Самое время ухмыльнуться

Он был славным, молодым и тщеславным ублюдком. И, как водится, в его жизни было много встреч, иногда даже и вовсе бывало страшно. Но он не унывал. Каждая новая встреча – это новая порция адреналина. Особенно если она происходит.
  И вот однажды, встав рано утром, человек вышел на прогулку по давно разрушенному войной городу. Всюду пахло гарью, так как бомжи жгли себе глаза, ибо видеть то, как они существуют без дома, было выше их.
  Он все шел, представляя, что где-то его не ждут и вообще не знают о его существовании. Учитывая, что бомбы еще не падали на город, было непонятно, как война его выжгла. Он все думал о боге, существовавшем только в его сознании и поэтому не бравшему деньги за мысли.
  Но вот маленький камушек выскочил из-под влияния криминальной структуры и перевернул все его сознание.
  Там, где раньше стояли бомжи, теперь лежали бомжи. Мир будто погрузился в воду небесно-алого цвета. Он лишь слегка удивился присутствию здесь своего старого учителя технологии глубокого минета. Он хотел научить его чему-то большему, чем просто заглатывать потные члены. Парень хотел обнять педагога, но тот умер от сердечной недостаточности. Слеза упала со щеки и повредила левую ногу. Но он этого не заметил, ведь смерть незначительна для того, кто знает, где на окружности находится пи пополам.
  Прошло около часа, а дождь не заканчивался. Промокший до нитки, он побежал на встречу с той, которую любил нежно и всю жизнь. Даже не дышал в направлении ее полового органа. И был счастлив.
  Он наблюдал, как она с другим наблюдает за ним из-за его спины. Это был настолько долгий период в его жизни, что на секунду он забыл, насколько коротка бывает жизнь. Он развернулся и пошел, просто слушая шепот желтой осенней листвы, колышущейся под легким весенним ветерком.
  На миг он задумался, пытаясь разглядеть среди древесных стволов подвох, но его взгляд упал на задницу поднимавшего упавший билет гражданина. На секунду он осознал всю сущность бытия, но затем его охватила тоска. Гражданин дал ему билет и погиб.


Рецензии