Победа!

Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь — у каждого человека своё поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.
(к/ф Дорогой Джон)


Борьба разума и сердца была очень сильной. Почти год она поглощала ее целиком и полностью, окунав в глубокие депрессии и истерики. Она боролась! Боролась, как могла! Самое важное для нее в этой борьбе было, не потерять себя. Остаться такой же ласковой, нежной, веселой и общительной девочкой. Не потерять веру, не возненавидеть свои мечты и весь мир. Она была на грани от этого. Моменты, порывы и слабости души, были настолько сильны, она стояла на краю, озлобленная вот-вот была на грани от самого страшного - "Сломиться" и потерять себя.
Она была очень строга к себе!Потому что по-настоящему хотела справиться с этой борьбой. Раз и навсегда!
И у нее получилось. Все ее труды были не напрасны. Однажды она проснулась с легкостью в душе, глаза горят, а чувство свободы было таким приторно-сладким! Победа! Как маленький ребенок, радовалась она каждому дню. Счастье быть самой собой, быть той настоящей, какая она есть на самом деле.
Прошло еще время и настало еще одно утро. "Кто же знал, что сегодня я проснусь счастливой и не одинокой." - думала она весь день, когда проснувшись, поняла, что у нее ушло чувство одиночества. Ей было хорошо с самой собой. Это была полная гармония души и тела. "Победа, победа, победа!" - не уставала она повторять самой себе. Чувства эти не возможно передать словами. Это нужно почувствовать и насладиться.

Теперь эта девочка с гордостью может сказать, что одержала победу над самой собой!


Рецензии