Не любимый

Встречаться с мужчиной, к которому ни чего не чувствуешь… Как это?
Он звонит, а ты не бросаешься к телефону, как сумасшедшая, а взяв трубку, не знаешь о чем поговорить.
Он говорит, что заедет, а ты придумываешь кучу неотложных дел.
Перед встречей ты не мечешься по квартире с мыслью «Что бы надеть».
В кафе ты садишься напротив него, а не рядом.
Ты смотришь ему в глаза прямо и открыто, и он сам отводит взгляд.
Его подарками ты не дорожишь, цветы от него не приносят восторга.
Поцелуи с ним не доводят до мурашек.
Он готов проводить с тобой сутки напролет, а ты сухо его целуешь, выходя из машины.
Ты понимаешь, что значишь для него гораздо больше, чем он для тебя. И ты испытываешь жалость к этому не виноватому ни в чем человеку. Это так противно – жалость к мужчине. Но ты наверняка знаешь, что он никогда не станет для тебя допингом, наркотиком, отсутствие которого заставляет сходить с ума, ломать пальцы, истерить, рвет душу на куски так, что хочется сдохнуть, но вспоминать бесконечно.
И вернувшись в пустую квартиру, думаешь не о нем, этом милом, заботливом, интеллигентном мальчике, готовом для тебя на все, а о том, кто сделал тебя неспособной становиться для кого-то «больше, чем другом».


Рецензии
Ой как ты ошибаешься, этот влюбленный мальчишка так не любимый тобой, сможет сделать тебя счастливой - глаза то открой!!!

Никита Васнецова   21.11.2011 18:07     Заявить о нарушении