12

- Эта музыка странная, не находишь?
- Что?
Звук был таким громким, что невозможно было расслышать свой голос, не говоря уже о вопросе рядом находящегося человека.
Дом пододвинулся еще ближе к Мэтту:
- Тебе не кажется эта музыка странной?
Темно-коричневые, кожаные, пропахшие дымом и потом диванчики противно липли к ладоням. Клубная музыка ударяла по ушам, вибрирующей волной проникала в легкие и заставляла сердце биться сильнее и гнать по венам кровь в таком же сумасшедшем ритме, отчего подрагивали даже кончики пальцев. Доминику здесь не нравилось. Музыка, огни, бьющие в глаза, потные тела…
Он думал совсем о другом, когда сказал, что хочет «отдохнуть от всех и напится вдвоем». Но Мэтт притащил его сюда. Он странный. Как и всегда, в общем.
- Что? А мне нравится, - ответил Беллами, когда Доминик снова, уже в третий раз, повторил свой вопрос, - Я иду танцевать, - заявил он, пытаясь встать с диванчика.
Мэтт пьян. Расширенные до черноты зрачки, хаотичные взмахи руками, несвязная болтовня. До боли знакомое поведение…
- Мэтт! – но пальцы Доминика соскользнули с мягкой ткани пуловера Беллса.
Он догнал его только тогда, когда Мэтт уже делал неуклюжие движения в толпе разноцветных танцующих людей-пятен.
- Мэтт, пойдем отсюда, а? – Доминик потянул Беллса за рукав, - Я ни это имел ввиду, когда говорил, что хочу расслабиться. Я думал…
- Расслабься, Хов! – Мэтт не переставал танцевать, - Расслабься и получай удовольствие, - он довольно хохотнул.
- Если я начну получать удовольствие, тебе это не понравится!
Кажется, Мэтт не услышал.
Черт бы побрал этого пьяного ублюдка!
Доминик в сердцах сплюнул прямо на грязный танцпол.
Окей, Мэтт! Ты сам напросился!
Симпатичная блондинка с детским лицом, смотрит жадно и покусывает пухлые, неестественно розовые, до глянца накрашенные блеском губы.
Через пару минут Хов уже весело болтал с ней.
Через пятнадцать – пробовал на вкус глянцевый блеск.
- Ты что, блять, делаешь, ублюдок!?
Резкий толчок в спину, цепкие пальцы сжали плечо Хова и оттащили от девицы, которая, пару раз выразительно хлопнув ресницами, вопросительно уставилась на зло щипящего Беллами.
- Ты что, блять, творишь? – повторил Мэтт, - Пошла отсюда, сучка! – гневно выкрикнул он на блондинку.
- Ты сам сказал, что я должен расслабиться, - огрызнулся Дом, стирая с губ липкую помаду.
Он хотел именно этой реакции.
Нужно продолжить игру.
Доминик резко прошел мимо раздраженного Беллами, задев его плечом, и направился к выходу.
Мэтт догнал его на крыльце полуподвального помещения.
Сигарета уже дымилась в пальцах Хова.
- Что за шлюшку ты себе нашел? – уже спокойно спросил Беллами, потянувшись за пачкой сигарет, которую Хов сжимал в правой руке.
Эти его перепады настроения… Ставят в тупик.
Доминик покачал головой и спрятал пачку в карман джинсов.
- Обыкновенная такая шлюшка, - безразличным тоном сказал он, делая затяжку.
- Дай мне сигарету, иначе я залезу за ней к тебе в брюки, - чуть нервно сказал Мэтт.
Дом посмотрел на Беллами, приподняв бровь.
- Тогда не выдыхай пока, - сказал тот и потянулся губами ко рту Хова.
Дотронувшись, почувствовав тепло, Мэтт втянул в себя дым и задержался немного на губах Доминика.
- Фу! У этой твоей шлюшки ужасный на вкус блеск, - выдохнул чуть сизоватый дымок.
- Во-первых, она не моя, во-вторых, нас могут увидеть, в-третьих, не ври, я его весь вытер.
- Да нет же! Вот смотри! – Мэтт снова поцеловал Доминика, на этот раз глубже, захватил ртом его нижнюю губу и провел по ней языком.
- Нет, уже нет! – муркнул Беллами, забравшись холодными руками под футбоку Дома и снова целуя.
- Черт! Мэтт! – Дом нехотя отстранился, чувствуя, как гулко и тяжело сердце забухало о ребра, - Нас действительно могут увидеть.
- Плевать! – Мэтт слегка сжал кожу на спине Ховарда пальцами, потом обнял сильнее и прижал друга к себе. Пряжки ремней, стукнувшись друг о друга, звонко цокнули в ночной тишине закоулка, где находился ночной клуб – какой-т погреб, куда привел Доминика Мэтт.
- Беллс, ты… когда ревнуешь, ты… - Доминик пытался закончить фразу, пока Беллами скользил теплым языком по его шее.
Кажется, сегодня не он вел игру и не он придумывал ее правила.
- Ау! – Дом снова отпрянул, - Пойдем отсюда, придурок. И не стоило тащить меня сюда….


Рецензии