Человекозависимость

 Ломка по человеку.
Это омерзительно. Когда все то, что называется «сильная женщина» рушиться как карточный домик, как замок из песка под потоком соленых волн. Как будто находишься под гипнозом, наркотиками или еще какой-то херней, действующей на сознание. Ощущение, что мозг тебе не подвластен, у него своя жизнь, он запрограммирован на «него».
Хочется его увидеть, до безумия, до дрожи в руках. Хочется поговорить, неважно о чем, лишь бы просто слышать голос.
Тонешь, захлёбываясь в этом мире, который создало твое воображение, идешь ко дну, лопаешься, как мыльный пузырь.
Понимаешь, что все изменилось. Не осталось ничего, из того что называлось «мы». Есть только ты со своими тараканами в голове и пустота.
Тебе не хватает каждой мелочи, губ, глаз, ладошек, ласкового «мышонок»… И от этого ломает. Тебе нужна новая доза наркотика, но он снят с производства, даже по рецепту его нигде не достать.
И начинаешь искать заменители. Судорожно, не важно какие, лишь бы снять симптомы. Но увы…
От этой зависимости не лечат, клиник по избавлению от «человекозависимости» не существует и ни один ученый или «колдун» в наш век прогресса и шарлатанства не способен избавить от этой проказы.
Единственное лекарство – время. Оно тоже сомнительно. Но это единственный шанс на выздоровление. И только время покажет – помогает ли «время»?


Рецензии
заменители есть. Только тоже время нужно. Главное чтобы заменитель не привел к тому же результату...У меня обычно так. Спасибо, Автор))) с уважением Ольга

Ольга Божовская   21.11.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.