Это странное слово - ТриЭнС

Да, пока странное. Однако если заглянуть в будущее этак лет через 100, можно будет слышать его едва ли не на каждом углу той жизни. Парадокс всех времён и народов: лицом к лицу – лица не видеть.
Что же означает это таинственное слово? Очень простую расшифровку: «Три Энергетических Состояния» – в сокращённом варианте. И сегодня этому слову ровно 45 лет. Да, именно в такой день, 7 ноября 1966 года, и появилось оно в рукописи, которая затем превратилась в одноименную Теорию – «Теорию ТриЭнСа Вселенной».
Чтобы пересказать эту Теорию хотя бы в самом кратком виде, понадобится не одна лекция. Может, именно по этой причине и не доходит она до широких масс читателей, не знаю. Но то, что она открывает людям совершенно иной взгляд на мироустройство, это подтверждается тем, что за 45 лет её изложения в книгах и статьях не появилось НИ ОДНОГО критического замечания, НИ ОДНОГО заявления оппонентов. Да их, этих оппонентов, так и не появилось на её горизонте. А ведь о ней знают сегодня тысячи читателей, причём не только в России, но и во многих странах мира – так широко мои книги разошлись по земному шару.
Если сказать, что меня, автора, удивляет такое положение, то я буду не прав. Просто я лучше других осознаю то время, когда начнут сбываться идеи, заложенные в этой Теории. И лучше других, наверное, чувствую мучительный поиск современной земной цивилизацией путей выхода из ГЛОБАЛЬНО КРИЗИСА МИРОВОЗЗРЕНИЯ, поразившего её в конце 20 века.
Для уточнения замечу ещё раз: речь идёт о кризисе МИРОВОЗЗРЕНИЯ, а не о кризисе иного порядка, как-то финансового, экономического, политического, социального и тому подобного. Все эти кризисы – «детский лепет» перед кризисом Мировоззрения, и вот почему.
Сегодня Человечество подошло к черте, за которой оно либо НАЙДЁТ СЕБЯ, либо ПОТЕРЯЕТ СЕБЯ. А поскольку оно всё-таки хочет выжить, а не погибнуть, то должно определить и рецепты своего выживания. Вот только стремления в поиске рецептов почему-то не видно. Занимается той «текучкой», которая, по сути дела, ничего не сулит в плане изменения курса определения своей перспективы. Живёт одним днём – так можно определить политику современного «международного правительства» землян. А коли так, то и завтра будет таким же, как сегодня. Плачевная реальность, жалкая перспектива. Такое впечатление, что дальше своего носа никто ничего не хочет видеть. Ни того, что с каждым днём нарастает РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИЗМ – одно из самых отвратительных явлений в мире разумных существ. Явление, которое в эпоху перехода цивилизации из области «техно» в область «нано» выглядит, по крайней мере, дикостью, сопоставимой с неразумностью животного мира. И это не в средние и древние века, а ныне, в эпоху, когда Разум Человека проник и проникает в самые сокровенные тайны Природы. Когда он мечтает не только докопаться до Истины тут, на Земле, но и там, в далёком Космосе. Каким ключом откроет эти тайны? Каким духом наполнит кладовые своего бессмертия? Эти тайны могут открыться только с помощью НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ, и никакой дух не может наполнить кладовые бессмертия, кроме ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ этого чуда. Потому и беснуется ныне религиозный фанатизм, что чувствует своё близкое окончание. Встать на пути этого мракобесия – задача номер один для Человечества. Иначе будет поздно. Потому поздно, что обнаружится сила, которая просто-напросто «вышвырнет» Человека с этой планеты, как супротивное действу созидания жизни, а не её разрушения.
И данная сила уже проявила себя – это ЭВЕРТАЛЬНОЕ свойство Вируса, открытое в рамках Теории ТриЭнСа Вселенной. Открытое не благодаря тому, что уже известно современной науке по этой части, а вопреки её лености сделать совсем небольшой шаг, чтобы убедиться в этом чуде Природы. А чудо воистину великое.
Суть данного чуда – в неповторимом свойстве Вируса – быть в среде живой клетки ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ, а вне её – ИНЕРТНЫМ КРИСТАЛЛОМ.
Но это лишь первая часть ответа. Другая часть – в способности такого КРИСТАЛЛА снова обретать функцию БИОЛОГИЧЕСКОЙ жизни, если его поместить в живую среду.
Всего ДВА состояния, но какие! Одно – живое, а другое – неживое, то есть мёртвое. Одно – биологическое, а другое – химическое, которое ВДРУГ становится живым, биологическим! Чудо? Да, чудо, но современная наука на этом этапе преображения Вируса и остановилась. Меня же кто-то подтолкнул, чтобы я пошёл дальше и пригляделся к ТРЕТЬЕМУ его состоянию, которое он проходит, чтобы стать либо живым, либо неживым – по «расписанию» ФАЗ преображения.
Эти ТРИ фазы преображения Вируса я назвал Rema-Вирусностью, где «rema» – ядро. Потому что, уходя из среды живой клетки и становясь кристаллом, он «уносит» в себе ПАМЯТЬ о своём прошлом – живом состоянии, которую хранит, будучи кристаллом, а когда возвращается в клетку, становясь живым существом, хранит память и кристалла.
Данное открытие привело к ИСТИННОМУ пониманию вот этих слов Спасителя: «Ты – Пётр (камень), и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада её не одолеют» (Матфей, 16, 18).
И он прав, ибо такая Церковь уже создаётся на Земле: КРИСТАЛЛ используется в качестве НОСИТЕЛЯ информации. И всё живое на Земле использует фазу кристаллизации в себе именно в этом качестве. И вода кипящая проходит фазу кристаллизации, невидимую никаким зрением, и всё, что есть в Природе – результат её «ПАМЯТИ» на кристаллах.
Отсюда вот такое заключение: если Вирус – ровесник Земли, что доказано современной наукой, то не он ли, Вирус, и создал эту Планету? И всё, что на Земле – не его ли рук дело? И если когда-нибудь это подтвердиться, то данное свойство – свойство Rema-Вирусности – надо будет непременно «приписать», конечно же, ВСЕЙ МАТЕРИИ Вселенной. В том числе, разумеется, и звёздам («Отче наш, сущий на небесах»), хотя звучит это в высшей степени неправдоподобно. Как неправдоподобно звучит, кстати, и то, что Спаситель не только знал об этом уникальном свойстве Вируса, но и ПОВТОРИЛ данное чудо его ЭВЕРТАЛЬНОСТИ – переходности одного состояния в другое – в присутствии своих учеников на горе Фавор. И окончательно подтвердил это свойство своим ВОСКРЕШЕНИЕМ из мёртвых. Иначе как заставить себя поверить в то, что инертный, то есть «мёртвый» кристалл становится вдруг ЖИВЫМ существом?! Тайна запредельная. Но именно эта запредельность и даёт шанс Человечеству обрести ПОЛНОЕ ИЗОБИЛИЕ и БЕССМЕРТИЕ.
Да, именно сюда ныне пришло Человечество Земли. Пришло вовремя, ибо не осталось времени на глупости и игры в «техно». Пора идти на ПРЯМОЙ контакт с Вирусом. И я уверен: он непременно откликнется, если почувствует наше к нему искреннее обращение открыть свои тайны. Открыть не во имя управления его мощью, поднявшись над ним в роли повелителя, а став его МАЛЫМИ, БЕЗЗАЩИТНЫМИ детьми. Только СВОИМ детям он даст и Защиту, и Изобилие, и Бессмертие, то есть – САМОГО СЕБЯ.
Думайте, люди. Переберите в памяти всё, что подвернётся под руку из того, что вы успели познать, но не нашли пока нужных ответов на свои вопросы. Например, почему кроветворием занимается именно КОСТНЫЙ мозг? Почему капля ЯДА убивает Человека, а пара-тройка его кристаллов исцеляет? Почему ДНК – кислота, а это «собрание» кристаллов? О чём свидетельствует состав ГЕНОМА, который невозможен без присутствия Вирусов? И каким образом Вирус «награждает» Человека талантом, гениальностью, умом, разумом? Что он делает со светом, переводя своё кристаллическое состояние в живое, а живое – в кристаллическое? Не об этом ли свойстве думал Альберт Сент-Дьёрдьи, вторгаясь в тайны АТФ, чтобы пристальнее разглядеть её способность вырабатывать энергию? Может, именно здесь – её ИЗОБИЛИЕ, а не там, где взрывается, ломается, губительно излучается Чернобылями, Фукусимами?
Думайте, люди. Я сказал всё. Сказал обо всём, что успел за 45 лет с минуты первой записи, положившей начало Теории ТриЭнСа Вселенной. Сегодня – юбилей: 7 ноября 1966 года – 7 ноября 2011-го.
Ваш Николай Куклев


Рецензии