За окном светит солнце, но не греет оно...

       За окном светит солнце, но греет оно, ведь мороз – то трещит. Наступили уже холода…

       Тишина, тишина, тишина. Снова в двери стучится она. Я открою ей дверь и впущу ее в дом. Усажу ее в кресло, пледом укрою.  Заварю ароматный ей чай. А себе сварю крепкий кофе. Кресло ей к очагу я придвину. Книгу сказок любимых открою и начну ей тихонько читать. Унесемся мы с нею в мир волшебный, прекрасный.

       Вечера теперь долгие, вот и будем их вместе мы коротать Радость тихая третьей к нам присоединиться. Я подам ей сок апельсиновый...Бури и ураганы за окном будут выть. Но они не страшны нам, пока вместе мы.Ведь сильны  вместе мы.

       Мы не впустим в наш дом их, дом нашего счастья. Защитит волшебство нас из наших же сказок любимых. Да и сами мы создали свое волшебство, что не впустит к нам дом, никого с черным помыслом и умыслом злым.  Свет от дома идущий, распространяющий доброе волшебство, их остановит.

       Вход в наш дом открыт  только тем, кто чист душою и с открытым сердцем  стучится к нам дом. Мы всегда гостям рады. Мы накроем им стол и беседой займем, примем их с открытым сердцем и дорогою душой.

       Приходите в наш дом – мы всегда всем Вам рады!.... Время ночи пришло, и его скоротаем мы вместе, до прихода  владычества света.

       В декабре новый свет зародится и начнет потихонечку тьму вытеснять. А в марте, тьма отступит и свет воцарится. Все вокруг оживет, жизнь новая зародится, все вокруг будет петь и ликовать…

07ноября 2011 года.


Рецензии