***

Ты стоишь спиной к своему лучшему другу. Слышишь его тихие, беспорядочные шаги. Он даже шагает не в такт. Все, что связанно с ритмом всегда лежало на твоей ответственности. И в музыке, и в поведении, и в...

Подходит ближе. Ты уже чувствуешь его теплое, прерывистое дыхание на своих светлых, влажных после беспокойного сна волосах.

Ты плохо спал. Тебе снилась потеря. Потеря любимого человека. Он уходил -ты бежал следом. Он прятался - ты искал. Он спрыгнул с обрыва - и когда ты уже сделал шаг в темную пугающую пустоту, внезапно проснулся.

Твой любимый человек лежал рядом, и, вместо того, чтобы обнять его, прижать к себе, удостоверится, что он здесь, он рядом, он реальный, ты ушел на балкон.
Зажигалка на секунду осветила твои длинные дрожащие пальцы, кончик белой папиросной бумаги, из которой высовывался темный табак.

С ментолом. Ты знаешь, это плохо для сердца, у тебя болит горло, ты хочешь есть, но продолжаешь курить, не смотря на ноющие связки, бешеную дробь в груди от еще не прошедшего страха и скручивающий внутренности дикий голод. Будто неделю ничего не ел.

Сигарета уже практически обожгла твои пальцы, когда ты услышал шаги.

Дыхание в затылок. Легкое касание пальцами по шее там, где находится сонная артерия. Ты в его руках. Твоя жизнь всегда была в его распоряжении.

Тушишь сигарету о белый подоконник.

Поворачиваешься лицом к Мэтту. Вот он. Настоящий. Перед тобой. Едва дышит в предвкушении того, что должно произойти.

Легко касаешься щеки. Проводишь по контуру уже пробивающейся темной щетины. Тонешь в темноте родных глаз.

Он подходит ближе. Со всей силой хватает тебя за шею, практически душит. Жадно целует, как будто в последний раз. У вас все всегда как в последний раз.

Отвечаешь. Притягиваешь его еще ближе к своему задыхающемуся сердцу.
 
Ты хочешь. Он знает.

Резко переворачиваешься так, то Мэтт оказывается прижатым к тому самому белому подоконнику с еще дымящимся окурком.

Отрываешься. Смотришь в глаза. Тебя уносит в его бурю. Каждой клеточкой тела ты чувствуешь его страсть. Заряжаешься ей, как от аккумулятора. Она дает тебе жизнь.

You electrify my life. Прекрасно понимаешь, о чем эта строчка.

Опускаешь голову чуть ниже, проводишь языком по шее с темными венкам.

Тихий стон.
- Пойдем, - берешь его за руку и ведешь обратно в спальню.


Рецензии