ЧБТЗ. Страшный суд

Итоги конкурса «Чем больнее, тем звонче» http://proza.ru/2011/10/20/137

Автор любит работать арифмометром. Не всегда, конечно, а только по понедельникам с утра. Да и то не по всем. Но сегодня – ровно такой. Вот Автор и оттянулся на полную катушку, то есть метров на семьдесят. И это при встречном ветре-то!
Собрав знатный урожай баллов, Автор долго думал, что же с ним делать. Он быстро отказался от первой (и самой приятной) мысли: пропить. Отказался, ясное дело, по причине понедельника. Вместо этого он решил определить победителя. Ля или лей? Лей, конечно, лей! Лей до дна!.. Ибо негоже сравнивать пулярку под хреном с ананасом в шампанском. Тем более, что разделять он уже немного научился, осталось освоить азы властвования. Аз есмь азу по-татарски...

***

Итак, в категории «Нежно до слёз» http://proza.ru/2011/10/25/1064 участвовало девять произведений девяти авторов. Баллы распределились так:
1 – 43
2 – 23
3 – 29
4 – 30
5 – 30
6 – 25,8
7 – 29
8 – 16
9 – 35
Итого:
Третье-четвёртое место разделили пародия Фёдора Синичкина "Табакерка"  (4) на Юлиану Ложкину и пародия Юлианы Ложкиной «Диалог» (5) на Фёдора Синичкина. Их авторам присуждается звания звание «НЕЖНОСТЬ ПРОЗЫРУ ЧЕТВЁРТОЙ СТЕПЕНИ» и «НЕЖНОСТЬ ПРОЗЫРУ В КУБЕ».  Пусть делят, как хотят.
Второе место и звание «НЕЖНОСТЬ ПРОЗЫРУ В КВАДРАТЕ» присуждается Галине Петренко за пародию без названия (9) на Степаня Разиня. Умеют ведь люди выбрать объект!
Первое же место и звание «НЕЖНОСТЬ.РУ» присуждается автору Три Буквы за пародию "На утро там нашли два трупа" (1) на Алису Самдевятову. Да, на ней зарабатывать легко и приятно. Даже если в твоем распоряжении всего три буквы.

***

Как известно, есть вещи, которые нежность заменить не может. Да-да, именно они. И в соответствующей категории «Вам по пояс будет» http://proza.ru/2011/10/25/1553 четыре из пяти участвовавших произведений получили по 10 баллов. Всё остальное – то бишь 52 балла – досталось пародии Анн Диа (12) на Кристиана Бэда. Которая и объявляется суверенной победительницей, занявшей все свободные места. И которой присваивается звание «СВЕТЛОЕ ЭРО. РУ» вне очереди.

***

В следуюших двух томах собрания, «Семнадцать мгновений Островского» http://proza.ru/2011/10/25/1705 и «Вся Влада Волу» http://proza.ru/2011/10/26/1547, были записаны сольные выступления двух авторов, Григория Островского и Влада Вола. Недрогнувшей рукой мы решили свести этих нанайских мальчиков вместе – надеясь, что за сводничество сейчас не преследуют, а если преследуют, то не нас. В образовавшейся категории «Семнадцать Волов» все произведения получили по 0 – 10 – 20 – 30 баллов (лень перечислять ввиду их многочисленности). При этом первое место получила пародия Григория Островского «Ода бабцу» (20) непонятно на кого, а второе -  десятое места разделили пародии (15), (16), (19) , (23), (25), (28) Григория Островского и (34), (35), (36) Влада Вола. В этой связи последнему присуждается звание «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.РУ», а предпоследний – «САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.РУ». Очередь не занимать!

***

У следующего тома, «Крылотары и тарокрылы» http://proza.ru/2011/10/27/115, было больше всего читателей и меньше всего оценок. С чего бы это? Тем не менее, некоторые проявили гражданское мужество и размочили счёт, который в конце-концов оказался таким:
44 – 10
45 – 20
46 – 20
47 – 10
48 – 10
49 – 10
Таким образом, первое и второе места поделил Дмитрий Крылатов с пародиями «У тебя кольцо на пузе. Пародия» (45) и «Ответ пародисту» (46) на Юрия Тара. Собственно, других объектов для пародий в этой категории не было, так что не мудрено, что победителю присуждается звание «ЮРИЙ ТАР.РУ». От этого у него наверняка вырастут крылья. Ещё одни.

***

Наконец, в последней категории, «Есенинь» http://proza.ru/2011/10/27/126, баллов было набрано примерно вот так:
50 – 50
51 – 50
52 – 18
С учётом того, что пародия (51) получила ещё один плюс, это решило судьбу победителей. Итак, пародия Дмитрия Сухарева (52) заняла третье место, она же Степаня Разиня (50) заняла второе, а Бэтты Гамовой (51) – заслуженное первое. Дмитрий Сухарев получил звание «ВИЦЕЕСЕНИНЬ.РУ», Степань Разинь – «ЕСЕНИНЬ.РУ», а великолепная Бэтта Гамова – «ЕСЕНИНЬ+.РУ». Ах вы, сени мои, сени...

***

Автор поздравляет всех читателей, участников и победителей с завершением пара-конкурса, а также со всеми всеми прошедшими праздниками и желает знать, желает знать, желает знать ...
Хотя, не очень.

Вольно, разойдись.
Раззудись...


Рецензии
Хахаха! )))))) Как это я пропустил, интересно? )) А-а, я в аккурат с ноября стал редким гостем на Прозе. К сожалению. Были причины.

Здравствуйте, Степань!
«НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.РУ», говорите? ))) ну-ну... спасиб!
«ВИЦЕЕСЕНИНЬ.РУ» - валяюсь, класс... )))

Отлично!
Вы молодец, что довели дело до логического, так скааааать, финала, причём - с юмором и лёгкостью. Кажущейся, понимаю, но тем ценнее.
Поздравляю всех упомянутых!
И удач всяческих!

Влад Вол   26.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
И вам удач!

Степань Разинь   26.06.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.