Насильно людей загонять в армию

Вячеслав Толстов обсуждает статью Насильно людей загонять в армию нельзя!
вчера в 13:38
Рейтинг +3
вот объявили рядовые будут получать уже в 20 раз больше, примерно как пенсионеры. до сержанта дослужится ещё в 2 раза больше.
На таких условиях вся армия будет добровольческой, хорошо бы хоть на 1/4 женской. А бюджета одной Роснефти на миллиард солдат хватило бы, можно было бы и китайцев с индийцами пригласить в нашу добровольческую армию. Женщинам, поскольку их меньше, будет возможность неплохо послужить.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Чёрная книга (природы)
вчера в 13:20
Рейтинг 0
Что делают со стихами рифмы? Да и ритм тоже. Сегодня читал Шимборску, - нет ничего этого, Нобелевская премия только. "Душа бывает по временам. Ни у кого ее нет непрестанно и навсегда." Люди скоро станут бессмертными, через 30 лет искусственный интеллект будет решать насколько это разумно. Чёрная книга распухает всё быстрее.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Более 170 тысяч мусульман отметили Курбан-байрам в Москве
вчера в 11:39
Рейтинг 0
У нас мусульмане Поволжья и Урала на сегодняшний день главная опора действующей власти, они и на выборы все ходят и голосуют в подавляющем большинстве за партию власти. Образ жизни мусульман тоже впечатляет. На добро отвечают почтением и уважением. Речь идёт об основной массовой идеологии, которая ив наших условиях и в Европе нашла очень благоприятную почву для развития. У нас это видно не только по татарам, казахам, башкирам, может ещё убедительнее с приезжими - Азербайджана и средней Азии. Их детей уже половина в Орских школах и явное преимущество в силе и сплочённости. и так ясно, что с ними надо жить дружно.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Саакашвили: Грузия вернула Абхазию и Южную Осетию
вчера в 11:02
Рейтинг +3
В Грузии процент умных людей поболе, чем у нас. У нас зато провокаторов с избытком, в их число входят и многие из партии власти.
А геноцид и оккупация даже американцам так просто не сходят с рук.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Я -за Единую Россию
вчера в 10:54
Рейтинг -1
Я всегда хожу на всенародные выборы, только на местные 1 раз пропустил. 1 мысль на этот раз голосовать за "Правое дело", кто б там не был, должно найтись побольше конструктивных критиков, чем в СР или КПРФ.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Я -за Единую Россию
7 ноября 2011 в 11:01
Рейтинг +1
Никогда не голосовал за партии власти, когда была КПСС, и друзья тоже вычёркивали, ЕР тоже, кого не спрашивал, все против. А как объявят результаты, 99,99% за кандидата /безальт/ от блока коммунистов и беспартийных. Сейчас такое же 99% у братьев меньших на Северном Кавказе. У нас хоть пишут, что 25% приходят на выборы, 65% из них за ЕР. Своя рука - владыка, Но и то - результат.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Дистанционные зомби-проекты кремлядей.
6 ноября 2011 в 12:02
Рейтинг +1
Говорят же с сильным не дерись, с богатым не судись.
Если в человеке шевелятся инстинкты, в костном мозге, он не попрёт бодаться с бешенными машинами, даже на зебре. Там всегда побеждает сильнейший. я как увидел сладкую парочку: Кургияна и Сванидзе, отказался платить за ящик, короче - вырубили мне этот поток.
как хорошо сразу стало, фильмы, музыку, литературу - теперь только на свой выбор. Да и собственные тексты лучше пишутся, наверно, нельзя не заметить. По новому раскрылся кругозор, за жисть свою чуть меньшим стал позор.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Взрыв
5 ноября 2011 в 17:21
Рейтинг 0
Проблема в сельском хозяйстве.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Интересная женщина
5 ноября 2011 в 12:13
Рейтинг +1
Интересный рассказ, хороший стиль, и сюжет свежий. И здесь не в редких именах дело, а во вкусе и культуре. с этим рождаются,
И приобретённое трудом и везением никогда не затмит Дара Природы, допустим, полностью. Побольше бы у нас таких Интересных, но уж неравенство в возможностях и Природном Даре само по себе вечный Дар людей.
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Надо ли России поддерживать своих соотечественников?
5 ноября 2011 в 11:47
Рейтинг 0
Лучших русских и раньше выживали из России, многие, даже таджики вспомнили, что они не только русские, но и Немцы, Евреи, американцы, Канадцы, Японцы. а без лучших и в Африке - кому то херовато.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Григорий Явлинский : Что за праздник 4 ноября?
4 ноября 2011 в 9:42
Рейтинг 0
Польша - неотъемлемая часть России, как и Татария, Монголия, Манчжурия.
Шойгу в президенты!!! или Валенсу!
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Стихи
4 ноября 2011 в 9:29
Рейтинг 0
Инициатива с позором, ваша, однако и дурак с инициативой, увы - Вы! Подумайте, почему.
Бездарный и позорный на всю оставшуюся бездарную жизнь Сергеев Вова. Такие стихи в 1 строчку и с вашими протухшими мозгами можно наверно понять.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Страна подонков
4 ноября 2011 в 9:16
Рейтинг -1
Страна Оранжевой революции не смогла сберечь свою свободу, выбрала себе дешёвый газ, но там Юля виновата, что не прокатило, теперь ёё будут судить пожизненно, поскольку газ не подешевеет. Азиатскую часть Украины можно бы и в Ростовскую область принять. У нас быдло любят больше, чем в Киеве.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Критиканство
4 ноября 2011 в 8:59
Рейтинг 0
Когда касается типа : власти, самолюбования и прочих шкурных явлений критику можно смело посылать на... Сосвем другое дело, когда надо предпочитать и выбирать, ставить оценки. ничего страшного, что не поймут, не всегда почивать на лаврах, можно и кукиш показать.В СССР этим делом занимались в том числе и палачи, не говоря о стукачах. и вообще "сук" было с избытком. Хоть теперь пошли на убыль.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Стихи
4 ноября 2011 в 8:47
Рейтинг 0
Есть и поэзия, лауреатская - почувствуйте разницу. и рифмы. а потом перечитайте наизусть. слабо?

Запретите на *** сраный
ком
му
низм,
Запретите на *** ёба
ный
фа
шызм,
Чтобы лучьще нам желося,
Чтобы Мондыльштам бы Ёся
Сътавил бы России в Жопу
боль
ше
клизъм.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Виктору Буту грозит 30 лет тюрьмы
3 ноября 2011 в 15:59
Рейтинг +1
Что-то показательное , путина пример оказался заразительным. пожил хорошо, и то мясо. Оружие, вообще нужно всё на переплавку, а они всё в Африку, негров и арабов стимулировать сокращать популяцию. Кения и Сомали уже взаимно уничтожаются, а точнее сокращают избыточную численность населения. уже проходили! Ещё больше плодятся после кровопускания. Пусть по ящику покажут, как жил, с кем дружил, а то инфа куцая какая то.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Стихи
3 ноября 2011 в 14:27
Рейтинг 0
"не специалист по технике стихосложения" и слов таких не слышал никогда.
а среди поэтов, после как Сергей Михалков приказал долго жить, - одни отщепенцы что-то внятное из себя представляют.
уж и власть смирилась. Быков, Прилепин, Иванов,-бывает, находят дела поважней, чем откликаться на приглашения Путина и Медведева, даже за премией. Спасибо, Геннадий за отклик.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью "Государственный убийца" - правда или вымысел?
3 ноября 2011 в 12:07
Рейтинг +2
Государственный убийца - он и в Африке, киллер. Это лишь одна из множества схем, оно и сейчас практикуется, в смысле "заказуха".
откуда беруться у нас каждый год по 3 миллиона трупов? Так ли уж и всех отпевают? по подобной схеме зачищали в основном своих же, чинов НКВД или армии, но конечно, исключительно эсклюзивно. всё таки есть разница между индивидуальным террором и геноцидом, для масс, так сказать, классов населения, подлежащих ликвидации.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Стихи
3 ноября 2011 в 10:27
Рейтинг 0
На Главной странице сайта Стихи,ру выставлял в том месяце. Получил множество рецензий.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Аборты и выборы.(С разоблачением уже)
3 ноября 2011 в 10:15
Рейтинг +1
У меня ночью было что-то из явления мудрой мысли, связанное с канцлером Германии Ангелой Меркель.
нам бы такую в фюреры! На футбол ходит и мужской и женский, и наверно не дура, раз её выбрали в диктаторы!
Может у нас Матвиенко не хуже? Только что у них одна шайка-лейка и субординация - не даст.
Про размножение людей тоже было, ещё по Библии видно, что тьмы их размножалось, приходилось даже Богу всех топить, как кутят. Дешево и сердито. Умные нации, наверно какими-то членами чувствуют, что чрезмерное злоупотребление размножением не очень то сочетается с разумом. Крммуняки этот вопрос решали по-пролетарски, расстреливая и загоняя в Гулаг своих , доморощённых Бетховенов, для интернацинализма и морального кодекса Краткого курса ВКП/б/.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Аборты и выборы.(С разоблачением уже)
2 ноября 2011 в 12:11
Рейтинг 0
Первое, что приходит на память, что очень печально,если очень хорошие женщины /элита генофонда племени/ теряет возможность воспроизводства. Очевидно, власть наша способна только запрещать или снимать свой запрет у руля. Но какая дура согласится считать себя не элитарной? Любая! свободу - идиоткам!
по второму вопросу - нам лучше алкаша, быстрее нового будем выбирать. А где вы слышали о "чистых политиках? Дайте ссылку.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Бжезинский указал России курс
2 ноября 2011 в 11:56
Рейтинг +1
40% населения России с украинскими корнями, в офицерском корпусе их ещё больше. Мусульмане, которых всё больше в России тоже будут однозначно против аншлюса Украины, Белоруссии и Казахстана. Другое дело, если отдать суверинитет Северной Осетии, Чечне, Дагестану, Черкесси, Ингушетии, Кабарде и Татарии с Бурятией мы будем монолитны, как фашисты.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Как в Индии богатые люди ездят по железной дороге
2 ноября 2011 в 11:40
Рейтинг +5
100 долларов в день за всё + экскурсии 8 дней. на хер тогда турция !
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Потоп не страшен
2 ноября 2011 в 11:35
Рейтинг 0
теперь, понятно?
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Россия разложилась снизу
1 ноября 2011 в 14:44
Рейтинг 0
У нас все революции были уж чересчур результативными1- конституционная монархия + госдума, 2) ликвидация монархии+госдума 3) уничтожение госдумы, установление культа личности, 4) ликвидация культа личности+олимпийские игры в Афгане. 5) победа капитализма в отдельно взятых колхозах, демократия. 6) установления культа Путина до конца нашей жизни. Что тут не ясного? Пары и газы, как ветром сдуло.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Памяти сына...
1 ноября 2011 в 13:04
Рейтинг +2
Понимаю Вашу боль, как свою. Мой сын, Александр в июне 2007 сгорел на работе, на НПЗ в Орске, было ему 22 года только 3 г. поработал после окончания нефтяного техникума, я с тех пор почти все ночи остаюсь в его квартире в полном одиночестве, только что с компьютером, стихи пишу, фильмы смотрю, книги читаю.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Почему у Европы во второй мировой не было своего "Сталинграда"?
1 ноября 2011 в 12:11
Рейтинг 0
Кто бы спорил, что у фашистов тоже вертухаев хватало? Да и бесовщину всю было у кого перенимать.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Алая аура протопарторга.
31 октября 2011 в 15:25
Рейтинг 0
Медвепуты первыми начали сдаваться, кроме как за Шикотан, в остальном, на "арене" тише воды ниже травы. правильной дорогой идёте, товарищи!
 
Вячеслав Толстов обсуждает опрос Привлекут ли Каспарова к ответственности за призыв к Западу выступить против России?
31 октября 2011 в 12:16
Рейтинг +1
Да из такого количества слов можно и призыву к террору состряпать и признания в как её, когда родню трахают. ну а то что готовился убить Сталина - неопровержимо, на глазах сотни свидетелей.
 
Вячеслав Толстов обсуждает статью Почему у Европы во второй мировой не было своего "Сталинграда"?
31 октября 2011 в 11:48
Рейтинг 0
Германия сама была ещё культурнее, чем другие Европейские государства, но эта тепличность и как вирус того, карьеризм и безнаказанность дорого обошлось Германии на восточном фронте в битве, где по идее наша вертухайская империя должна была рассыпаться как карточный домик, несмотря на тотальную милитаризацию и мобилизацию. В итоге 70 миллионов трупов в остатке битвы, в которой народы империи приняли сторону сталинских вертухаев, это не Европа. Только где сейчас сталинские колхозы за колючей проволокой? И где Германия?


Рецензии