2008-03-04 С Юрием Классик. Встреча с другом

С Юрием Классик. Встреча с другом
http://proza.ru/avtor/ruchnobraz&book=1#1
------------------------------------------------------

Рецензия на "Афоризмы - это просто" (Юрий Классик)
http://proza.ru/2008/03/04/431
===========================================

Неплохие афоризмы, понравились. Жаль только, все на одну тему. Надо предупреждать. :)) В названии. :)

Виталий Иванов   04.03.2008 18:12
-------------------------------------------

Виталий, вы не правы. Почему на одну? Я думал и писал о разном. Хотя, конечно о женщинах многовато… Но куда же нам без них?!
Посмотрите другие части, и вы увидите, что многое зависит от настроения и настроя.
Здоровья Вам! Постарайтесь не простыть ближайшие три дня...
Теперь Ваш знакомый,

Юрий Классик   04.03.2008 22:40 
-------------------------------------------

А почему вы думаете, я должен простыть? :)

Виталий Иванов   05.03.2008 09:36   
-------------------------------------------

Думать в таких вопросах невозможно. Это надо видеть.
Сказав вслух - разрушаешь будущее. Долго объяснять, но если вы чувствуете, что вам это надо, то скажите и я приду.
Я всегда держу слово.
До встречи,

Юрий Классик   05.03.2008 21:51
-------------------------------------------

Да, вы нужны. Приходите. :)

Виталий Иванов   06.03.2008 21:27 
-------------------------------------------

Вот и я! Как обещал.
Здравствуйте, дорогой Виталий Альбертович!
Что меня побудило начать с вами разговор? Если честно, то я и сам не знаю. До той секунды, когда вы написали мне маленькую рецку, я и не подозревал о вашем существовании. Но, читая ваше ни о чём предложение, вдруг явно увидел, что вы должны заболеть. Вот и решил предупредить. Ведь, если ты говоришь о будущем событии прямо, то, скорее всего, оно не сбывается. Зная это, видящие маскируют свои предсказания, поступая, на мой взгляд, алчно.
У Вас превосходно развито верхнее энерго поле, но низ и середина явно не в форме. Вы совсем забыли о своём здоровье, и я счёл необходимым напомнить вам о нём. В результате безалаберного отношения к своему телу у вас, скорее всего, иногда болит поясница и колени. А из-за гиподинамии беспокоит давление и пошаливает сердечко.
Почему я так решил?
Когда я думаю, о каком-то далёком незнакомом мне человеке, я начинаю видеть его силуэт и облако-ауру вокруг него. Порой чувствую, что с ним произойдёт в ближайшее время. Но это происходит не всегда, и специально я этим не занимаюсь. В вашем случае решил сделать исключение, поскольку, не заходя, к вам в гости, почувствовал вашу исключительность.
Надеюсь, что простуда обошла вас стороной, и вам не пришлось пить много чая с малиной…
Вообще, я рад нашему знакомству! И с удовольствием начал бы вас читать и возможно почитать…. Но пока говорить об этом рано. Я же действительно зашёл к вам, чтобы только сказать: Займитесь, наконец, своим здоровьем! Меня это волнует…
 Хотя, какого чёрта?! Ведь в первую голову это должно волновать вас, а не меня!
Тем не менее, мне почему-то хочется, чтобы вы долго жили, поговорить как-нибудь с вами за чашкой чая, пожаловаться на непонимание других людей и вообще…
Странный вы человек. Притягиваете к себе как магнит, ёклмн!..
Ладно, поаккуратнее, там, с сердцем, если наговорил лишнего, не обессудьте. Я сам не всегда понимаю себя…
Крепко жму вашу мужественную руку, всего доброго…
Просто прохожий человек по имени Юрий с дурацким ником Классик, что ему дал надоедливый дух по кличке Худ…

Юрий Классик 08 Мар 2008 19:24:17
-------------------------------------------

Приветствую, Юрий! Вы понимаете, что вчера я не мог вам ответить. Да и сегодня отвечаю с трудом, я действительно немного простужен. Но кризис уже позади. Когда вы обратили внимание на возможность моей простуды, я уже выздоравливал, но тем не менее меня поразило ваше весьма близкое попадание. Может быть, я где-то обмолвился о простуде, но это не важно, значит, вы интересуетесь, читая меня, даже такими деталями, это приятно. Спасибо!
А если не читаете, значит, у вас неплохо развито на расстоянии некое чувство значимого для вас человека, о котором вы ничего не знаете, но догадываетесь. Это же удивительно!
С нижней частью у меня действительно есть некоторые проблемы, но вас это не должно огорчать, мы ведь оба мужчины. И этого более чем достаточно. Поверьте мне, я никого еще не разочаровывал…
Возможно, мы и попьем однажды чаю с малиной. А сегодня я пью коньяк с любимою женщиной. Второй день. :) Рад, что в нескольких неважных словах вы смогли распознать нечто значительное. Это говорит мне о многом. Впрочем, как и одно ваше произведение, которое я распечатал, но еще не прочел. Но чисто интуитивно, у меня это бывает, заранее рассчитываю на удовольствие.
Всех вам благ. Удачи! С праздником Весны!
Виталий

Виталий Иванов 08 Мар 2008 19:53:17
-------------------------------------------

Дорогой, Виталий Альбертович!
Мне от Вас ничего не нужно. Я уже знаю, что никогда не увижу вас воочию. Ещё не читал Вас, но чувствую, что буду...
Мне не хочется, чтобы вы думали обо мне как о шарлатане. Лжи достаточно и в быту...
Удачи вам, Виталий!
Будьте всегда здоровы и счастливы!
И да храни вас Господь!
С уважением, теперь ваш далёкий друг, Юрий.

Юрий Классик 09 Мар 2008 13:27:
-------------------------------------------

Юрий!
О каком шарлатанстве может идти речь среди людей настолько духовно развитых, что они чувствуют друг друга с двух слов? :)

Прочел сегодня ваш рассказ «Богом может стать каждый». Не могу сказать, что открыл нечто новое для себя, но со многими мыслями я согласен. Немного расплывчато и затянуто, есть ошибки, которые лучше поправить, но в целом очень неплохо. Такие вещи нужны!

Можете ничего у меня не читать, это не имеет значения.

Вот с Сергеем Лесненко - тоже молодой человек, подающий большие надежды… он ничего у меня не читал вообще, однако же мы набрали с ним девять томов переписки - наверное, больше тысячи страниц, на которых нам удалось высказать каждому важнейшие мысли. Читатели читают – чего же еще? :)

Скажу вам.. пока хотя бы вот следующее для зачина, чтобы и вы не считали меня шарлатаном. Впрочем, кто знает, что вы считаете там.. :) не сомневайтесь, не судите заранее… вам должно подсказывать сердце. :)

Был Он - и было Слово живое. Но опять не узнали Его. Потому что желали знать буквы, а не Слова. А когда ушел Он, стали, торопясь, собирать каждую Его букву… Собрали все, но Слова уже были рассыпаны… И вновь власть получили - мертвые буквы.

Вы слышали что-нибудь о Проекте «Вселенная»? Не потеряйте свой шанс! И не лишайте шансов нашу Вселенную! :)

Виталий Иванов 09 Мар 2008 20:58:17
-------------------------------------------

Здравствуйте, Виталий! Праздник, можно сказать, закончился благополучно. Были друзья, баня, водка, но голова не болит и настроение приподнятое.

В том, что вы прочли основная мысль такова:
Для рождения Нового Мира нужно четыре составляющие, а Земля – это инкубатор для выращивания одной из этих составляющих. Эта мысль пришла ко мне в голову совсем неожиданно, будто извне, но чтобы сказать её вслух и не выглядеть идиотом, я решил написать этот рассказ, в виде эзотерики в художественной форме.

Расскажите, что это за проект с красивым названием "Вселенная"? И в чём есть мой шанс?

Последнее время мучают мысли по предвидению. Для себя вытащил с той стороны основные законы этого феномена. Теперь думаю, что с этим делать дальше: подарить всем или отдать потом избранному ученику?

Читать начну вас с завтрашнего дня. Так решил.
Ну, до завтра, что ли?
Удачи!

Юрий Классик 10 Мар 2008 22:14:15
-------------------------------------------

Доброе время, Юрий!

Я тоже остался жив. Хотя Праздник удался. :)

Что такое Проект «Вселенная»? Собственно, ему посвящена вся моя страница на Прозе.ру – больше 800 текстов, или 4 тома книги «Свободный полет».
В Проекте «Вселенная» предлагается и обосновывается разумное, сознательное строительства нашей Вселенной.
Краткое содержание основных идей можно найти в статье, так и называющейся – «Проект Вселенная»:
http://www.proza.ru/2001/12/31-26

До сих пор мы строили нашу Вселенную неосознанно, пора взяться за ум. :)

Что же касается предвидения…
Я вижу, как волна Разума распространяется в бесконечной вселенной, охватывая собою все новые времена и пространства… Какая мощь! Слава! Свободный полет!

Дружески, Виталий

Виталий Иванов 11 Мар 2008 13:32:17
-------------------------------------------

Спасибо, Виталий Альбертович за ссылку. Пойду просвящаться...

Хочу вас спросить.
В последнее время меня мучает один вопрос. Может поможете?

Чтобы написать рассказ без изъянов однополого мышления я решил попробовать написать его в соавторстве с женщиной, с чисто женским мышлением. Написав его совместно, я думал открыть что-то новое. Выбрал тему,  выбрал её, отослал ей план повествования. Когда получил её часть, просто обалдел. Текст так сильно отличался от задуманного плана, что, это естественно,  рассказ не хотел стыковаться. Но я всё же его слепил...
Так теперь получаются странные вещи. Если прочесть этот рассказ, то на следующий день обязательно происходит нечто неординарное...

Вот я и спрашиваю: Возможно ли кодирование человека текстом? Это получилось у меня случайно, но, может быть, вы знаете объяснение этому феномену?

С уважением, ваш друг, Юрий.

Юрий Классик 11 Мар 2008 23:54:11
-------------------------------------------

Юрий!
Конечно, людей можно кодировать. Но только тех, кто хочет кодироваться или ничего не знает об этом.
Но я лично за свободные разумы. Использовать высшие божественные создания в качестве биороботов, зомби? – снижать творческий потенциал мира, страны, конкретного коллектива и, в конце концов, себя самого – опосредовано.

Я переписывался с интересными умными женщинами на равных. Вот, например:
http://www.proza.ru/author.html?ivanov_v&book=67#67
http://www.proza.ru/author.html?ivanov_v&book=63#63

Переписки опубликованы, естественно, с их согласия. Не думаю, что мы кого-то кодируем, но, может быть, учим чему-нибудь дельному. :)
Дружески, Виталий

Виталий Иванов 12 Мар 2008 16:51:17
-------------------------------------------

Спасибо. Буду читать. Интересно.
Обидно Виталий. Я думал, что первый придумал соавторство мужчины с женщиной... А тут какой-то Николай Доля. Но всё-таки разница есть. Я свою женщину-соавтора не то что не трогаю, а даже не знаю, как она выглядит, замужем ли, где живёт и сколько лет... Только мысли, только платонические чувства.
Пора начинать вас читать по-серьёзному. Только закончу рассказ и...
Жму руку, ваш друг, Юрий.

Юрий Классик 13 Мар 2008 22:27:04
-------------------------------------------

Неужели вы думаете, что мои тексты (800 с лишним штук!) без сюжета, эротики и порнографии прочли бы больше 40000 человек, если бы это было не «интересно»? :)))
Тем более, что я не участвую ни в каких торжищах. Читайте, не пожалеете! :)
Но для меня это не главное.

Виталий Иванов 13 Мар 2008 22:41:17
-------------------------------------------

Рецензия на «Последний шанс...» (Юрий Классик)
====================================

Да, кто-то становится человеком, а кто-то перестает им быть. Вопрос – кто такой «человек»? и чем отличается он от кукушки? муравья, соловья… слона.
Честно скажу, прочитал начало и конец.
Дай бог быть всем человеками. Что, собственно, и хотел от нас Бог… Наверное. :) И, вроде, никто в этом не сомневается. :)
Заглянул случайно. Рад встрече, Юрий! :)

Виталий Иванов   25.09.2008 22:24
-------------------------------------------

Я тоже!
Я тоже безмерно рад нашей встрече, дорогой Виталий Альбертович!
Упрёк ваш понял. Я стараюсь…
Стараюсь быть кратким, но порой чувства овладевают разумом и уносят плотик моей беспокойной души в открытое море страстей и переживаний. А потом, перечитывая свой труд, вдруг сродняешься с ним, и становится жалко каждого произнесённого слова. Может я жмот? Наверное, жмот. Но, тем не менее, этот жмот ваш друг…
Крепко жмот (то есть жму) вашу руку,

Юрий Классик   26.09.2008 18:09   
-------------------------------------------


Рецензии