просто, если не любишь

А вы не замечали того, насколько просто общаться с человеком, к которому ничего не чувствуешь? И о банальном "привет, как дела" не задумываешься, смысл особый во встречах не ищешь, и всё так легко, что только диву даёшься!!!!
А тут рядом кто-то, который не то что подойти и заговорить боится, но даже позвонить, написать не в состоянии!И смешно, и глупо, и...страшно.Вы только задумывайтесь,КАКОЕ значение ВЫ имеете для этого человека...Когда перетряхивает от улыбки, да даже от смайлика обыкновенного человек счастлив!!!!Когда в голове все мысли занимаете ВЫ-и днём, и ночью.Когда ваша скромная персона является для кого-то центром вселенной, когда этот "кто-то" за вас и в огонь, и в воду, не задумываясь!..А вы проходите мимо, думая, что безразличны этому человеку, тем самым разрываете ему/ей душу!
 А если бы у тех, кто нас на самом деле любит, ВСЕГДА находилось смелость сообщить нам об этом...Бог мой, как хорошо бы стало жить на этом свете!..Наверняка у каждого из нас оказался бы за спиной ЧЕЛОВЕК, человек с большой буквы...На которого всегда можно опереться, да в конце концов просто позвонить, когда тебя уже тошнит от этой жизни!!!!
Но нет же!!!Большинство из нас слепы к окружающим, наше поколение живёт собой!Поэтому мы и проходим мимо любящих,внимательных глаз...
Хотя иногда-то стоило бы только набрать знакомый номер, нажать на клавиатуре эти чёртовы буковки, и тогда,возможно, ты сделаешь кого-то воистину счастливым.Кому-то не хватает смелости, кому-то Господь отсыпал слишком много гордости...И поэтому так много одиноких душонок, скрывающих своё состояние под ником "всё хорошо" в сети.Самообман.А за ним пустота и несчастливая судьба.
А ведь нужно просто иногда не ждать прямых подачек судьбы, просто смелее смотреть вперёд, ведь ТВОЁ счастье в ТВОИХ руках!   


Рецензии
"А если бы у тех, кто нас на самом деле любит, ВСЕГДА находилось смелость сообщить нам об этом...Бог мой, как хорошо бы стало жить на этом свете!..Наверняка у каждого из нас оказался бы за спиной ЧЕЛОВЕК, человек с большой буквы...На которого всегда можно опереться, да в конце концов просто позвонить, когда тебя уже тошнит от этой жизни!!!!"

К сожалению, не всем нужен такой человек в жизни. :(
Понравилось.

Виктор Гайдеек   13.11.2011 02:53     Заявить о нарушении
Рано или поздно он всё равно понадобится каждому:)
Спасибо:)

Анастасия Че   13.11.2011 12:57   Заявить о нарушении