Принят сигнал

Принят сигнал. Расшифровали. Глубоко взлетели в глубину. Сняли обувь, плывем с босыми ногами. Освещаем сердцем путь, пылинка открыла новый мир. Глубина.  Ни режет скорость душу, ни туманит голову. Не впереди, ни  вдогонку. С морем волнами, из мига в миг, находя кислород  в невидимом глазу. Только сейчас, всегда только сейчас. Вдох, полетели дальше. Танцуя с огнем в океане себя. Рождаясь каплей живой слезы ребенка. Ни муравей, ни птица, ни земля, ни небо – голый кислород. Меняясь. Рожденные капустой. Глубже вверх поднимаясь. Сбрасывая раз за разом по отмирающему листку маскарадной поверхности , до самого дна себя добираясь , свою жизнь. Начав пещинкой на дне лужи, унюхав звезд манящих песню, став плотом в реке, услышав озера мерцанье радостной улыбки став лодкой в нем, а дальше, дальше почувствовав морскую соль,  и сласть взлета после земли, став лодкой в море, капуста сбросила своих листов чуть больше половины. Бороздя с чайками попутчицами порой, улетающими в миг учуяв бури аромат, пронизывающий рентгеном  душу. Открыв дождя откровенность. Глубже. И вот. Однажды, утонув в атаке мыслей, решив пустить все на самотек, но все же веря, там у самого стержня,  лодка, очутилась в океане простоты, кораблем. Капуста сбросила свои листы. Голая. Живая. Самая одетая.
В своей душе, в своей планете. Вдох.


Рецензии