Запись на обоях

Психографическая запись на куске обоев химическим карандашом. 1993 год.
Странная запись указанного года, будто её начитал человек из другого времени.

«Равенство по объёму, по аппетиту, по приёму водки, по отношению к окружающему миру в котором, если зараза то только мы. Это всё всеобъемлюще и подтверждается теорией пьяного Федора в которой только полный стакан может быть человечным. Стратегия вызова на брудершафт уравновешивает причинность одного в отношении с другим в тенденции разлива из пустого в порожнее, отчего всегда вывод о трезвости проза жизни в конфликте с реальностью где она лишь пустота, то есть материя. Материальность, это не на ощупь  что-то есть, а более высокое и живущие на небесах в форме трансформации напрямую связанное в сравнении трезвого и пьяного в осмыслении происходящего. Если взглянуть в небо по трезвому, то в небе Бог, если по пьянее, то Дьявол в облаках. Два существа в положительной и отрицательной форме сконцентрированы в одном, что говорит о многофункциональности организма способного работать, как для Бога, так и для Дьявола. При существовании в человеке лишь одного из этих существ, происходит конфликт двух полушарий мозга, что приводит мышление человека на край видимости мира в котором, этот край пьянство или трезвость с результатом прыжка за край в котором существование человека как существа разумного невозможно. Вот покрутите головой и взгляните кто вас окружает, если вы алкаш, то обязательно обратите внимание на трезвых, если трезвенник, то выбор ваш падёт на поддатова. Представьте мир трезвенников в своем спокойствии параноика и общим меню в питании и вы удивитесь своему чувству, оттого что вам этот мир будет не по нраву, так как трезвость не только общность, но и общность в мыслях, где какого то разнообразия не существует и мечтой будет являться только пьянка с друзьями и (под) нравственная ваша сущность зародышем будет вызывать выброс организмом в желудок алкоголя, который у любого вырабатывается в разных дозах. Человеку всегда приятно запретное, и он от этого жив. Чтобы мы не говорили о пьянстве, трезвость более опасная болезнь и это надо признать, и посмотрев на смертность от сердечных болезней и цирроза печени мы увидим, что сердце лопается намного чаще, чем разбухает печень. Конечно же у трезвенников в большей мере сердце лопается от паранойи, страха перед изменениями в жизни и здорового образа жизни, в котором концентрация сил организма всегда различна с силой сердечной мышцы, что приводит к дискомфорту сосудистой системы с дальнейшим разором всего ливера, в котором печень не будет исключением. Человек пьющий и человек непьющий одинаково подвержены риску умереть, но у первого смерть приходит с увяданием, а второго она бьёт сразу и наповал. Вот уже много веков люди борются с алкоголизмом, разница в благосостоянии людей прошлого с сегодняшними, огромна, но ведь и сто лет  назад также говорили, что алкоголизм причинность и следствие от существования людей в обществах с плохим уровнем жизни. Я не понимаю, что такое плохой уровень жизни, и какое это следствие пьянства! Это просто выбор человека и если он нормальный и уравновешенный в опьянении, и бабла хватает на семью на детей, то и стакан ему в руки. Я не понимаю людей, когда они алкоголика считают больным! Если человек сделал выбор пить, то это его право, но если начал бить, то конечно, такого человека в принципе можно назвать больным. Вот как-то пришел устраиваться на работу, так первый вопрос был, пью ли я, да был мой ответ. Я пью и пью когда захочу и это хотение вырастает не от каких-то праздников, а просто пью, когда это требует организм, а он желает этого не так уж и часто. На работу меня не взяли от моей правды, так как посчитали человеком в пьянстве не предсказуемым, то есть могу выпить, когда захочу. В претензиях к себе тогда я не был, но меня разозлил початый коньяк на подоконнике в кабинете завкадрами.
Не знаю умру я, не умру я, в этом адском раю ещё раз, но водки здесь точно не хватает, и радует то, что меня поминают именно ею. Холодновато здесь и водка была бы в масть!».


Рецензии