***

Под  черепной коробкой под большими думающими полушариями скрываются  звериные и рептильные обличия,  которые заставляют  переживать и страдать окружающих нас людей. Не зря в сказках у змея Горыныча три головы с разными мозгами. Первая - рептильная. Вторая - звериная. Третья – разумная, говорящая … Всё же мудрые детские сказки.  Поэтому кроме человеческого мира в нас находится  жестокий мир зверей и крокодилов, который временами становятся охотниками на людей, становятся социальными опасными. Социальные уроды , паразиты существуют не ради народа , а за его счёт.  Их вылавливают и изолируют. В судах начинается дискуссия, кто наградил преступника  звериной психикой? Извращенное общество, которое разрешило идти этой дорожкой? Родители рождали человека, а воспитали чудовище. Говорят, что настоящий зверь рождается зверьми, и они его воспитывают. И он хорошо чувствует повадки людей своим звериным нутром. Прав был К. Чуковский, предупреждающий детей об опасностях, которых надо избегать, обходит …

В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.


И всё же, не смотря на то, сколько в нас  злого, всё же жизнь прекрасна… Я люблю тетя, жизнь. Я люблю вас, люди !


            


Рецензии