Существуют ли полевые двойники?

В статье «Тайны гравитации» («ТД», №17/2011) встречалось понятие «полевой информационный двойник». А существуют ли вообще полевые двойники? На этот вопрос можно ответить однозначно — да! И вот почему.

Начать можно с самого простого — камней. Изучением информационного спектра самоцветов начали заниматься ученые Калифорнийского университета, привлекая для этого экстрасенсов, которые могут видеть так называемый «энергетический» узор кристаллов. При этом наблюдались потоки различных направлений, цвета и интенсивности. Эти различия определялись различной упаковкой атомов и молекул в кристалле..… [more]



Экстрасенсы видели, как поле самоцвета воздействует на ауру человека, либо отталкиваясь от него, либо сливаясь с ним. Очень интересные исследования — реакции самоцветов на… музыку. Когда музыка звучит, самоцвет медленно «вбирает» энергию звуков в себя, излучая ее постепенно после непродолжительной паузы, когда музыка умолкала. Причем чем чище и совершеннее был кристалл, тем быстрее возникало обратное «послезвучание».
Исследования психометристов, работающих с самоцветами, показали, что кристаллы не только излучают энергетические поля, но и воспринимают и запоминают информацию. Ученые определили, что такие эмоции, как одиночество, скорбь, радость и т.п. запоминаются кристаллом, и эти эмоции могут быть вызваны у новых владельцев этого самоцвета.
Можно сказать, что камни живут своей активной жизнью с эмоциональными элементами. Они могут принимать и запоминать информацию, а также передавать ее тем приемникам, которые в состоянии эту информацию принять. Учитывая простоту химической формулы камней, можно назвать их достаточно интеллектуальными.
Организм живых существ на много порядков сложнее каменных структур. Ученые эмбрионологи, изучая процессы формирования зародыша, пришли к выводу, что информации, необходимой для формирования и развития пространственной структуры зародыша, передаваемой на уровне генов, ДНК и РНК, катастрофически мало. Для этого необходимо информации на несколько порядков больше для нормального формирования зародыша. И такое количество информации может передать только полевой информационный двойник родителей.
О связи биологических объектов друг с другом известно уже давно. Если какие-то материальные частицы составляли одно целое, то и после их разделения и удаления друг от друга на любое расстояние, между ними сохраняется информационная связь, так как у них одинаковая структура ауры. Самая известная связь, с которой сталкивался каждый человек — это связь матери и ребенка.
Насколько тонко настроены клетки на дистанционную связь? Примером могут служить миксомицеты — слизистые грибки, встречающиеся на пнях. Особенностью этих грибов является умение восстанавливать свою структуру: после того как на них кто-либо наступит или раздавит, грибы рассыпаются на отдельные клетки и снова могут собираться в многоклеточный организм.
Распорошенные по поверхности земли одноклеточные существуют каждая в отдельности, пока одна из них — диктиостелиума — не даст сигнал собраться вместе и построить новый гриб. После чего клетки двигаются по направлению, где должны собраться все соплеменники. Даже если этим клеткам поставить на пути перегородку, они будут форсировать ее, взбираясь одна на другую, но до сборного пункта дойдут.
Вся эта сборка происходит под управлением торсионной информационной программы, так как даже в рассыпавшемся на отдельные клетки организме осталась его аура — информационная программа этого организма.
Если раннее развитие идет под управлением организующего центра, заложенного матерью еще до оплодотворения, то окончательное развитие зародыша или эмбриона осуществляется под управлением программы, руководящей пространственной организацией, присущей организму отца или матери. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида объединяются их информационные двойники, давая промежуточный, или обобщенный, тип, несущий признаки отца или матери.
Выбор информационного двойника матери или отца, формирующий дальнейшее развитие зародыша зависит от того, чей информационный кластер окажется сильнее и здоровее. Приоритет будет зависеть от состояния организма и от величины оргазма отца или матери во время полового акта. Когда мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, то он оставляет в ней вместе со сперматозоидом и информационный фантом, полностью описывающий особенности владельца. В дальнейшем полевые программы всех мужчин и матери формируют тело эмбриона. При этом из всех мужчин выбирается самый жизнестойкий полевой фантом.
А как мы можем получить мальчика или девочку? В момент зачатия у отца и матери отделяется полевой фантом. И когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то происходит встреча фантомов отца и матери. В этот момент фантомы «выясняют отношения» — кто из них главнее. Совершенно естественно, что побеждает тот, кто сильнее. А это зависит от физического состояния организма. В данном случае речь идет об общем здоровье организма. В частности, от состояния крови.
Но что будет, если оба организма имеют одинаковое здоровье? При одинаковом состоянии организма главенствующим будет более «сильный» полевой фантом. А более «сильный» фантом создает организм, который испытывает более сильный оргазм. В этом плане особый интерес вызывает такое явление как реинкарнация — переселение душ.
Согласно свойствам торсионных полей — одинаковые поля притягиваются. И если душа — это комплекс из полевых компонент ауры, биополя и ментала, то реинкарнация возможна только среди одинаковых или очень похожих душ. Это не значит, что похожими душами могут быть только родственные. Компонента ауры у всех почти одинаковая. Значит, все зависит от биополевой компоненты.
Вот тут должно быть много совпадений, определяемых внешними факторами. И если совпадений в биополевой структуре будет достаточно много, то в этом случае и возможно приклеивание ментальной компоненты. Сами же ментальные компоненты зародыша и той, которая пришла из Ноосферы, притягиваться не могут, так как между ними не может быть ничего общего. У зародыша ментал еще не сформировался. Формирование ментала будет происходить по мере формирования матриц в мозге, а чужой ментал может «приклеиться» на каком-то раннем этапе развития ребенка.
Информационный двойник — это полевой комплекс, в который входят не только аура, биополе и ментальное поле, но и другие различные полевые структуры и программы.

Информационный
двойник человека
В 70-е годы 20 века на Семипалатинском полигоне проводились испытания атомных зарядов. Сотрудники полигона столкнулись с необычной болезнью, которая время от времени случалась с работниками полигона. Доктор Жаров, который исследовал животных, подвергшихся воздействию близкого ядерного взрыва, вдруг натолкнулся на странное явление — животное на несколько суток прекращало дышать и не двигалось. Создавалось впечатление, как будто жизнь покинула это существо.
Совершенно случайно обратили внимание на то, что через несколько дней эти животные приходили в себя и как ни в чем не бывало продолжали свое нормальное существование. То же самое происходило и с работниками полигона. Это явление назвали «рассыпанием». Трагизм заключался в том, что до открытия Жарова «рассыпавшихся» сотрудников просто… хоронили. И только после этого открытия всем «рассыпавшимся» просто давали спокойно отлежаться.
А при чем здесь полевой двойник? При том, что в полевой двойник входит полевой оригинал вида живого существа. При взрыве происходит генерация торсионных завихрений, которые могут определенным образом влиять на функционирование живых организмов. Эти завихрения образуют торсионный кластер, который может возникать в некоторых местах и существует только определенное время. Если бы не было ограничения существования этих кластеров в пространстве и времени, то в этом случае процессу рассыпания подвергались бы почти все работники полигона.
В местах своего временного существования этот торсионный кластер воздействует на спиновое состояние атомов, которое приводит к изменению функционирования клеток живых организмов. Это и проявляется в виде «рассыпания» организма — резкое понижение биологической деятельности клеток. Но возле каждого живого существа в это время продолжает находиться полевой оригинал вида, в котором записано нормальное состояние всего организма. Когда прекращается патогенное воздействие на организм, то информационный двойник постепенно восстанавливает нормальное спиновое состояние атомов, организм начинает нормально функционировать и существо оживает.
Изложенный случай лишний раз подтверждает концепцию существования полевых двойников — полевых оригиналов, программой которых является осуществление управления развитием организма, контроля жизнедеятельности и восстановление нормального состояния организма. При изменении состояния материального объекта состояние полевого оригинала полевого двойника изменяется очень медленно. Люди, которым ампутировали ногу или руку, еще долгое время чувствуют присутствие этой конечности. Это Природа специально сделала для большей выживаемости организма. Невольно вспоминаются ящерицы, у которых оторвали хвост, и он через некоторое время снова вырос. А все благодаря тому, что в полевом двойнике заложена программа восстановления утраченной конечности. Когда человечество освоит торсионные технологии, то оно сможет создавать такие программы и для человека.
Полевые двойники существуют в информационном пространстве так же, как и обыкновенные живые существа в материальном мире. Являясь как бы тенью материальных объектов, полевые двойники могут общаться не только с материальным телом хозяина, но и с другими двойниками. И не только с двойниками живых организмов. Но о феноменальных возможностях полевых двойников — это отдельный разговор.

Александр Нестеренок


Рецензии