Грустно всё как-то

Грустно всё как-то…. Иногда прохаживаясь по лесу появляется странное чувство, что иду по кладбищу. И этому не удивляюсь, везде, в любом уголке планеты, на каждом его метре, умер или был убит человек. Миллиарды уже умерло, и миллиарды ещё умрут и от этого никуда не уйти, даже если превратим себя в машины.
Сегодня тоже был в лесу и видел там мёртвые души и они мне были противны. Душа рождается в болезнях, психических ранах и физических травмах и следовательно хочет она именно этого. Душа просто желает, чтобы мы распустили нюни в своих эмоциях и создали в себе болезни, в существовании которых просто заложено светится аурой и своей безумной радиоактивностью заражать душой рядом стоящих. Пандемия! Эпидемия! А потом лишь фосфорный свет над могилой. Душа это вирус от которого мы и загнёмся в своей дикости понимания жизни. Как же всё же хочется быть бездушным! Здоровым! Ведь это единственный способ стать бессмертным! Но этого не будет! В нас душа заложена в генах и передаётся издревле и никакой антидот её не уничтожит. А ведь было время бессмертных! Они жили  в том мире равными среди равных и не пуганные смертью жили в настоящем добре, чистоте жизни в которой проявления неудобств в организме сразу же уничтожалось простой ампутацией с последующей регенерацией ампутированного органа или части тела. Хороший был мир! А потом потеплело!
Да что уж говорить! Былого не вернуть, если только оно не вернётся с морозами в минус пятьдесят, да с регенерацией пресмыкающихся в наши тела.
Деревья голые и их листьями усыпана вся земля…. Мы тоже голые, беззащитные перед болезнями…. И нашими мёртвыми телами усыпана земля…. И лишь ледниковый период наше спасение, где в форме ящеров мы будем жить вечно!
Грустно всё как-то….


Рецензии