Похождения фройляйн Любофф Найн - 7

Рассказ седьмой. В ПАРКЕ

(О том, как Любочка в парке отдыхала)



После того, как Любочка и Леха близко познакомились на одной из лекций в институте, возникла у них взаимная симпатия, бурная жизнь началась. Сексуальная, конечно. До того дошло, что вместе жить стали. По-настоящему. Он квартиру снимал, вот у него и обосновались. А к себе домой Любочка его не пускала – мало ли что! Как говорится, секс еще не повод для знакомства.

Они в институт вместе идут, в перерывах между лекциями тискаются, в интимных местах друг дружку наглаживают, целуются так, что губы горят. Из института прямиком домой – до кровати быстрей добраться. Или до стола. Или до кресла. А можно и в коридоре. Чего не воспользоваться ситуацией, раз обстановка позволяет? Уж там они по полной отрываются. Все, что на ум придет, делают. Уже во всех местах квартиры перепробовали хорька в норку запускать. А ему что? Главное – чтобы норка всегда с радостью встречала. По квартире голыми ходят, а Любочка все насмотреться на хорька не может. Только глазками в него стрельнет, а тот тут как тут – уже готов в норку заглядывать, новые варианты предлагать. Общаться, наверно, хочет. Мало ему. И Любочке мало.

Леха гордый ходит – первая красавица в городе трахается с ним, хорька ласкает, в ротик берет, целует так, что задницу сводит. Но никому про Любочку не рассказывает. Наверно, чтоб не сглазили. Или не отбили.

Идет, бывало, рядом, за руку девушку держит, и не знает, как от любопытных глаз стояк свой спрятать – ну, тянет Леху к Любочке. Не дай бог глаза прикрыть – в памяти тут же губки ее ласковые всплывают, сиськи, каких раньше в руках не держал. В общем, не было у него такой принцессы. Нет, королевны такой не было!



Месяц они вместе живут, другой, третий пошел. Вот уж август наступил. Все, вроде бы хорошо, только чувствует Любочка – что-то хорек лениться стал, от работы своей увиливать. Свисает  с волосатого холмика колбаской, головку понурил. Леха сиськи мнет, а хорек – упрямый, сволочь! – не хочет в норку. «Наверно, на волю желает, – подумала Любочка – на природу то есть. А то все в квартире и в квартире!» Да и ей, если честно, сидеть в четырех стенах надоело. Надо же красоту свою выгуливать.

Леха просек, что Любочка скучать начала, и предложил как-то в парк сходить погулять, а заодно и местечко для оживления хорька присмотреть. Мало ли тому понравится? А вдруг снова игривым, как пару месяцев назад, станет?

Любочка согласилась. Вот пришли они как-то вечерком в парк. А темнеет в августе быстро. Идут по аллее, за ручку держатся. Леха на кусты посматривает, а Любочку нервная дрожь одолела. Только и думает, что трусишки не надела. Для возможного удобства. Легкий ветерок под широкую юбочку задувает, писю ласково поглаживает – к визиту хорька настраивает.

Возле широкого ствола какого-то дерева Леха Любочку зажал, сиськи стиснул, соски нащупывает. А чего их нащупывать? Вон, они – сквозь платье торчком торчат, как буйки на море. У Любочки дрожь усиливается. Наверно, воздух теплый взбодрил. Она уж и постанывать начала. Ручкой своей по ширинке на Лехиных брюках водит, хорька, значит, выманивает. Он там, в штанах, пошевеливается, вроде даже крепнуть стал. Но в норку еще не готов залезать. А Любочке уже невмоготу. Но что делать? Не нравится здесь хорьку, в другое место хочет.

Пошли искать другое место. Шли-шли, свернули на какую-то дорожку. Глянь – а впереди качели! Еще советских времен – большие такие лодки, которые раскачивать надо. Народ вокруг толпится, но больше поглазеть. Вот две пары на них раскачиваются, ржут в голос, девчонки визжат. Весело им!

Леха Любочку за собой на эти качели тянет, глаза загорелись. Она незаметно ручкой по Лехиной ширинке провела, чувствует – хорек напрягся. Понравилось место, значит.

Качели располагались на площадке, освещенной четырьмя прожекторами. Только те сейчас почти не светили. Сломалось в них что-то. Реле, наверно. А, может, еще что. Но Лехе с Любочкай до этого дела нет. Забрались в лодочку, Леха Любочку к себе спиной прижал, вдвоем за одни железки руками держатся. Не понимает девушка – раскачиваться-то как? Неудобно. Однако ничего, примостились, пристроились так, что Лехин хорек сзади в напряженном ожидании в штанах замер. Любочка, прям, чувствует, как он там ожил. А сердце у самой замирает! И в животе что-то холодом провело и в писе спряталось.
Откинула головку назад:
- Я без трусиков! – шепчет Лехе.

Тут его хорек и взбесился. Понравилось, значит. Поозорничать хочет.

Качели все сильней раскачиваются, Леха изловчился, одной рукой ширинку расстегнул, юбку на Любочкином платье сзади поднял, хорька своего в норку-то и направил. Хорек совсем с ума сошел – тычится с каждым взмахом качелей все сильнее. А Любочка кайф поймала от того, что, наконец, норка-то занята. А хорек все свирепеет и свирепеет, Леха стонет, Любочка стонет. Неудобно, конечно, не на кровати. Да и люди кругом, не дай бог, заметят, что парочка на качелях качается странно. Но остановиться не могут – ни Леха, ни Любочка.

Качели совсем высоко взлетают, подол на Любочкиной юбке тоже. Хорошо, что темно! Качели вверх – хорек в норку – пих! Качели вниз – хорек позиции сдает. Качели снова вверх – хорек – пих! пих! Ка-а-айф!!! Любочка уже изнемогает – хочет, чтобы хорек быстрее в норке двигался – вот-вот кончит! А быстрее-то никак – не удобно.

И вдруг в самый пиковый момент подол Любочкиного платья на излете зацепился за брошку на ее груди. А поправить-то никак – Любочка и так с трудом руками удерживается. Да и у Лехи проблема случилась – от необычных активных движений у него штаны слезли, белая задница мелькает. Правда, хорьку все равно – вот сейчас еще немножко, и плюнет хорек фонтанчик в норочку! Вот-вот… еще немножко… вот-вот…

А качели вверх-вниз! Тут – бабах! Все четыре прожектора разом ярко вспыхнули. Освещают парочки, что на лодках качаются. Народ вокруг замер. Две пары – как нормальные качаются, а третья…

Голая пися у красавицы всем на обозрение, белая задница у парня – тоже. Тут все и поняли, чем парочка-то занималась! А те остановиться не могут. Видят, что все на них смотрят, но не прерывать же хорьку удовольствие!!  А народ все прибывает – когда еще качели остановятся! Стоит народ, смеется, обсуждает, пальцем показывает – бесплатная порнуха!

Вот хорек смутился от такого внимания и яркого света, пихнулся в последний раз, излил фонтанчик и быстренько головку опустил. Стыдно, наверно, стало.

А штаны-то Лехе не натянуть – руки заняты, отпустит – не дай бог, с качелей свалится. Да и Любочка подол платья отцепить не может – тоже ручками держится. Так и замерли, пока лодочка сама не стала останавливаться.

Как только можно стало, Любочка пальчиками трясущимися подол одернула, да и Леха торопливо штанишки свои натянул. Осторожно так, чтоб спящего хорька не разбудить.

Только качели остановились, Леха с Любочкой стремглав бросились бежать. А вслед за ними хохот и улюлюканье. Доволен, значит, зритель остался.


Бегут Леха с Любочкой в самую темь парка, сердца выпрыгивают, а хорек не доволен быстрым движением. Ему поспать бы в укромном уголочке, а тут тряска такая. Ворочаться в штанах начал, наружу просится. То ли мало ему, то ли сатисфакции требует. В более укромном уголочке.

Добежали Леха с Любочкой до того дерева, откуда прогулка в парке сегодня начиналась, прижал Леха Любочку к дереву, повернул к себе тугой попкой, ка-а-ак всадит своего хорька в норку… Ох, уж разыгрались они!! В смысле, хорек с норкой.

Главное, чтоб никто не помешал. Хорька-то жалко – не дай бог испугается, заикой станет!


Рецензии
Ну, Мила, ну, молодец! Надо передохнуть, читаю на работе, как бы кто не подсмотрел. Очень понравилось. Обязательно дочитаю. Успехов Вам! В.

Валентина Лесунова   14.02.2012 15:57     Заявить о нарушении
Если удалось повеселить, рада! Улыбка в наше время дорогого стоит!

Спасибо, Валентина!

Людмила Мила Михайлова   14.02.2012 16:08   Заявить о нарушении