Идиот

ГЛАВА 1.


Эта история приключилась со мной в 64-м году. Да-да, в самый рассвет битломании. Я в то время смогла по настоящему влюбиться))).

Итак поехали. Одним утром(на календаре красовалось число 22 марта месяца)я проснулась рано. Может часов в 6 утра. Вставать не стала, а продолжила мирно валяться  в постели. Сестра тоже спала. Да и вообще весь Лондон спал в это время, а только такая идиотка, как я проснулась в 6 утра. Смешно не так ли? Но сейчас речь не об этом. И все таки я встала с кровати и подошла к зеркалу. Да-а, видок помятый, но позитивный. Я принялась умываться, а затем одеваться. Вскоре проснулась младшая сестра(мы жили без родителей.  Они погибли в авиакатастрофе 2 года назад) по имени Сьюзи и сонно пошатываясь пошла на кухню ставить чайник. Закончив все утренние процедуры я тоже пошла на кухню. А что мне надо на кухне??? А, я пришла туда попить чаю и скушать что-нибудь. Сьюзи сидела уже к тому времени за столом и наблюдала за всеми моими действиями.
-«Джорджия, ты сейчас уронишь этот графин к чертям!»- сестра засмеялась над моим слегка зависшим видом.
-«Заткнись, Сью!!!»- я покачнулась и с победой взгромоздила графин на стол. Удача! Вот теперь можно сесть и позавтракать. Мы с сестрой мирно кушали и слушали радио. Вдруг по радио Люксембург заиграла известная мелодия. Сью принялась отстукивать ритм ногой, а я тем временем спросила.
-«А кто исполнитель?»- возможно я показалась сестре глупой в свои 17 лет.
-«И тебе не стыдно такое спрашивать? Это же БИТЛЗ!!!»- вскрикнула сестра и затрясла головой в приступе удовольствия. Выглядела она тогда смешно и забавно, но я не придала этому особого внимания. Позавтракав, я оставила сестру дома наслаждаться кайфом и пошла гулять по Лондону. Я бродила по улочкам мимо магазинов и забегаловок всяких. Хотелось зайти туда и купить что-нибудь, но в кармане болталось всего пять фунтов. Я решила не тратить их и оставить для оплаты за проезд в автобусе или подземке. Там посмотрим. Тут мне в голову пришла идея посетить друга Грэга Марковица в студии звукозаписи на Эбби Роуд. Мдээ, мне редко такие идеи приходят в голов, но все же. Я через пять минут уже поднималась по ступенькам здания Эбби Роуд Студиоз. Уже там я прошла секретаршу, которая даже внимания на меня не обратила, так как красила ногти с очень увлеченным видом. Вскоре мне на плечи набросился паренек и крикнул прямо в ухо.
-«Джоооо!!!! Какими судьбами?»- Грэг еще долго висел у меня на плечах, но скоро я его скинула с себя так. что он аж повалился на пол. Я помогла ему встать и ответила на его вопрос.
-«Грэги, я просто решила навестить старого дружка!!!»- я покосилась на Грэга и ткнула его пальцем в междурёберье, он аж согнулся пополам от смеха. Ему всегда нравился этот прикол, и тут я решила задать интересующий меня еще дома за завтраком вопрос.
-«Грэги, а ты знаешь, кто такие эти Битлз? Просто сестра мне утром все уши прожужжала»- я покосилась на своего друга уже из под лобья. Может он хоть что-то про них знает.
«Джо, ну ты даешь! Не знать этих 4-х парней- это ниже твоего и моего достоинства вместе взятых»- парень взял меня за руку и потащил в студию, откуда доносился тот самый мотив, который я услышала по радио утром. Грэг тихо завел меня в студию, и я увидела там тех самых парней, про которых мне рассказывали сестра и Грэг. Один с басом, второй вообще с большим носом, другой в очках в роговой оправе и последний тоненькими пальцами бегал по ладам гитары. Я стояла и смотрела на парней как завороженная. Мне понравился один из них и пока я наблюдала за ними, Грэг вытащим меня за руку и выпер в проходную.
«Нахрена ты это сделал? Они только начали нравиться»- я ничего не понимаючи начала хлопать глазами как удивленный кролик.
«Им нужно работать, а мы им нагло мешаем!»- Грэг оказался чертовски прав. Когда я наблюдала за парнями, барабанщик постоянно сбивался. Весело до ужаса было. Я скоро пошла к себе домой и снова там встретила сестру.
«Сью, ты что так и просидела дома пока меня не было»- я очень любила свое маленькое родное сокровище и заботилась о нем. Сестра продолжала упорно смотреть телик и игнорировала меня.
«Сью?…Что-то случилось?»- я подошла к своему сокровищу и присела на диван.
«Я когда гуляла во дворе с мальчиками и девочками, то один из них меня обидел!!!»- она чуть не заплакала и уткнулась в коленки.
«Кто посмел обидеть мою драгоценную сестрёнку?»- я погладила Сьюзи по голове и обняла.-«Мы еще покажем тому негодяю!». Сестра залилась позитивно заражающим порывом детского смеха. Я засмеялась вместе с ней. Ведь как удержаться, она так заразительно смеётся. Настал вечер, и мы с сестрой продолжили смотреть телевизор. Там шла всякая белеберда, но как только оттуда донеслось слово «Битлз», мы с сестрой в буквальном смысле прильнули к голубому экрану. Сью начала визжать от радости. Часы пробили 11 вечера, и я сказала, что пора идти спать. Сью досмотрела сюжет до конца и мигом убежала к себе в комнату. Ведь вся её комнатушка была завешана постерами Битлз. На стенах живого места нет. Ну вы  это можете представить))). Скоро и я тоже отправилась спать. В голове крутились мысли о понравившемся Битле. Как же его зовут, м??? Я легла спать с мыслями о Битлах. Как не было бы странно, но уснула я довольно таки быстро. Мне снился сон про то, как я гуляла по парку и видела много разных животных. Розовые сопли в общем. Ночь текла мирной струёй, а мой мозг наслаждался отдыхом.
На следующее утро я проснулась уже не так рано и не под равномерный звон будильника потому, что был ВЫХОДНОЙ!!! Можно было делать все, что захочется. Ну и первое, что я придумала, дак это пойти в студию на Эбби Роуд. Грэг наверняка работал в субботу. Я  быстро добралась до нужного пункта, вбежала по лестнице и попыталась найти глазами Грэга, но передо мной выросла фигура молодого парня. Я вгляделась в лицо и сглотнула подкативший к горлу ком.
-«Что ты тут делаешь, детка?»- парень смотрел на меня сверху вниз. Он был на полтары головы выше меня. Я не ответила и постаралась уйти, но что я делаю. Ведь передо мной стоял тот самый понравившийся Битл. Мои попытки уйти были тщетны, парень поймал меня за руку и притянул  к себе. Я начала выпутываться, и тут раздался голос другого парня.
-«Джон, не надо!!!»- парень оттащил битла от меня, и я отошла на безопасное расстояние. Этим спасителем оказался Грэг. Я вся в миг покрылась бардовой краской на лице и убежала. Боже, рядом стоял тот самый…..АААА!!! Ну ладно, пока отставим эмоции и отправимся гулять дальше. Тот самый Битл мне нравился, но не на столько, чтоб он мог такое себе позволять. Ведь мы знакомы всего несколько секунд. Я продолжила бродить по улочкам Лондона до тех пор, пока не почувствовала теплые руки на своих плечах. Я уже приготовилась было дать отпор пристающему, но когда я повернулась с уже поднятым кулаком, то давать отпор уже было не нужно. Передо мной снова стоял тот самый их четырех.
-«И все же, что ты делала на Эбби Роуд???»- парень вместо приветствия начал сверлить меня глазами так, что от этого по спине побежали мурашки, и кожа стала гусиной.
-«Я просто к другу приходила, а как вас зовут, мистер?»- я встала в позу, скрестив руки на груди и немного склонилв голову влево.
-«Джон»- молниеносно ответил парень.-«А тебя как звать, киса?»
-«Джорджия, но друзья называют меня Джо!»- я была мила по отношению к нему, и он тоже показался мне дружелюбным.
«Мило…нашего соло-гитариста почти так же зовут?»- Джон залился порывом позитивного смеха.
«А он что девочка???»- вдруг пришла я в недоумение и усмехнулась…
-«Нет, просто звать его Джордж»- Джон засмеялся и погладил меня по руке. А он очень даже милый, но мне нужно было бежать домой к любимой сестре. Джон заметил, что я начала волноваться о времени и выпалил.
-«Нууу, тебе наверное пора, а то ты уже волнуешься. Я надеюсь, что мы еще увидимся!»- Джон обнял меня такими крепкими и дружескими объятьями, что я аж в буквальном смысле растаяла. Мне хотелось быть с ним подольше, но время, черт его за ногу, время. Я выпуталась из цепких объятий Джона и ушла домой. И все таки, Джон очень добрый парень, а не какой-то там бунтарь, как его описывали другие. Джон начинал мне нравиться все больше и больше. Господи, как бы не влюбиться.)))
Я пришла домой и упала в кресло. Эмоции переполняли меня, мое тело до сих пор чувствовало те прикосновения, которые делал Джон. Мне сразу стало его не хватать. Сразу стало так одиноко. Хотелось его позвать. Я решила сделать попытку, и убедившись, что сестра отсутствует, я крикнула что есть мочи.
-«ДЖООООООН!!!»
Никто не ответил, но через три минуты раздался стук в дверь. Я вся погруженная в мечтанья встала с кресла и поплелась к двери. Открыв её, я встала как вкопанная. На пороге красовалась фигура Джона, и он пришел не с пустыми руками. Он протянул мне шикарный букет из лилий.
-«Ой, я даже не думала, что придешь, ко мне!»- я в радости поставила цветы в вазу.
-«Ну ты же позвала меня, вот я и пришел.»- Леннон засмеялся и обнял меня за талию. По телу снова пробежала волна мурашек.
-«Джон, не нужно, а вдруг сестра придет!»- я попыталась снова выпутаться из его цепких рук, но он прижал меня к себе так, что сопротивление было абсолютно бесполезно. И тут я почувствовала запах сигарет из его рта, легкий аромат одеколона, который смешался с запахом весны. Боже, что он со мной делает. В моей голове разыгрался жуткий ажиотаж, перемешались все возможные мысли.  Руки Джона спускались все ниже и ниже, они гладили мои упругие бедра и потом вновь поднялись на талию. А его тонкие вычерченные губы со страстью врезались в мои, и тихонько покусывая их, Джон передал мне всю его страсть. Как только он отпустил меня, я улыбнулась и потрогала его за очень красивый и прямой нос.
-«Мне кажется или я влюбился?»- Джон продолжал обнимать меня.
«Нууу, я не знаю. Это надо спрашивать у самого себя, Джон»- я вскоре освободилась из его цепких лап и решила налить себе чашечку кофе.-«Будешь?»
-«Не откажусь, а какой кофе? Бразильский?»- Джон рассматривая мои скляночки с различными сортами кофе так же рассматривал и меня, думая, мол как же мне её того!!! Я уже тем временем водрузила кофейник на плиту и принялась варить чудесного аромата напиток. Только благодаря ему, я постоянно не унывала. Мы попили кофе, время мирно текло, и Джону пора было уходить. И все же, что я делаю??? Я поддаюсь человеку, которого вообще не знаю. Вот идиотка!!! Смешно просто. Ну снова сейчас не об этом. Джон ушел, и я стала дожидаться сестру с прогулки(ведь сама же отправила её погулять. Видать загулялась слегка). Итак, прошел целый час. Пришла сестра, я так же сидела и пила кофе. Голову не покидали мысли о Джоне. Господи, я молодая красивая и не могу определиться в личной жизни. У Джона возможно тоже кто-то есть. Никто не знает.
-«Джо, на улице так хорошо!!! А ты дома сидишь!»- сестра окинула меня немного злым взглядом, но потом успокоилась. Мы рассмеялись. Моя голова снова наполнилась мелодиями этой группы…я ничего уже не могла поделать. Я не заметно удалилась из дома, вращаясь вокруг своей оси и напевая одну из песен. Меня будто подхватило потоками воздуха и позитива и несло в неизвестном мне направлении. Весь Лондон смотрел на меня и улыбался, и тут меня подхватили чьи-то сильные и жилистые руки. Я прильнула к чьей-то шее и почувствовала знакомый аромат сигарет. Я сразу поняла, что это был Джон. Я была одновременно и рада, и счастлива, и удивлена. Ведь никто из моих друзей так не делал.
-«Я скучааал!!!»- Леннон потянулся губами к моему носу и прикусил зубами его кончик.
-«Я тоже…»- невольно выпалила я, хотя мы с ним виделись всего полчаса назад. Я чувствовала невероятную энергию от этого человека и постоянно тянулась к нему, но мои мысли снова прервал страстный поцелуй. Джон был просто божественен. Пока мы целовались, он медленно гладил меня по спине, я вздохнула в перерыве, и его губы снова заткнули мне рот в еще более страстном поцелуе. Боже. Мне кажется или я тоже влюбилась…




ГЛАВА 2.


Студия Эбби Роуд. 2 часа дня.

-«Ты уверен, что эту песню должен петь именно Ринго?»- Пол чуток недоумевал над решением Леннона.
-«Ну, я уверен всегда в своих решениях.»- Джон, немного подумав, кивнул головой, тем самым усиливая свое согласие. Парни снова пытались записать очередной альбом. Дело практически шло в нужном ключе, битломания набирала обороты. В павильон заглянул менеджер по имени Брайан.
-«Парни, как насчет перерыва!»- Брайан выкрикнул в глубину студии, и ребята, побросав инструменты, ринулись в кафе. Уже там между Джоном и Джорджем разгорелся вот такой диалог:
-«Джон, а кто она?»-  Джордж отпил чай и глянул на Леннона.
-«Кто???»- Джон не понимал, о ком говорит Харрисон.
-«Ну та, к которой ты бегаешь.»- Джордж с вопросом в глазах смотрел на Джона, а тот не хотел отвечать.
-«Джордж, во-первых, я туда не бегаю, а просто провожу с ней время, а во-вторых, какая тебе разница??!!»-Джон просто так вот встал и ушел. Он шел, куда глаза глядят, шел без какой либо цели. Его злило то, что к нему постоянно пристают по поводу и без него. Больше всего Джону хотелось уединиться с кем-нибудь. С кем-нибудь любимым, по-настоящему любимым.
А я тем временем была у себя дома, сестру я отправила в лагерь. Пора проветрить детский мозг. Она там будет «проветриваться» примерно недели три. Этого для четкого проветривания достаточно. Я собиралась делать дома уборку и уже все для этого приготовила, как тут в дверь постучали. Я вроде никого не ждала, но в голову сразу приползла мысль об одном из четырех. Моя нога машинально затолкала приготовленное ведро с водой для помывки полов в шкаф, а сама я побежала к себе в комнату с целью одеть что-нибудь по приличнее, а то до этого я выглядела хоть и позитивно, но явно не для приема гостей. Стук повторился, но так как моя дверь была не заперта, стучавший вошел сам. Я как раз спускалась по лестнице.
-«Было не заперто и…..О, Боги!!! Ты прекрасно выглядишь!!!»- Леннона хватил моральный удар, а я успела его обнять. Джон прошел в гостиную и упал в кресло.
-«Как проходит твой день?»- решила я вдруг проявить к Джону интерес, на что тот ответил с явным энтузиазмом.
-«Да никак. Слинял из студии прям посреди записи, пообедал и пошел слоняться по Лондону.»- Джон принялся пить принесенный мною зеленый чай. Я села рядом с ним так, что его рука оказалась в районе моей талии. Он мирно пил чай, а затем обнял меня. Мне стало настолько приятно, что рядом находится он. Тот которого я могу ждать вечность. Мы молчали и наслаждались этим молчанием. С Джоном можно было и разговаривать, и молчать одновременно. Молчание доставляло нам особенное удовольствие. Нам было достаточно просто посмотреть друг на друга, и все сразу становилось понятно. Вдруг в моем уже давно совершеннолетнем подсознании родилось желание. Джон сразу все понял, но говорить пока об этом не стал. Достаточно было его движений и действий. Леннон действовал сразу и молниеносно. Руки музыканта плавно скользили по моей спине и спускались все ниже. Я только лишь вздыхала в перерывах между этими незабываемыми поцелуями. По телу просто не то, что толпами, а просто ТАБУНАМИ бегали мурашки. Губы Джона все с новой и сильной страстью вонзались в мои. Я уже вообще ничего не могла поделать. Я стала просто беззащитна перед этим человеком. Я обхватила Джона за его и без того широкие плечи, а он вместо благодарности повалил меня на диван и продолжил целовать в приливе нежности и страсти. Я закрыла глаза и смогла расслышать, как трещат нитки на моей рубашке. Я с трудом смогла встать и потащила Леннона к себе в спальню. Ну кто будет средь бела дня делать «это» в гостиной на диване?! Как только мы миновали дверь, Джон повалил меня на мою мягкую постель. Наша одежда очень стремительно стала покидать наши тела. Моя рубашка была беспощадно разорвана, а брюки Джона под моим чутким руководством тоже плавно сползали с его худых, но мускулистых ног. Наши тела сцепились и погрузились в мир незабываемого блаженства. Джон делал все, что было в его силах, ну а мне поручило мое сознание только лишь тихонько постанывать. Вот теперь было уже точно понятно, что я плотно и точно влюбилась.


ГЛАВА 3.

Прошло три недели. Моя сестра благополучно вернулась из лагеря и целыми днями напролет она мне рассказывала, что с ней там происходило. Мне нравилось, и я подумывала насчет тоже махнуть куда-нибудь и развеяться.
Но моя мысль оказалась не уместна. Моя сестра схватила где-то простуду. Вот так беда. Я ухаживала за ней, приносила еду в постель, давала все возможные таблетки, вызывала врача, но он сказал, что она проваляется в таком состоянии как минимум две недели. УЖАС!!! Ну ничего, расстраиваться не стоит, сестра выздоровеет и все наладится. У меня дома раздался телефонный звонок. Я мигом слетела со  второго этажа и подняла трубку массивного телефонного аппарата.
-«Джорджия Мак-Кинли у аппарата!»- выпалила я уже заезженную фразу.
-«Ну зачем же так официально?»- говоривший сразу показался мне знакомым.
-«Просто научилась от мамы. Как ты, Джон?»- я была неимоверно рада его звонку.

-«Ничего так, но я скучаю!!!»- Джон тяжко вздохнул.-«Хочу, что бы ты постоянно была рядом!»
-«Я бы с радостью…»- не успела я договорить, как Джон положил трубку и уже через 5 минут был у меня. Я поразилась такой прыти.  Ему еще повезло, что он мой сосед. Моя дверь как всегда была не заперта, сестра сидела на кухне. Джон вошел и обнаружил, что меня нет и  решил поинтересоваться, а где собственно я???!!!))).
-А где, Джо???»- Джон прошел в гостиную, и по его лицу было заметно, что он разочарован.
-«Не расстраивайтесь, она просто у себя в комнате переодевается.»- стоило моей малютке посмотреть на Джона, дак она сразу же оказалась в полуобмороке от счастья. Ну правильно, ведь не у каждого дома может вот так вот просто сидеть один из Битлз. Я уже к тому времени спустилась вниз и оттранспортировала мою простывшую сестрёнку в комнату и дала ей капельку снотворного.
Джон тихо подкрался ко мне со стороны спины. Его могучие, теплые и нежные руки обняли меня за плечи. Я растаяла вновь. Убедившись, что сестра спит, мы вышли из её комнаты, обнявшись, и направились на нашу просторную веранду, которую успел построить мой папа, когда мне было всего 10 лет. Мы расположились можно сказать под самым солнцем, и оно жарило не на шутку. Джон тогда в костюме, откровенно говоря взмок, и тогда просто пришлось раздеться. Сначала до рубашки, но потом уже и рубашка откровенно валялась в углу веранды, а Леннон наслаждался теплым деньком. Да-а-а! такие теплые деньки в Лондоне- это редкость!!! Я тогда ловила на своем теле загар и восхищенный взгляд Джона.
-«Хочешь, я тебя и твою сестру с остальными битлами познакомлю?»- Джон положил мне руку на плече, а затем поцеловал его.
-Тогда мне придется отыскать еще две сестры»- я засмеялась. Джон пришел в легкое недоумение, но сам потом все понял.
-«Просто не хочу оставлять Джорджа и Ринго без подружек. Я просто знаю, что моя Сью сразу оттяпает себе Пола. А что? Поправьте, если я не правильно говорю. Пол симпатяга, и каждая уважающая себя девчонка сразу оттяпает себе лакомый кусочек. Мы засмеялись. День был длинный, и я сразу прибежав к сестре, приказала ей собираться.
-«А куда мы идем?»- прохрипела Сью, натягивая джинсы.
-«Мы идем в гости…»-  врать в данный момент я умела сносно. Джона к тому моменту уже и след простыл, но он у нас оставил свои часы. Сестра чуть было не заметила их, но я вовремя успела погрузить из в свой глубокий карман. Мы вышли из дома и направились в сторону автобусной остановки. Я села и принялась рассматривать часы Леннона. Большой циферблат, ажурные стрелки, большие цифры. Красивые часики, однако. Вот и автобус прикатил. Мы заняли свои места. А я заранее оплатила проезд теми самыми пятью фунтами. Ехать предстояло минут 20, и поэтому я взяла нам с сестрой по книге. У меня же в сумке красовалась книжица Джона Леннона «Собственноручно». Интересно.

*тем временем в студии*
Джон раздавал всем указания, а особенно он пилил МакКартни.
-«Парни, если учесть, что все, кроме Ринго, конечно, ведут себя с девушками по-свински, то этот день должен будет послужить для нас всех уроком.»- Леннон не успел закончить, как его нагло перебил Харрисон.
-«Джон, не томи уже!!»- Джорджу уже не терпелось увидеться с теми. С кем их хочет познакомить Леннон.
-«Во-первых, я не закончил, а во-вторых, ЗАТКНИСЬ!!!»- Джон дал Джорджу хорошую затрещину. Спросите, для чего? А чтоб не ёрзал лишний раз.
-«А теперь ты, Пол.»- Леннон перевел свои меткие глаза на МакКартни. У того аж по спине пот прошиб.
«А что я-то сразу??? Как что-то приключается, дак я виноват!»- Пол поежился, но потом успокоился.
-«Я имею ввиду, чтобы ты вел себя по-человечески, а не как свинья!!!»- как только Джон закончил «словесный расстрел», все сразу расселись по своим местам.
Мы же подъезжали к студии на Эбби Роуд. Мы покинули автобус, перешли дорогу и поднялись по массивной лестнице в здание. В проходной нас встретил Грэг.
-«Милые дамы, куда путь держите?»- парень еврейской внешности задавал вопрос за вопросом.
«Грэги, мы в павильон №15. Там кто-нибудь есть?»- я начала подмигивать Грэгу, чтобы сестра ничего не заподозрила.
 Марковиц сразу прильнул к моему уху и прошептал.
«Павильон №15. Они сидят там в полном составе и ждут тебя. Но только я не сказал им, что ты с сестрой придешь»- Грэг собирался было слинять в 15-й павильон и оповестить ребят, что я не одна, но я вовремя ухватила его за рукав.
-«Не надо им ничего говорить. Они и так все знают.»- я отпустила рукав Грэга, и взяв сестру за руку мы пошли штурмом на 15-й павильон. Как только я тихонько открыла дверь, Джон провел меня в самый центр павильона и усадил на стул. Мы с сестрой прошли и спокойно заняли наши места. Я по зову  сердца селя рядом с Ленноном, ну а сестра - рядом со мной. Мы начали разговаривать, но сестра начала усиленно дергать меня за рукав.
-«Джо, вон тот парень на меня смотрит и подмигивает мне!»- Сью просто не унималась от счастья.
-«Если что, то его зовут Пол!»- я помахала Полу рукой, на что тот ответил легкой улыбкой. Процедура знакомства в скором времени была закончена, и мы все разошлись. Я отпустила сестренку «поиграть» с Полом, ну а сама уединилась с Джоном. Вот чем занимались два остальных Битла, мне неизвестно, но я могла лишь догадываться. Мы с Ленноном прекрасно проводили время в их гримерке. Он запер дверь на три оборота и пригвоздил меня к стене. Я снова оказалась обезоружена и ооочень уязвима. Он не целовал меня а просто сверлил взглядом. Причем таким довольным взглядом. Я ему явно нравилась сегодня, и он в своем можно сказать испорченном бунтарском подсознании любил меня, и я это понимала. Следом пошло нежное рукоприкладство. Руки скользили сначала по шее, потом спина, талия, бедра и снова талия. К горлу подкатил огромный ком, который я пыталась ликвидировать с помощью глотка, но это не помогло. Джон прижимал меня к стенке все сильнее и сильнее. Я почувствовала приятную боль в районе ребер. Твою мать, он был так сексуален в тот день, что хотелось просто взять его и….ну вы сами знаете что!!!.


ПОСЛЕСЛОВИЕ!!!


После всех событий, что со мной происходили тогда, я поняла, что такое настоящая искренняя любовь. Джон любил меня, как свою жену, хотя таковой и не являлась. Я любила его тоже. Мы заметно повзрослели. Сестра стала жить с МакКартни, а Джон перекочевал ко мне в мое уютное бунгало. В общем, мы все были счастливы!!!


08.07.2011-10.07.2011


Рецензии