Самый русский парень

Саша Громов – самый русский парень. Тот самый, который носит футболку с надписью «СССР» и трусы, разрисованные долларами.

Саша Громов обожает футбол и всегда болеет за сборную России. Он уверен, что выигрыш нашей команды в чемпионате мира по футболу – стратегическая задача. Эта победа обязательно решит все проблемы нашего государства.

Саша Громов неплохо знает историю нашего Отечества. Недавно он писал в школе итоговую проверочную работу. Нет, он не списывал! На такие простые вопросы он и сам знает ответ. Ведь Вторая Мировая война закончилась 9 мая, Петр Первый был высокого роста, а портрет Ивана Грозного писали с сына Макаревича.

Саша Громов ненавидит образованных и умных «интеллигентов» и предпочитает в будущем зарабатывать «чиста по-мужски» физическим трудом. Впрочем, он хотел бы получать зарплату не работая.

Саша Громов обязательно пойдет служить в армию, потому что «нужно отдать долг Родине». Он знает, что там все отдают именно долг и именно Родине. Кроме того, армия для него – школа жизни. И Саша точно защитит свою страну от врага, даже если врагом будет он сам.

Саша Громов любит всенародную русскую музыку. Песни с криминальной тематикой – его любимые.

Саша Громов, конечно же, считает тюрьму второй школой жизни. Он уверен, что на зону попадают исключительно невиновные люди. И он уверен, что тюремная мораль неразрывно связана с церковной. Церковь поймет и простит, а это главное.

Саша Громов считает, что живет по законам жизни, которые основаны на законах зоны и одобрены православной церковью. Поэтому он считает себя истинно русским.

Саша Громов планирует заработать на машину, квартиру и беззаботно жить в свое удовольствие. Кто-то говорил ему о том, что материальные ценности – идеал католической церкви. Православная же церковь провозглашает идеалом улучшение своего духовного мира. Саша посчитал это оскорблением и дал умнику в глаз.

Саша Громов курит только русские сигареты и пьет только русское пиво. Тем самым он вносит свой вклад в бюджет страны, что делает его ещё более образцовым человеком.

Саша Громов – настоящий патриот.

08.08.2009


Рецензии
Рос, рос Саша Громов и вырос...
Стал Александр Громовой!!!!!!!! ОЙ!

Витас Манн   05.12.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.