Девочка и катафалк

Однажды дети играли в прятки. На улице стоял катафалк. Одна девочка забралась в него и никто не мог её найти.
Катафалк тоже почему-то не могли найти. Вынесли гроб, а катафалка-то и нет. Исчез катафалк вместе с водителем.
Правда, водитель позже появился и подивился, куда же катафалк делся.
А девочка так в катафалке и сидела. Сидела год, сидела два, сидела пять лет и тихо посмеивалась, что её никто не может найти. А потом заскучала и решила выйти.
А на улице как раз стемнело. Она решила прогуляться.
Гуляла-гуляла и столкнулась с мальчиком, в которого была в детстве влюблена. А он такой весь из себя мачо, такой ох, ах, посмотрите на меня, какой я крутой.
Посмотрела она на него и сказала:
-Эх, был бы ты стеснительным засранцем, я б тебя полюбила, а так ты слишком крут, мне такие не нравятся.
Пошла в катафалк обратно и просидела там еще 4 года, пока ей не исполнилось 19.
А мальчику тому её слова запали в душу. И он решил стать стеснительным засранцем, но всё никак не выходило. Но в один прекрасный миг всё же получилось. Как-то утром ел он омлет, ел, ел и понял – вот оно!
И вот однажды он наткнулся на тот самый катафалк. Залез в него, а там эта девочка.
-Выходи за меня замуж, - сказал мальчик.
А девочка посмотрела на него и говорит:
-Ты стеснительный засранец, а мне теперь нравятся крутые мачо, вали из моего катафалка!
Он подумал «Ишь какая нашлась, я тут на такой подвиг пошел, а ей, видите ли, и это не нравится».
И почти вылез из катафалка. Вылез бы, да дверь перестала открываться. И поняли они, что это всё вселенский замысел, и прожили всю жизнь в том катафалке.
А стекло разбить не додумались. И всё время ругались.
Такая милая любовная история.


Рецензии