Мой нежный зверь... Пролог

Власть, деньги, карьера - я думала это и есть смысл моей жизни, но как - же я глубоко ошибалась!
 Еще в детстве я была воспитана, как благородная и воспитанная леди.
  Мой отец был боевым офицером. Так что бизнес - для меня та же война. Рынок и производство играет в ней главную роль - поле боя. Штат сотрудников - личная армия, готовая  пройти через все круги АДА. И под команду "В бой!" броситься на своих врагов и победить конкурентов.   "Разгромить и выиграть!" - вот мой девиз.
 Но это я поняла только после того, как пережила смерть моего защитника и любимого человека - отца. На его жизнь уже давно покушались, но он не придавал этому большое значение. И во время нашей прогулки на нас напал мужчина в черной маске. Пули от автомата с глушителем не долетели до меня, меня своим телом накрыл родной отец.
  Последнее, что я увидела в глазах убийцы, это удивление при виде меня. Его глаза цвета темного грозного неба, такие темные и желанные...
  В тот момент я не думала о страхе, я бросилась на помощь отцу, его усталое от борьбы за жизнь, лицо. Его увезли в скорую. У меня не выходил из головы взгляд, этот жгучий, пронзающий взгляд. Взгляд убийцы моего отца, он и до сих пор снится мне в кошмарном (эротическом, если выразиться точнее) сне. Отцу не удалось выкарабкаться, он умер, прежде чем наступила полночь.
  Я долго считала, что это единственная вещь, которую я бы не пожелала даже врагу. Но и тут я допустила ошибку…
 Мы долго росли с одной матерью. Мы это: я и моя вторая половинка – сестра. Она младше меня на два года. Ее не было в момент стрельбы, она была у бабушки. Меня всегда восхищал и в то же время злил ее широкий взгляд на жизнь. Да, она брала от жизни все – веселилась от души.
  Немного легкомысленная, Рэйчел всегда заводила взгляд парней, теперь же мужчин. Несмотря на то, что мы были многим похожи: одинаковый темно-каштановый цвет волос, но у меня они еще темнее., форма лица, хотя ее личико казалось таким детским, а мое всегда оставалось серьезным еще с детства. Только вот очень глубокое различие это – глаза. Ее глаза были темно карими, озорными, а мой цвет был почти бесцветным – прозрачно-лазурным. Он создавал впечатление, будто перед человеком стоит не просто человек «homo sapiens», а одна из богов. Так в нашем будущем называют людей из высшего общества, всесильных.  Но я то точно знала, что всего на всего простой человек.
 В пятнадцать лет я была малообщительной, не считала дни, почти не жила. Пока однажды не почувствовала на своей шкуре, какого это на самом деле жить…
       «Чужие, грубые руки касаются меня…По моим щекам текут слезы отчаяния…»Смерть?» - еле слышно шепчу я. Но мне не могло так сладко повезти. Нет. Это сосед… Тот, что каждый  день наблюдал за нами и ждал нужного момента. Вот руки уже не касаются, а ласкают, бьют и впиваются в меня…Темнота поглощает полностью и ты не понимаешь, что такого сделал, чтобы так мучиться…Одежда на мне разодрана, глубокие раны не только на теле, но и в душе…Вот что значит ЖИТЬ?!!…»


Рецензии
Это, девушка, пролог, а не эпилог.

Сергей Лихачев   13.11.2011 15:11     Заявить о нарушении
Простите, мистер, исправлюсь

Жанна Смелая   13.11.2011 15:59   Заявить о нарушении
Пустяки!

Сергей Лихачев   26.01.2017 18:31   Заявить о нарушении