Город в свете звёзд

Город в свете звёзд…. Развалины вперемешку с вновь отстроенными из обломков хибар говорят что здесь лет пять назад что-то случилось и всё кругом дышит разором и остаточным от начавшихся преобразований связанных с заселением города совсем другими существами, не способными что либо создать и построить. Как всё началось так и закончилось. Будто энтузиазм прошел и всем сразу наплевать на строительство, лишь бы была крыша над головой. Существ пока не видно, но плакат с призывом в изображении страшного в сравнении с человеком существа, говорит что они рядом и рыки раздающиеся с разных сторон принадлежат именно им. Не знаю, много видал миров и этот не так уж страшен, но запустение и рыки показывают множественность и следовательно и поляризацию взаимоотношений связанную с делением энергии развалин и энергии хибар, что приведёт к борьбе сущностей развалин, как мёртвое, с живым, выраженным страшными существами. Видимо кто здесь жил, и те кого сюда прислали не пришли к единодушию в просмотре восстановительных программ. Трупы живых воняют, трупы не живых плесенью покрыли кирпич измазанный кровью.  Рыки, поминальные песни, и торчащие из под брезента копыта, напоминание, о том, что и копытные не блещут равнодушием к покойным. На оставшейся стене фото, мужчина улыбается детям, протягивая им игрушку. Сейчас сущность этого мужчины сидит в засаде, а сам он, где-то под развалинами превращается в скелет. В форме не физической, сущность туманна и как бы выражена миражом, но если на неё посмотреть от бьющего в небо фонтана воды, то она будет выглядеть чётче, а каждый её настороженный взгляд по сторонам более чувственным и живым. Не вижу мыслей, но труба в руках, говорит не только об оборонительных намерениях, но наступательных. Труба длинная и толстая, саму трубу видимо уже переплавили, но её сущность жива и сама она как раз подходит руке сущности мужика. Труба и мужик едины в своей смерти и если они сейчас нападут, то труба будет частью человека, а человек частью трубы. Вот вышло чудище и прямо у двери хибары стало когтями рыть могилу. Страшный его вид говорил одновременно о горе и мести, но когда чудище увидело мужика на его лице появился страх, правда он было мало уловим, но он был, и момента его появления было достаточно трубе чтобы ударом размозжить чудищу череп. Чёрная кровь прыснула на битый кирпич и от запаха её из хибар повыскакивало штук десять чудищ. Мужик с трубой или труба с мужиком уже скрылись и чудища в непонятке смотрели на кровь, мысленно призывая свою веру в случай, придать этому происшествию  форму несчастного случая. Они вознесли руки к небо и зарычали высказывая богу свои претензии по бездорожью и вообще о судьбе пославшей их в это место. Мужик уже без трубы смотрел на эту картину моления и улыбался, ему было понятно их действие в словах с высказывания недовольства, так сам к этому прибегал до смерти, и если подумать глядя на развалины, то можно представить, что он улыбался не только над чудищами но и над собой, такая тупая улыбка сумасшедшего. Снова копыта, снова мужик с трубой и без трубы в засаде. Три раза был в этом мире и всё одно и тоже, труба, мужик, и чудища вверх копытами. Но это только лишь на одном участке моего зрения, правее, у другой стены мужик был без трубы и ему не повезло, его развеяли по кирпичам плесенью, и продолжали это делать пока я обращал на это внимание. Всё это было не каким-то перемотанным сюжетом направленным на моё сознание, была разница и в тенях и ползающих среди развалин тараканов, наших земных тараканов, хотя это действо происходило совсем на другом конце нашей галактики. Не знаю как зовётся эта планета, но её уже видимо нет и кадры от света звезды захватившие эти образы с планеты, последние о ней поминание.
Интересно всё же смотреть на свет звёзд. Мы обращаем внимание на них лишь падающих, а ведь от света звёзд можно видеть и более интересные картины, чем падающий на Землю метеор. Правда мы это и так делаем своим подсознанием, для своего развития, но глазами видеть интересней, будто в кино очковом миры по кругу и в них ты наблюдатель. В последнее время образы всё те же, то есть в разрушениях и смертях разных существ. Интересно конечно смотреть ужастики с кровью да расчленением, но если подумать, то эта информация идёт и в подсознание, настраивая наш мозг не на созидание, а на разрушение. А может это скоро закончится, и я увижу что-то хорошее в жизни странных вселенских существ! И снова на Земле наступит покой и возрождение! Но пока ничего! Лишь трупы и они же живыми рубят и колют до крови, а их же по камню плесенью, для нашего возрождения.
Звезда рукою чешет нёбо. Ногою чешет мозжечок. Звезде так хочется покоя, но от планет один порок. В пороке свет её гуляет, вселенской памяти сюжет и вот его возьмёт и обуздает сознанье формы человек. И будет разумом пылая сжигать соседние миры, совсем, совсем не понимая, что испускает лишь пары. Пары планет другого мира, зачахших в разуме своём, и свет звёзды не обуздавших, сгоревших в воспоминаниях о нём.


Рецензии