6
Мотыльков.
Ты чувствуешь, как его рука просыпается и скользит по твоей коже, по спине, разгоняя наглые мурашки.
Ты вздыхаешь и поворачиваешься к нему.
Смотришь в глаза.
Тебя затягивают огромные, голодные зрачки.
Ты поддаешься.
Он притягивает тебя ближе к себе, подчиняет.
Чувствуешь его жар, который передается тебе, превращается в твой собственный.
Мотыльки крепнут и кружатся внутри тебя, сталкиваются между собой, бьются о твои внутренности.
Тебя утягивает в водоворот.
Он подминает тебя под себя, касается губами, слегка кусает, врывается языком в твой рот, проводит им по губам, проникает глубже, провоцирует тебя.
Ты прогибаешься под ним, когда его губы пробуют твои вены на шее.
Он кусает кожу плеч. Скользит ниже, находит жадными горячими губами твой сосок.
Ты – натянут, как струна твоей гитары.
Он двигается ниже – губами, языком, задевает кожу зубами, срывая стоны.
Бабочки кажутся огромными, душат своими мощными крыльями, не дают дышать, разлетаются нестройными волнами от живота вверх, попадают в легкие, в горло – задыхаешься, стонешь, хрипишь.
Снова губы на губах, снова жадный, горячий язык.
Бабочки разлетаются по всему телу, попадают в кончики пальцев ног, рук, жгут.
Неумолимо жестокие, сладкие бабочки.
Ты хватаешься за него.
Скрипишь зубами, когда уже почти привычная боль отвлекает, разгоняет на мгновение туман. Но тут же все возвращается.
Сильнее.
Тебя трясет.
Ты ни черта не соображаешь.
Успеваешь только почувствовать вкус его крови на губах – нечаянно прокушенная тобою кожа на его влажном плече – как тебя накрывает туманом с головой, бабочки проникают в мозг, ты громко стонешь, изгибаешься, ничего не понимая, в голове существует только его имя и эта секунда…
Тяжелая, сладкая пустота заставляет провалится в сон. Чтобы проснувшись не понять – сон это или…
Свидетельство о публикации №211110700838