15

- Бел-ла-ми! – раздельно, четко, по слогам произнес Доминик.
Звук его голоса ударился о каменные стены и разнесся глуховатым искаженным гулом по пустому коридору.
- Мне просто нравится, как звучит это имя, - тихо добавил драммер.
Весь верхний этаж отеля был забронирован на четырех человек: Мэтта, Кирка, Криса и самого Ховарда. Сейчас здесь был только Доминик и Беллами, раньше всех ушедший в свой номер. Кирк и Крис продолжали методично напиваться в баре.
Дом ушел, решив, что с него хватит. И вообще, он не особо любил пить так – в баре отеля. Лучше уж в ночном клубе, где никто не обращает на тебя внимания. Или в номере с Беллсом…
- БЕЛ-ЛА-МИ!!!! – крикнул Ховард и рассмеялся. От звуков, разносившихся по этажу, от этих букв, складывающихся в знакомое до боли имя, хотелось смеяться и быть счастливым.
- Ты чего орешь, придурок?!
В открывшейся двери соседнего с Домиником номера, появился заспанный, зевающий фронтмен, одетый в белую футболку и помятые пижамные штаны. Он смешно потер глаза длинными пальцами – такой по-детски милый, весь взъерошенный и родной.
- Беееееллс!! – протянул Ховард, подходя к Мэтту, обнял его за шею, и, уткнувшись в нее носом, втянул в себя запах Беллами. – Как же я тебя люблю!
От Беллса пахло сном и немного летним дождем.
Мэтт настороженно огляделся по сторонам, спросил, взглянув на светлую макушку Ховарда, все еще вдыхавшего его запах:
- А где ребята?
- Там, - в неопределенном направлении махнул рукой барабанщик, крепче прижимая к себе друга. – Пьют.
Мэтт обнял Ховарда, провел пальцами по его скуле и, приподняв лицо за подбородок, вскользь поцеловал.
- Входи, пьянь! – сказал он, хватая Доминика за руку и втаскивая его в темный номер.
Потом еще раз оглянулся и закрыл дверь.
Ховард неуклюже стащил с себя куртку и кинул ее на вешалку. Неверной походкой прошел в гостинную и уже оттуда, гремя стаканами и бутылками мини-бара, спросил:
- У тебя есть тут что-нибудь?
Мэтт, сонно бредущий следом, подошел к Доминику, обнял его, прижимаясь грудью к спине драммера, и положил голову ему на плечо.
- Ты чего так орал? – пробормотал он.
Дом, наконец, налил себе виски и, перевернувшись так, что оказался теперь лицом к лицу с Мэттом, ответил:
- Мне нравится как звучит твое имя.
Мэтт улыбнулся, забрал стакан из рук Доминика и залпом выпил его содержимое.
- Ты такой болван, Ховард, - снова улыбнулся Беллс.
Дом серьезно посмотрел в глаза друга и, притянув его к себе за футболку, прижался своми губами к его. Затем, чуть отстранившись, быстро провел языком по нижней губе Беллами.
- Ты пьяный, - с закрытыми глазами сказал Мэтт.
Ховард улыбнулся.
Мэтт открыл глаза.
- А ты пьян, - ответил Дом и, все еще не отпуская из рук футболку Мэтта, потянул его к спальне. – Пойдем.


Рецензии