Дружба

             Вот  ещё один  "верный"  друг  КАДДАФИ.... итальянец,  как  и  французы  и  немцы,  подписавший  акт  о  бомбёжках  городов  и  селений  Ливии... 
             Ну  а  американцы  добомбили-доконали  лидера  Ливии...ну  а  местное  население  жестоко расправилось  со  своим  благодетелем...



         "  Новости Африки, Ливия. Накануне вскрылись новые ужасающие подробности гибели Муаммара Каддафи. Как стало известно «Биржевому лидеру», издание «Global Post» разобрало по кадрам опубликованное в интернете видео, на котором зафиксировано убийство бывшего лидера Джамахирии.

На появившихся кадрах видно, что кто-то из молодых повстанцев надругался над Каддафи. В то время, как окровавленного Каддафи ведут через толпу, стоящий с ним рядом боец насилует экс-лидера Ливии чем-то похожим на палку. Впрочем, «Global Post» сделало предположение, что это мог быть и нож.

Когда Муаммар Каддафи уже был мертв, его тело за ноги протащили по улицам города Сирта. Сообщается, что одновременно с этим повстанцы казнили приверженцев полковника, тела которых уже обнаружены на окраинах города. Шокирующие подробности смерти бывшего ливийского лидера вызвали отвращение у многих ливийцев.

Родственники полковника уже подали иск в Гаагский суд, они считают убийство Каддафи военным преступлением. По их словам, 69-летний диктатор погиб в то время, когда вертолетами НАТО был открыт огонь по кортежу, где находился Каддафи. Однако, утверждают члены семьи, этот кортеж не мг представлять никакой угрозы для населения. "
 


Рецензии