Ее мазохизм

Раздирая душу в клочья, она снова не спит этой чертовой осенней ночью. В полном одиночестве все там же, где и всегда, сидит и слушает музыку. новое/старое - все перемешивается. А рука горит от боли и ожогов, которые появились, проявившись лишь сегодня. И она резко вспоминает все, что творилось в тот момент, когда горящая сигарета медленно гасла, коснувшись руки. И помнила ту песню, слова которой он чуть ли не кричала в этот момент. И слезы на глазах - она тоже помнит. Даже образ, который она представляла в тот момент, отпечатался в сознании. Чертова память никогда не подводит.
После этого жутко хотелось свернуться калачиком и уснуть где-то там в пожухлой листве. Уснуть, чтобы никто не вспоминал и не звал обратно. Но нельзя - ее ждет один единственный человек. Тот самый, который причинял эту физическую боль взамен на причиненную. Их связала эта единственная сигарета. И этот вечер объединил их настолько сильно, насколько это вообще возможно. И даже фраза про любовь слетела с губ. Они обе знают, что это просто дружеское/нежное, но зато такое искреннее.
Она завидует тому, что та - вторая - может позволить себе намного больше. Может позвонить. Может обнять. Может спросить про все, что происходит. Белая зависть и невозможность повторения. Как же это грустно для нее. Но справится же. Не может не справиться!

Нужно всего лишь немного подождать. Но ей тяжело это сделать. Да, 23 года - это не 17, но не столь велика же пропасть должна быть? Полярно разные люди. И она любит. Даже признается в этом. Очередное сумасшествие этой странной девушки. Но она не переживает и все равно отыскивает что-то позитивное. И гуляет по паркам, слушая музыку. И меняет образ, перекрашивая волосы в рыжий цвет. Она теперь просто Осень.


Рецензии