О Ней

 С самого утра у Нее день как-то не задался.Ночью тревожно спала. Навевала грусть мрачная осенняя погода.Какая-то тяжесть в сердце…К чему бы!?
Она села за рабочий стол и занялась привычными делами:проверила созданный ею сайт,электронную почту,написала пару ответов и стала рисовать.Рисовала она, для самоучки, просто потрясающе. Еще и пастелью.Будучи натурой довольно чувствительной к различного рода ситуациям, рисовала реалистично и по-настоящему. Душой.Картинки,созданные ею, радовали глаз.В них было что-то живое и привлекательное.
Она здесь работала уже третий год.Была ответственной и прилежной,но аура одиночества не покидала Ее.Взлет фантазий, эмоций,нерастраченных чувств…Она знала наверняка,что нужно что-то менять.Должным образом.Почти каждый вечер ее душа стремилась в театр.Наслаждаясь пением ,она обретала силы и мечтала!Как и все девушки на свете!А еще,Она читала необычные книги-о жизни талантливых художников,актеров,поэтов.Только недавно, Она прочла трагическую историю жизни Марии Каллас.Она восхищалась силой ее несломленного духа и необыкновенным артистизмом.
А еще,она любила.Причем взаимно.Эдакая любовь-притяжение-дружба длилась уже девять лет.Когда Она гуляла с ним, чувствовала себя защищенной и свободной.Так преданно на Нее никто не смотрел.И Она доверяла ему,с огромной любовью прижимая к себе его теплую морду с влажным носом.
А тяжесть в сердце не отступала…
Сразу две новости сразили Ее наповал.Ей осталось работать всего неделю.Это право,пустяки!Мотылек ведь все время не сидит на одном цветке,каким бы прекрасным он не был!Но вторая, опустошила ее душу.За 3 дня не стало ее друга,которого любила всем сердцем…Правду говорят-беда не приходит одна.
 Ей давали советы-не грусти,не плачь!Восполни утрату-заведи другую собаку! А Она сквозь слезы отвечала: «Нет! Я не могу предать память своего друга!» И по-своему, была права.
Спустя неделю,Она решилась.И завела себе нового друга-маленького,забавного,пушистого,вислоухого котенка Барни.Он так ласково заглядывал в ее глаза, тем самым говоря:»Не отдавай меня!Я сегодня испортил твое одеяло и тапочки-знаю!Но я исправлюсь,потому что уже полюбил тебя!Ты-самая нежная, добрая,вкусно пахнешь мамой и…Моя!»
Все у Нее будет хорошо. Я уверена.Начался новый виток спирали Ее жизни-многогранной и непростой,как у всех людей.Она красива, немного колюча, добра и обязательно будет счастлива!


Рецензии