное – юбка широкая, если желание секса появится, можно будет и поразвлекаться без проблем. На Новый год – самое то!


Рецензии
Понравились мне "Похождения..."...И улыбнуться есть где и фантазию на помощь призвать:))...Удачи Вам!
С улыбкой, Сергей.

Шалунишка   06.11.2011 11:51     Заявить о нарушении
Милый Шалунишка! Ваша оценка для меня очень дорога!

Спасибо!

Людмила Мила Михайлова   06.11.2011 14:25   Заявить о нарушении