Лондон и заброшенная тетрадь. часть 1

вступительная часть.
Извините если забуду написать имена с большой буквы.мой недостаток!
                знакомство с главным героем.
Лондон сидел на  своей постели и что-то бормотал себе под нос.он учил уроки.Ему никто не помогал, т.к.его родители уехали в Доминикану, а его не взяли, но он очень, очень хотел!
сестра переехала к подруге, а бабушка с дедушкой и не думали приходить и навестить своего внука.других родственников у него нет, единственный лучший друг Лондона это был его умерший дед, о котором вы узнаете позже!)
                часть 1.
                о нашем будущем герое.
Сам Лондон очень застенчивый, но красивый на вид мальчишка.внутри души у него  всегда ветер и бури, которые рвутся к новым и новым приключениям.в его голубых глазах, как море, можно запросто утонуть, его каштановые волосы были всегда чистыми и расчесыными. На первый взгляд его можно охарактеризовать как маминого сыночка, но это не тот случай!пятнадцатилетний мальчишка проживал на втором этаже , по соседству с необычной девочкой, которая редко когда появлялась, а сейчас и вовсе куда-то исчела.
                часть 2.
                Чердак.
В доме Прохоровых был чердак, которым они не часто пользовались. Там лежали тетради и давние игрушки Лондона.И вот приступив к выполнению домашней работы по литературе Лондону понадобилась тетрадь с чердака.не долго думая он взял лестницу и отправился к дверному проёму.поднявшись на чердак Лондон начал искать коробку с надписью-"тетради Лондона", но о что-то споткнувшись,т.к. не было света, он пошёл за свечой.когда он пришёл он увидел на полу странную тетрадь, забыв про уроки он направился обратно в спальню.
                часть 3 .
                волшебная тетрадь.
тетрадь не была девичьей, на ней изображались монстры и эльфы.они были очень милыми , смешными и выглядили немножко глупыми.он решил посмотреть содержание тетради, чего не оказалось в ней. он удивлённо смотрел на неё , и внезапно Лондон оказался внутри тетради.....
               


Рецензии